|
Сообщения без ответов | Активные темы |
| Автор |
Сообщение |
|
grase
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 17:42Сообщений: 293Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2016, 13:41 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Конечно, нужно меньше кушать. Похудение не начнется(даже при самых усиленных тренировках) пока вы будете есть много жирной, неполезной пищи.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2016, 15:52 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Mila21 писал(а): Недавно в ТСН показали страшный ролик. Основная его тема была о использовании таблеток для похудения. А знаете каких побочные действия у них: тахикардия, аритмия, срывы ритма, боль в сердце, боль в суставах, онемение конечностей. В Украине продолжают спокойно продавать лекарства, которые еще запретили в 2010 году, т.е. средства для похудения, которые имеют в составе психотропное вещество сибутрамин, который в мире давным давно признали опасным для жизни. Вот так вот теперь и худей! Что думаете по этому поводу? Чем меньше ешь тем медленнее худеешь, другое дело еще что ты ешь и в какой половине дня (хлебобулочные макаронные изделия прдукты животного происхожд.) желательно в 1 половине дня, овощи фрукты молочные и ксломолочные вторая половина баланс выдерживать желудочно-кишечный в норме и вес радует, а главное отсутствует чуство голода.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 11:59 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Кушать просто нужно чаще и порции меньше, хотя 300 г это не мало на мой взгляд.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Miliana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 22:48 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2026, 22:04 Re: Похудение - меньше еды
Чтобы похудеть, я тоже долго искала способ как уменьшить потребление сахара без потери удовольствия от чая или выпечки. Со временем я решила стевия купить и полностью заменила ею обычный белый сахар в своем ежедневном рационе. Эффект меня по-настоящему порадовал, ведь калорийность моих перекусов заметно снизилась, и лишние килограммы начали уходить довольно плавно, но уверенно.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|