Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 22:05 Re: Гинеколог
У меня есть гинеколог который мне нравится, один ее минус, она не очень дешевая.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2015, 23:39 Re: Гинеколог
А я ходжу у звичайну поліклініку, до звичайного гінеколога - БЕЗКОШТОВНО і дуже нею задоволена!!! Вічлива, чуйна, приємна у спілкуванні, компетентна... у мене до неї ніколи не було жодних скарг!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 08:54 Re: Гинеколог
и в государственной поликлинике можно найти хорошего врача.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 15:19 Re: Гинеколог
Софья писал(а): А я ходжу у звичайну поліклініку, до звичайного гінеколога - БЕЗКОШТОВНО і дуже нею задоволена!!! Вічлива, чуйна, приємна у спілкуванні, компетентна... у мене до неї ніколи не було жодних скарг! А Вы ей что-то даете в благодарность или вообще бесплатно? А анализы - тоже бесплатно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 15:35 Re: Гинеколог
Я тоже всю жизнь ходила к бесплатному и ничего не платила ни разу, из анализов только цитологию бесплатно делали, но этого хватало. Сейчас эта врач уволилась и работает в частной клинике. А вместо нее в бесплатной сидит клуша, которая не разбирается и судя по всему денег хочет.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 16:49 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я ходжу у звичайну поліклініку, до звичайного гінеколога - БЕЗКОШТОВНО і дуже нею задоволена!!! Вічлива, чуйна, приємна у спілкуванні, компетентна... у мене до неї ніколи не було жодних скарг! А Вы ей что-то даете в благодарность или вообще бесплатно? А анализы - тоже бесплатно? Дуже - дуже рідко... І то, даю не гроші, а щось купую... Ось, якщо дасть Бог і все буде добре, народжу донечку, то звісно, що віддячу лікарці, куплю їй "гарний пакет" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 21:21 Re: Гинеколог
В моей поликлинике совсем нет нормального гинеколога, поэтому хожу в перинатальный центр, хотя там тоже должно все быть бесплатно, но я как всегда даю денежку, отношение совсем другое, хоть и знаю что так делать нельзя, но она настолько аккуратно смотрит и так все рассказывает и времени достаточно приделяет каждому пациенту, что прям хочется ее отблагадорить, хотя она сама никогда не намекает и не говорит что ей нужно платить, это дело каждого
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 22:17 Re: Гинеколог
а у нас в перинатальном принимают только беременных. Я как-то хотела записаться к узистке, но мне сказали что принимают только тех, кто ждет ребеночка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2015, 23:59 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): В моей поликлинике совсем нет нормального гинеколога, поэтому хожу в перинатальный центр, хотя там тоже должно все быть бесплатно, но я как всегда даю денежку, отношение совсем другое, хоть и знаю что так делать нельзя, но она настолько аккуратно смотрит и так все рассказывает и времени достаточно приделяет каждому пациенту, что прям хочется ее отблагадорить, хотя она сама никогда не намекает и не говорит что ей нужно платить, это дело каждого А я перинатального страшенно не люблю, ніколи правда там не була, та й бажання заходити до цього закладу немає... сподіваюся, народжувати я туди не потраплю((((( Дуже багато негативних відгуків я чула про цей центр і через те він мене не приваблює...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 20:15 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Ирена писал(а): В моей поликлинике совсем нет нормального гинеколога, поэтому хожу в перинатальный центр, хотя там тоже должно все быть бесплатно, но я как всегда даю денежку, отношение совсем другое, хоть и знаю что так делать нельзя, но она настолько аккуратно смотрит и так все рассказывает и времени достаточно приделяет каждому пациенту, что прям хочется ее отблагадорить, хотя она сама никогда не намекает и не говорит что ей нужно платить, это дело каждого А я перинатального страшенно не люблю, ніколи правда там не була, та й бажання заходити до цього закладу немає... сподіваюся, народжувати я туди не потраплю((((( Дуже багато негативних відгуків я чула про цей центр і через те він мене не приваблює... Я там рожала сынулю, и на учете там же стояла и сейчас туда хожу к гинекологу, пока все устраивает, впечатление положительное. Кума моя рожала и первого и второго на Мирющенка (так попадало, что когда она рожала, так перинатальный всегда был закрыт на ремонт и всех рожениц направляли на Мирющенка), так тоже довольна, думаю просто главное врача хорошего выбрать. А колега моя тоже ходит в поликлинику свою к гинекологу, говорит, что очень толковый и совсем ей ничего не платит, и не смотря на это отношение хорошее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 21:38 Re: Гинеколог
я уже думаю, что не может быть толковым врач, к которому приходишь из месяца в месяц в надежде вылечиться от дисбактериоза или молочницы, и каждый раз тебе выпишут кучу дорогих пилюль, а на следующий месяц опять то же самое... хороший врач бы разобрался в причине, и устранил ее. Потому что причина есть всегда, и лечить ее гормонами с антибиотиками местно смысла нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 22:02 Re: Гинеколог
Ирена писал(а): Я там рожала сынулю, и на учете там же стояла и сейчас туда хожу к гинекологу, пока все устраивает, впечатление положительное. Кума моя рожала и первого и второго на Мирющенка (так попадало, что когда она рожала, так перинатальный всегда был закрыт на ремонт и всех рожениц направляли на Мирющенка), так тоже довольна, думаю просто главное врача хорошего выбрать. А колега моя тоже ходит в поликлинику свою к гинекологу, говорит, что очень толковый и совсем ей ничего не платит, и не смотря на это отношение хорошее Я багатьох знаю людей, які хвалять цей заклад, проте більшість відгукується про нього негативно, а головним чином через такси, які діють у цьому центрі і про відношення лікарів до людей, які не мають достатньо коштів...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2015, 23:09 Re: Гинеколог
Может, это разные центры в разных городах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 00:55 Re: Гинеколог
Ні, ми говоримо про один і той самий перинатальний центр у нашому місті Рівне  В цьому закладі дуже гарно зроблений ремонт, як ззовні, так і всередині, сучасне, новітнє обладнання... та й сучасні, корумповані лікарі 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 12:25 Re: Гинеколог
сколько вaм скaзaли зaплaтить зa роды? У нaс год нaзaд выходило 5000 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 15:23 Re: Гинеколог
П"ять тисяч за звичайні пологи  для мене це дуже дорого, стільки платити я точно не збираюся, у нас стільки коштує кесарів розтин... Минулого разу я платила сто доларів для лікаря, цього разу і стільки платити не збираюся... Взагалі я вирішила, що дивитимуся, як біля мене будуть ходити і тоді вже вирішу, скільки, кому заплатити...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 17:33 Re: Гинеколог
у нaс нaпeрeд плaтят врaчу, чтобы смотрeл хорошо. Я считaю, что это нe прaвильно...вся мeдeцинa построeнa нa корупции.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2015, 18:03 Re: Гинеколог
Софья писал(а): П"ять тисяч за звичайні пологи  для мене це дуже дорого, стільки платити я точно не збираюся, у нас стільки коштує кесарів розтин... Минулого разу я платила сто доларів для лікаря, цього разу і стільки платити не збираюся... Взагалі я вирішила, що дивитимуся, як біля мене будуть ходити і тоді вже вирішу, скільки, кому заплатити... моя сестра тоже платила около 5000 грн, но это были роды + отдельная палата, и это был не перинатальный центр, 7 лет назад. Но с ней носились там серьезно, роды были тяжелые, осложнения и все такое. Так ей ее врач-хирург даже потом малому сделал подарок - какую-то погремушку в кроватку принес 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 13:51 Re: Гинеколог
Я считаю, что платить нужно после родов, если роды прошли быстро и легко, то за что давать 5000??
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2015, 12:48 Re: Гинеколог
Софья писал(а): П"ять тисяч за звичайні пологи  для мене це дуже дорого, стільки платити я точно не збираюся, у нас стільки коштує кесарів розтин... Минулого разу я платила сто доларів для лікаря, цього разу і стільки платити не збираюся... Взагалі я вирішила, що дивитимуся, як біля мене будуть ходити і тоді вже вирішу, скільки, кому заплатити... Софья, а вы с кем -то договаривались чтобы принимали роды?сколько сейчас это стоит?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|