| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2015, 16:01    Re: Как экономить деньги
				 Я не помню было ли это в Сильпо, но точно такое видела. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2015, 17:57    Re: Как экономить деньги
				 Софья писал(а): Можливо і у нашому Сільпо бувають такі акції, шкода, що цей магазин знаходиться так далеко від мене((((( По такій ціні я й сама кілька кілограм курятини купила б  Я один раз купила суповые куры по 18 грн. и потом плевалась. Мало того, что перьев куча, так еще и цвет синеватый, когда разморозились меня не впечатлили. Сейчас покупаю "гомилки" упакованные по 2.5 кг в запанных пакетах по 32 грн. за кило. Весь пакет выходит 80 грн, но заморозка сухая и воды совсем мало.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 ноя 2015, 19:10    Re: Как экономить деньги
				 думаю в этом случае ваша вина...вы же видели что курица синего цвета, зачем было ее брать хоть и за такую маленькую цену. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 23:39    Re: Как экономить деньги
				 Неподалік від мене відкрився новий м"ясний магазинчик, я сьогодні вперше туди заходила і була приємно вражена. Перше, що мені впало до ока - це чистота, яка там панувала, а друге - ціни... свиняче м"ясо від 70 до 80 грн (взалежності від вирізки) і у мене вкотре виникло запитання - та нахіба нам ті свині, м"ясо яких нам обходиться в рази дорожчим  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 19:20    Re: Как экономить деньги
				 Очень хорошая цена на мясо. Только еще бы знать какое оно. Вот у меня есть знакомый мясник, так он берет свиней только в селе. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2015, 00:51    Re: Как экономить деньги
				 И у нас такой мясник, но и цены у него дороже, у него сало было по 68, САЛО! Короче, ищем другого мясника. 

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2015, 00:55    Re: Как экономить деньги
				 знаю що в сільпо часто порчені продукти!! знайома працювала в Сільпо, то вона в шоке що там відбуваеться. після того вона в Сільпо взагалі не ходить 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2015, 11:54    Re: Как экономить деньги
				 musinka25 писал(а): знаю що в сільпо часто порчені продукти!! знайома працювала в Сільпо, то вона в шоке що там відбуваеться. після того вона в Сільпо взагалі не ходитьСкорее всего во всех супермаркетах сбывают порченные продукты, я например вообще недоверяю готовой там кулинарии_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2015, 23:15    Re: Как экономить деньги
				 у меня мама работает в сильпо, то наоборот рассказывает, что все порченное там сразу убирается и вывозится. Может, зависит от руководства конкретного магазина, конечно, но я там постоянно закупаюсь, и слава Богу, ни разу не попадала на порченные продукты. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 13:32    Re: Как экономить деньги
				 Мэри писал(а): И у нас такой мясник, но и цены у него дороже, у него сало было по 68, САЛО! Короче, ищем другого мясника.Це реально дорого, у мене біля роботи саме дорожче сало було по 60 грн, але вони дуже класне, широке, і бере він свиней також у селі._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 23:10    Re: Как экономить деньги
				 AngelLOVE писал(а): думаю в этом случае ваша вина...вы же видели что курица синего цвета, зачем было ее брать хоть и за такую маленькую цену.Так подруга рекламу сделала. Они все время такие куры покупают штук по восемь. А мне одного раза хватило  

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2015, 10:49    Re: Как экономить деньги
				 писати список самого необхідного, і трішки відкладати в заначку)) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2015, 19:04    Re: Как экономить деньги
				 Как-то не получается, поскольку бывает очень много непредвиденных растрат. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2015, 20:25    Re: Как экономить деньги
				 это очень правильно ходить за покупками со списком...только брать нужно все суто по списку.А то суть маркетинга в супермаркетах, завлечь нас красочной рекламой и акциями.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 11:53    Re: Как экономить деньги
				 musinka25 писал(а): писати список самого необхідного, і трішки відкладати в заначку))Хоть какую-то часть надо откладывать, но в последнее время это стало делать все сложнее и сложнее. Зарплата осталась прежняя, а цены в 2-3 раза стали выше._________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 12:25    Re: Как экономить деньги
				 а у меня не получается экономить.. я не транжира, все вроде туда куда нужно, но отложить на что-то пок не выходит( 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 12:30    Re: Как экономить деньги
				 У меня выходило раньше, но сейчас что-то не очень. Цены не позволяют отложить.  Но радует, что хоть пока вписываюсь от зарплаты до зарплаты.    

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 17:01    Re: Как экономить деньги
				 У меня тоже сложно с экономией. Проще всего - не ходить по магазинам. Сейчас ничего с холодильника не выбрасываю и готовлю меньше, чтобы не пропадали продукты. Даже хлеб покупаю тогда, когда чуточка осталась. А что делать?  

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 30 ноя 2015, 18:42    Re: Как экономить деньги
				 это не выход экономить на продуктах. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 18:58    Re: Как экономить деньги
				 Ну понятное дело никто не против питаться на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая!Но я знаю много примеров, где реально все зарплаты проедаются, и они только й ноют все время, что денег нет, ни на что собрать нельзя.
 Голодать, жить в впроголодь  - это не выход, да. Но когда надо на что-то сэкономить деньги, то и на продуктах можно поэкономить.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |