| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 16:01    Re: Расстаться с парнем
				 Доречі це буває дуже таки часто в наш час, значить в нього забагато вільного часу і потрібно його звідти виманювати якимись хитростями, нехай грається, але не багато, адже вам потрібно і те допомогти і туди сходити, ну ви зрозуміли))) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 16:02    Re: Расстаться с парнем
				 я думаю что стоит поговорить о том что вам не  нравится...и уже вместе о чем то договорится...я конечно женскую хитрость и мудрость приветствую...но прямота для меня в первую очередь... 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 17:40    Re: Расстаться с парнем
				 А мені здається, що не особливого він до цього дуслухається, а тільки почне виправдовуватись, що грає не так вже і часто, що це його відпочинок, знаю я таких, вони поки місію не пройдуть, так сказати, то їх нічого не хвилює за часту... 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2014, 21:57    Re: Расстаться с парнем
				 значит надо толкать в одно место посильнее, чтоб до него дошло...такое поведение думаю не искоренить однократным выяснением отношений, но если думающий мужчина поймет, что это рушит его отношения с любимой, то пойдет навстречу и ограничит свои игрища. 

|  
			| Maymi Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 июн 2014, 14:50Сообщений: 90Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2014, 11:18    Re: Расстаться с парнем
				 ElenaS писал(а): кстати верно Вы, Нюша подметили, что и своих дел, увлечений всегда тьма, было бы время )) Но вобще унылая картина, когда сидит взрослый мужчина и сутками пялится в монитор в свое свободное время...Ну это, конечно, перебор...Но возможно, Вы утрируете... Хочется ему поиграть после работы, в монитор попялиться - что ж, его право как отдыхать. Главное, чтобы и на Вас времени хватало  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2014, 11:24    Re: Расстаться с парнем

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2014, 12:10    Re: Расстаться с парнем
				 у меня так, если муж идет в туалет или ванную, куда компьютер не притянешь, он берет смартфон и пялится в его дисплей... причем может лежать в ванной час, и типа читать новости... Но вот когда мы с ним общаемся, и если я увижу что он весь в гаджете своем, сразу говорю что щас он разобьется      обычно действует. Меня реально бесит эта зависимость людей от экранов...

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июл 2014, 13:48    Re: Расстаться с парнем
				 как только появляется у меня новы гаджет я тоже увлекаюсь им на пару дней...за уши меня не оттащишь, но не постоянно же... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 21:21    Re: Расстаться с парнем
				 Меня тоже очень бесит, но не отходим от темы)) _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2015, 20:10    Re: Расстаться с парнем
				 ElenaS писал(а): у меня так, если муж идет в туалет или ванную, куда компьютер не притянешь, он берет смартфон и пялится в его дисплей... причем может лежать в ванной час, и типа читать новости... Но вот когда мы с ним общаемся, и если я увижу что он весь в гаджете своем, сразу говорю что щас он разобьется      обычно действует. Меня реально бесит эта зависимость людей от экранов...А кого не бесит? По-моему, всех. Я по телефону долго не могу разговаривать, потому что не вижу глаз собеседника. А,если кто-то пялится в монитор, то прошу оторваться на минутку. Если человек не понимает, то просто ухожу. И с мужем по этому поводу почти не ссоримся.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 авг 2015, 14:12    Re: Расстаться с парнем
				 Девочки, а бывает же такое, что любишь но не сходишься характерами. Тогда же, наверное очень сложно расстаться? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2015, 22:09    Re: Расстаться с парнем
				 Аврора писал(а): Девочки, а бывает же такое, что любишь но не сходишься характерами. Тогда же, наверное очень сложно расстаться?Любишь человека за что-то. А, если характеры не сходятся и компромисс невозможен, то и не любовь это вовсе, а  влюбленность, перешедшая в привязанность.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 ноя 2015, 12:18    Re: Расстаться с парнем
				 У всех разные характеры, по другому и быть не может. По этому если хочешь быть с человеком, то нужно идти на компромиссы, нет, значит расходиться. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2015, 21:44    Re: Расстаться с парнем
				 Для меня, если человек не идет на компромисс и не старается наладить отношений- это проигрышный вариант. Не стоит на него тратить все свое время и нервы. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 14:59    Re: Расстаться с парнем
				 Можно так говорить, если нет чувств к человеку, а когда любишь, то веришь в перемены. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2015, 19:22    Re: Расстаться с парнем
				 не знаю, сколько можно любить, когда на тебя плюют с большой колокольни. Я наверное уже не способна на такой альтруизм. Любовь любовью, но должен же и здравый смысл быть. На моей практике, как раз разрывы больше всего влияют на шансы изменить человека. И пусть ты уже не будешь с ним, зато сыграешь в его жизни важную роль, благодаря чему он еще может найти свое счастье в жизни. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 21:48    Re: Расстаться с парнем
				 Вы наверное правы, но все это очень тяжело. _________________ 

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 14:01    Re: Расстаться с парнем
				 Если вы уже хоть раз задумались над тем,что с этим человеком не держит ничего, кроме жалости и привычки,то точно нужно уходить, как бы не было больно,будете постоянно об этом думать 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 18:18    Re: Расстаться с парнем
				 Есть категория людей, которые слишком бояться одиночества и не думают о себе, а лишь бы рядом был кто-то. Хоть плохонький, но свой. И тянут лямку всю жизнь. У меня, среди родственников, не один такой пример. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2015, 20:03    Re: Расстаться с парнем
				 к сожалению, среди таких примеров нет счастливых случаев. Что еще раз доказывает - такой подход ничего хорошего не сулит. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Зак Эфрон стал самым горячим парнем 2014 года в форуме Обо всем | Илона20 | 2 | 742 | 10 окт 2014, 13:45 Груша
					  |  
			|  |  | Дружба между парнем и девушкой...  [ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | euphoria | 503 | 83494 | 04 апр 2017, 15:31 Аврора
					  |  
			|  |  | Секс с новым парнем  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Кристи | 417 | 63135 | 03 май 2016, 18:37 Аврора
					  |  
			|  |  | Отношения с бывшим парнем  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Vinilla | 763 | 64823 | 27 апр 2017, 11:05 soffy
					  |  
			|  |  | Как поступить с парнем? в форуме Обо всем | Соrni | 6 | 1385 | 25 окт 2016, 14:36 sasha23
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |