Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 00:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня почему-то вспомнилось, как Вы поддержали меня, девушки, на этом форуме год назад. Как совершенно не знакомые люди пытались морально помочь в горе. Это просто удивительно, как по интернету люди ближе, чем в реальной жизни бывают! Спасибо ВАМ всем большое за наше общение!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 09:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): В разговоре сказала парню,что мы с ним и не живем вместе.Он говорит:"А куда мы сейчас с тобой едем?Не домой?"Я сказала,что мой дом там,где мои вещи.Парень еще на прошлых выходных обещал выделить мне полку,так как я оставляю у него одежду,в которую переодеваюсь,чтобы ходить у него по дому.Вчера сказал,что выделил полку.Я спросила типа зачем,ложить туда то нечего.Он говорит:"А ты что со мной несерьезно?"Вот не знаю,как это воспринимать.Парень нерешительный,прямо не говорит,что давай жить вместе.Забирает меня к себе,если по времени на работе мы совпадаем.Может,потихоньку перетащить свои вещи,не дожидаясь прямого предложения?Как думаете? если он нерешительный, то для него это уже огромный шаг вперед. Я бы не спешила перевозить вещи, а то он может напугаться такому напору )) Оставила бы ночнушку и пару сменных трусиков, чтобы он привыкал по-тихонечку  Просто мне совсем неудобно,что там нет моих вещей по уходу за собой.Я уже у него больше,чем дома.И на выходных,когда надо куда-то выйти или поехать,я подвязана,что мне надо заезжать домой переодеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2016, 12:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ваш парень удобно устроился. если надо вы есть рядом, а жить вместе не предлагает (ведь это очень ответственно). Берите хитростью, не оставайтесь у него на ночь...так как вам нужны вещи для гигиенических-косметических процедур. Если он предложит перевезти часть вещей к нему, спросите "на каком основании?". Если он дорожит вами, то предложит что то больше чем совместное проживание по выходным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 12:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): В разговоре сказала парню,что мы с ним и не живем вместе.Он говорит:"А куда мы сейчас с тобой едем?Не домой?"Я сказала,что мой дом там,где мои вещи.Парень еще на прошлых выходных обещал выделить мне полку,так как я оставляю у него одежду,в которую переодеваюсь,чтобы ходить у него по дому.Вчера сказал,что выделил полку.Я спросила типа зачем,ложить туда то нечего.Он говорит:"А ты что со мной несерьезно?"Вот не знаю,как это воспринимать.Парень нерешительный,прямо не говорит,что давай жить вместе.Забирает меня к себе,если по времени на работе мы совпадаем.Может,потихоньку перетащить свои вещи,не дожидаясь прямого предложения?Как думаете? если он нерешительный, то для него это уже огромный шаг вперед. Я бы не спешила перевозить вещи, а то он может напугаться такому напору )) Оставила бы ночнушку и пару сменных трусиков, чтобы он привыкал по-тихонечку  Просто мне совсем неудобно,что там нет моих вещей по уходу за собой.Я уже у него больше,чем дома.И на выходных,когда надо куда-то выйти или поехать,я подвязана,что мне надо заезжать домой переодеться. Если он спрашивает "а ты что со мной не серьезно?" тогда может надо прямо сказать что все серьезно и намекнуть что в серьезных отношениях люди живут вместе. Или как-нибудь разговор завести на эту тему. А то кто знает что у него в голове, может он боится Вас спугнуть и не спешит. Мужчины мыслят иначе. Иногда им надо прямо говорить.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 12:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Редиска писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): В разговоре сказала парню,что мы с ним и не живем вместе.Он говорит:"А куда мы сейчас с тобой едем?Не домой?"Я сказала,что мой дом там,где мои вещи.Парень еще на прошлых выходных обещал выделить мне полку,так как я оставляю у него одежду,в которую переодеваюсь,чтобы ходить у него по дому.Вчера сказал,что выделил полку.Я спросила типа зачем,ложить туда то нечего.Он говорит:"А ты что со мной несерьезно?"Вот не знаю,как это воспринимать.Парень нерешительный,прямо не говорит,что давай жить вместе.Забирает меня к себе,если по времени на работе мы совпадаем.Может,потихоньку перетащить свои вещи,не дожидаясь прямого предложения?Как думаете? если он нерешительный, то для него это уже огромный шаг вперед. Я бы не спешила перевозить вещи, а то он может напугаться такому напору )) Оставила бы ночнушку и пару сменных трусиков, чтобы он привыкал по-тихонечку  Просто мне совсем неудобно,что там нет моих вещей по уходу за собой.Я уже у него больше,чем дома.И на выходных,когда надо куда-то выйти или поехать,я подвязана,что мне надо заезжать домой переодеться. Если он спрашивает "а ты что со мной не серьезно?" тогда может надо прямо сказать что все серьезно и намекнуть что в серьезных отношениях люди живут вместе. Или как-нибудь разговор завести на эту тему. А то кто знает что у него в голове, может он боится Вас спугнуть и не спешит. Мужчины мыслят иначе. Иногда им надо прямо говорить.[/quote] Вы правы,я уже заметила,что мужчины намеков не понимают,надо только прямо разговаривать,но я так не хочу показаться навязчивой 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2016, 13:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
AngelLOVE писал(а): ваш парень удобно устроился. если надо вы есть рядом, а жить вместе не предлагает (ведь это очень ответственно). Берите хитростью, не оставайтесь у него на ночь...так как вам нужны вещи для гигиенических-косметических процедур. Если он предложит перевезти часть вещей к нему, спросите "на каком основании?". Если он дорожит вами, то предложит что то больше чем совместное проживание по выходным. Так не получится,потому что он живет в пригороде и добираться без машины проблема,автобус ходит раз в 2 часа.Возможно в этом и проблема,что он до сих пор не предложил жить вместе,так как мне надо подстраиваться под него по времени.Торопит меня,чтобы я шла в автошколу.
