О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2016, 17:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моя дитина сьогодні цілий день спить... встане, поїсть, кілька хвилин пограється і знову куняє... Думаю, чи це погода так на неї впливає, чи що :roll: Хоч би і вночі вона так спала)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 май 2016, 13:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
какой то депресняк. неожиданно. :(
думаю как с этим бороться

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 май 2016, 00:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что меня ждет в понедельник на работе. Однозначно не буду позволять так с собой обходиться. А то уже нашли мне работку - шпаклевать стены. Хватит с меня льна и ангины. Снова эти нервы.
Думаю, что отношения с парнем нужно прекращать. Думаю на выходных с ним поговорить по этому поводу. А то никакой поддержки и понимания. Рассказала ему, что если на работе будут донимать, то буду увольняться и искать новую. Так он так испугался, что не дай бог еще у него денег буду просить. Аж противно как-то стало. Я не собираюсь никому садиться на шею. Так что поберегу его нервы, пусть сам сидит и радуется жизни.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2016, 00:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы ж вроде уже уволились?

В таких ситуациях очень хорошо видно настрой парней - готовы ли поддержать в трудную минуту, или ищут легких отношений для релакса и позитива... Хотя сама я тоже не любитель жаловаться, жалующиеся женщины еще никому удовольствия не приносили.

С работой завязывайте, давно пора, ищите новую и при первой же возможности уволняйтесь. Ясно что без работы нельзя, но и в рабство записываться тоже не стоит. Удачных Вам поисков новой работы!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 май 2016, 19:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Вы ж вроде уже уволились?

В таких ситуациях очень хорошо видно настрой парней - готовы ли поддержать в трудную минуту, или ищут легких отношений для релакса и позитива... Хотя сама я тоже не любитель жаловаться, жалующиеся женщины еще никому удовольствия не приносили.

С работой завязывайте, давно пора, ищите новую и при первой же возможности уволняйтесь. Ясно что без работы нельзя, но и в рабство записываться тоже не стоит. Удачных Вам поисков новой работы!

Заявление я написала на увольнение, но его пока не подписали. В понедельник уже все прояснится. Однозначно, надо менять работу, а не трепать себе нервы и здоровье. Я так посчитала на лечение ангины у меня ушло около 700 гривен, теперь курс уколов от сердца, потому что дало осложнения на сумму около 1100 гривен. И возникает здравый вопрос стоит ли работать на аптеки и больницы, я уже молчу про моральную сторону. На выходных просматривала вакансии. С понедельника буду активно этим заниматься.

А на счет парня я с одной стороны и рада, что так вышло. Хорошо, что его отношение прояснилось в такой ситуации, а не в чем-то более глобальном. Я далеко не идеальна, но и к парню у меня последнее время больше вопросов, чем ответов. Он так боится вести меня к себе в гости, поддержки от него о целых 0 десятых. Я и сама могу жить без поддержки и в заботах. Не стоит еще тащить этот балласт.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 май 2016, 21:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM, так держать! Молодец, что решились круто изменить свою жизнь. Если человек стремится к чему-то, что обязательно добьется. Главное - верить в себя!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 май 2016, 21:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
KLM, так держать! Молодец, что решились круто изменить свою жизнь. Если человек стремится к чему-то, что обязательно добьется. Главное - верить в себя!

Спасибо!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2016, 22:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM, желаю, чтобы все задуманные перемены у Вас успешно и быстро получились! Очень уважаю девушек, которые не наматывают сопли в тяжелых ситуациях, а берут и сами что-то делают для их улучшения. Вы молодец!

Парень просто не по Вам, я уверена - и в нем есть хорошее, просто Вы сильнее его, а так мужчину уважать не получится. Всегда он должен быть стеной, на которую можно опереться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2016, 22:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Была сегодня в гостях у кузины и немного расстроилась. Все думаю, как ее успокоить...Врачи поставили диагноз дисплазии и один из гинекологов поставил в диагнозе рак. Хотя три других этого не подтвердили...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 май 2016, 10:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
KLM, желаю, чтобы все задуманные перемены у Вас успешно и быстро получились! Очень уважаю девушек, которые не наматывают сопли в тяжелых ситуациях, а берут и сами что-то делают для их улучшения. Вы молодец!

