Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 14:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня огорчила очередная ссора с парнем. Точнее не так огорчила, как дала осадочек. Усталость от этих всех разборок. И не понятно что-то как быть дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 22:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Муж задержался на работе. Уже давно звонил, что скоро придет, а все нет. И дурацкий телефон ссел. Немного начинаю волноваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 09:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): Меня огорчила очередная ссора с парнем. Точнее не так огорчила, как дала осадочек. Усталость от этих всех разборок. И не понятно что-то как быть дальше. Так что вы все таки с ним не рассатлись? я прочитала все ваши посты, все таки на вашем месте я бы предпочла расстаться с человеком, который вас обманывал....ложь ни к чему хорошему ведь никогда не приводит..... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 11:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мені щойно повідомили, що до мене на стажування прийде дівчинка аж із понеділка і у мене буде всього навсього один тиждень на те, щоб її всьому навчити... Я в шоці, мені наперед шкода ту людину, оскільки я сумніваюся, що вона за тиждень все осилить. Ну просила ж керівництво, дайте мені з початку місяця людину, для чого було так затягувати вирішення цього питання...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Летний дождь писал(а): Меня огорчила очередная ссора с парнем. Точнее не так огорчила, как дала осадочек. Усталость от этих всех разборок. И не понятно что-то как быть дальше. Так что вы все таки с ним не рассатлись? я прочитала все ваши посты, все таки на вашем месте я бы предпочла расстаться с человеком, который вас обманывал....ложь ни к чему хорошему ведь никогда не приводит.....  У меня как в статусе в контакте "все сложно". Я предложила ему расстаться ранее и думала, что мы расстались. Но он меня не отпускает и я в душе постоянно с ним. Наверное потому что влюбилась как дурочка. Его ложь просто убивают меня. Бывают минуты, когда он рядом и нам хорошо, но все равно этот обман мне ранит душу и я при всем желании не могу его стереть из сердца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А ви із серця його не стерайте, бо вам цього не вдасться зробити, а ось із життя його викреслити можете, хоч буде дуже важко, знаю із власного досвіду... Та пройде час, загояться усі рани, а місце у вашому серці займе вже інша людина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А ви із серця його не стерайте, бо вам цього не вдасться зробити, а ось із життя його викреслити можете, хоч буде дуже важко, знаю із власного досвіду... Та пройде час, загояться усі рани, а місце у вашому серці займе вже інша людина... Да, сделать это крайне сложно для меня. Но не знаю есть ли будущее вообще какое-то. Ладно если бы он раз обманул и общение прекратилось, я бы еще хоть как-то поняла. А так я жду непонятно чего и верю в непонятно что. Я понимаю весь маразм ситуации, но сил прекратить отношения пока нет((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я чотири роки так терпіла, поки одного разу не зібралася із силами та не поставила жирну крапку на таких стосунках... Спочатку було настільки боляче й нестерпно, що жити не хотілося... та поступово життя почало налагоджуватися. А зараз я тішуся, що свого часу зуміла це зробити, адже невідомо, що зі мною було б, аби я залишила усе, як було... а так я маю чоловіка і скоро вдруге стану мамою 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь, вы просто поймите, что рано или поздно они закончатся....а он что то обьяснял по поводу смсок и тд?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я думаю, коли все таки виберуся вже до стоматолога... Чим далі, тим сильніше у мене болить зуб, а я чогось чекаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 20:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): а я думаю, коли все таки виберуся вже до стоматолога... Чим далі, тим сильніше у мене болить зуб, а я чогось чекаю  Ужасно боюсь зубной боли. Лучше сразу бежать к врачу, как только дырочку почувствовали или зуб начал тихонько ныть. А, уж если разболится, то и лечить страшно и очень больно. Идите и не тяните!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 23:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): а я думаю, коли все таки виберуся вже до стоматолога... Чим далі, тим сильніше у мене болить зуб, а я чогось чекаю  с моря погоды ) надо взять и пойти, ничего там смертельно страшного нет, полечат и избавитесь от этой проблемы за один день
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 08:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): а я думаю, коли все таки виберуся вже до стоматолога... Чим далі, тим сильніше у мене болить зуб, а я чогось чекаю  с моря погоды ) надо взять и пойти, ничего там смертельно страшного нет, полечат и избавитесь от этой проблемы за один день конечно нельзя с этим шутить, особенно с зубами....я вот сегодня иду на узи молочных желез...мне гинеколог еще летом назначал, а я все никак ...вот собралась  правда меня ничего не беспокоит, но пойду, раз доктор назначил!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 12:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): а я думаю, коли все таки виберуся вже до стоматолога... Чим далі, тим сильніше у мене болить зуб, а я чогось чекаю  с моря погоды ) надо взять и пойти, ничего там смертельно страшного нет, полечат и избавитесь от этой проблемы за один день Я просто усе чекала, що піду у декретну відпустку, матиму хмару часу і тоді займуся своїми зубами. А тут ніяк не можна вибратися у відпустку, передчуваю, що я прамісінько з роботи до пологового поїду  Тому ні на що часу не вистачає... та до пологів зуб полікувати потрібно обов"язково 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 15:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья. я то думала вы уже дома....а когда все таки пойдете в декретный отпуск?уже вроде давно пора бы)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 16:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я просто усе чекала, що піду у декретну відпустку, матиму хмару часу і тоді займуся своїми зубами. А тут ніяк не можна вибратися у відпустку, передчуваю, що я прамісінько з роботи до пологового поїду  Тому ні на що часу не вистачає... та до пологів зуб полікувати потрібно обов"язково  А почему обязательно до родов? Я понимаю, что он болит и мучает, но если можно терпеть, то может лучше отложить, чтоб могли анестезию нормальную сделать? Там же есть какие-то ограничения по лечению зубов у беременных
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 16:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Софья. я то думала вы уже дома....а когда все таки пойдете в декретный отпуск?уже вроде давно пора бы) Офіційно я з чотирнадцятого вересня у декретній відпустці, а ось на практиці мені ніяк не вдається туди піти  Я допустила помилку, коли сама добровільно погодилася попрацювати трішки довше, та я аж ніяк не очікувала, що це "трішки" настільки затягнеться... Сподіваюся, хоч недільку - дві перед пологами я таки матиму, щоб так, як слід відіспатися)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 16:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): А почему обязательно до родов? Я понимаю, что он болит и мучает, но если можно терпеть, то может лучше отложить, чтоб могли анестезию нормальную сделать? Там же есть какие-то ограничения по лечению зубов у беременных
Навпаки, саме зараз можна давати анестезію, оскільки на цьому етапі вагітності вона на дитину вже не вплине. А ось, коли народжу та кормитиму дитину груддю, тоді будь яке обезболююче буде заборонене і тоді доведеться чекати до того часу, поки я не перестану кормити груддю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну ничего себе, а причина в том, что Вы все никак не уйдете в декрет из-за отсутствия замены для Вас?
Самое время заняться зубами, а то дотяните до конца беременности, а там мало ли, может быть чуть раньше роды будут, и что тогда? Не откладывайте так
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2015, 17:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Уже начебто знайшли заміну (після того, як я розкіпішувалася) і з понеділка вона виходить до мене на стажування. Щоправда, директор сказав, що за кілька днів він мені подзвонить і запитається моєї думки з приводу цієї дівчини. Якщо я скажу, що вона погано сприймає інформацію, чи в чомусь мені не подобається, то вони шукатимуть іншу кандидатуру... Наївний... нехай би як вона мені не подобалася, то я цього йому не скажу 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|