|
Вернуться к началу |
|
|
pippin
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 20:00 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 14:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О том,какая замечательная погодка на улице,а я на работе)))а там весна..такая теплая,солнечная...)веснааа
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
pippin писал(а): О том,какая замечательная погодка на улице,а я на работе)))а там весна..такая теплая,солнечная...)веснааа да, погода классная, но у нас уже не весна, а целое лето)) жарища
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2016, 16:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): AngelLOVE писал(а): ваш парень удобно устроился. если надо вы есть рядом, а жить вместе не предлагает (ведь это очень ответственно). Берите хитростью, не оставайтесь у него на ночь...так как вам нужны вещи для гигиенических-косметических процедур. Если он предложит перевезти часть вещей к нему, спросите "на каком основании?". Если он дорожит вами, то предложит что то больше чем совместное проживание по выходным. Так не получится,потому что он живет в пригороде и добираться без машины проблема,автобус ходит раз в 2 часа.Возможно в этом и проблема,что он до сих пор не предложил жить вместе,так как мне надо подстраиваться под него по времени.Торопит меня,чтобы я шла в автошколу. почему вы в автошколу не хотите? Вы же девушка и должны показать, что ради любимого на все готовы. И за город добираться, лишь бы быть рядом с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2016, 17:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я и не говорю,что не хочу.Решила сначала попробовать,смогу ли,парень меня немного поучил,а с мая собираюсь идти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 11:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что на выходных надо будет сделать генеральную уборку. Перебрать старые вещи, почистить квартиру и выкинуть старые мысли вместе с мусором Полную очистку от старого барахла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 20:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
На завтра запланировала кучу работы. Теперь переживаю, успею ли все сделать за два дня. Все-таки лучше каждый день понемногу делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 23:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У нас в даний час на вулиці так гримить, що аж страшно... і мала погано спить, постійно прокидається, певно, через це... Думаю, як би ця гроза, яка зараз розпочинається не наробила ніякої біди...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2016, 11:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Быстрее бы день прошел и ехать к парню,неделю его не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2016, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю быстрее бы дожить до 17-00 и поехать домой. Зуб переболел, решила не ехать к стоматологу. Еще думаю как удачно все-таки я смогла купить три крема для обуви. Месяца три не могла найти нигде кораллового, мятного и белого крема. Ну белый потом нашла, но так и не купила. А это заказала в интернете Испанский крем . По отзывам хороший. Завтра пойду забирать посылку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2016, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, чем бы завтра заняться. Я выходная, а муж работает. Дома то конечно есть над чем "отдохнуть", но не хочется при такой прекрасной погоде просидеть в квартире, а одной гулять не интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2016, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моей дочке часто снятся плохие сны и она начинает бояться и не спит. Постоянно думаю, от чего это? Вроде бы и объясняю ей нормально, что дома нечего бояться. Или это наследственное?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2016, 19:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Моей дочке часто снятся плохие сны и она начинает бояться и не спит. Постоянно думаю, от чего это? Вроде бы и объясняю ей нормально, что дома нечего бояться. Или это наследственное? может быть от перенапряжения эмоционального или умственного, слишком насыщенные дни, может что-то ей надо новое осваивать (учеба). Просто не расслабляется как следует, от этого напряг выходит во время сна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2016, 23:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ми завтра плануємо йти до церкви, я з Солею маємо йти до вводу. Думаю, як би наша манюня витримала тих кілька годин, що ми там пробудемо і не почала вередувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2016, 16:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
День так долго тянется, хочу по-быстрее домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|