Парень просто не по Вам, я уверена - и в нем есть хорошее, просто Вы сильнее его, а так мужчину уважать не получится. Всегда он должен быть стеной, на которую можно опереться.

Благодарю Вас ;)
Вопрос с парнем решила не откладывать и поговорила с ним вчера. Попросил дать ему еще один шанс, но я не думаю, что это нужно. Не знаю короче, что дальше. Давать шанс или не давать.
На работе сегодня тоже буду что-то решать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2016, 15:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM писал(а):
ElenaS писал(а):

Благодарю Вас ;)
Вопрос с парнем решила не откладывать и поговорила с ним вчера. Попросил дать ему еще один шанс, но я не думаю, что это нужно. Не знаю короче, что дальше. Давать шанс или не давать.
На работе сегодня тоже буду что-то решать.

Вам виднее, насчет шанса. Если отношения исчерпаны, то и продлевать агонию не стоит. Нужно идти вперед!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 май 2016, 16:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
Вам виднее, насчет шанса. Если отношения исчерпаны, то и продлевать агонию не стоит. Нужно идти вперед!

Я не могу сказать, что все в парне плохо. Это вовсе не так. Но самые основные черты для меня, в нем не такие как хотелось бы. Поддержки нет, уверенности в завтрашнем дне с ним нет.
Давая шанс я не уверенна, что что-то изменится. Не знаю если честно.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2016, 18:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В субботу мы с мужем ходили на День рождение к одной девушке (дочери хороших знакомых мужа). И в подарок мы решили подарить ей орхидею и подарочный сертификат на 500 грн. И вот этот сертификат я положила в красивую поздравительную открыточку, как для денег, и засунула в горшок с орхидеей....
И вот весь вечер орхидея (вместе с открыткой) простояла на столе с остальными подаренными букетами..... И меня теперь прям терзает , что а вдруг она подумала, что это просто открытка, может и выбросила ее еще в тот же вечер и что самое прикольное, что в таком случаи она с семьей наверное подумали что мы такие красавцы подарили одни цветы.......... :( :( :( :( :( :(

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 май 2016, 08:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как здорово было бы остаться дома и отдыхать, но надо на работу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2016, 12:41    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня сегодня очень каламбурный день. Все наперекосяк. Планы меняются, как погода и я от этого очень нервничаю.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 май 2016, 19:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
В субботу мы с мужем ходили на День рождение к одной девушке (дочери хороших знакомых мужа). И в подарок мы решили подарить ей орхидею и подарочный сертификат на 500 грн. И вот этот сертификат я положила в красивую поздравительную открыточку, как для денег, и засунула в горшок с орхидеей....
И вот весь вечер орхидея (вместе с открыткой) простояла на столе с остальными подаренными букетами..... И меня теперь прям терзает , что а вдруг она подумала, что это просто открытка, может и выбросила ее еще в тот же вечер и что самое прикольное, что в таком случаи она с семьей наверное подумали что мы такие красавцы подарили одни цветы.......... :( :( :( :( :( :(

Ну так пусть муж может позвонит спросит? Или даже не знаю, тоже как-то неудобно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 май 2016, 22:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я здесь ничего пред рассудительного не вижу. Муж должен просто позвонить знакомым и сказать, что жена очень волнуется, забрала ли их дочь подарок в открытке. И никаких проблем. Нормальные люди нормально воспримут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 май 2016, 00:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мне б и орхидея в подарок без сертификата отлично бы подошла )
А меня расстраивает, что муж может очень сильно унизить кого-то из моих родственников или хороших знакомых своими высказываниями... Сегодня назвал сестру мою "куском мяса"... я конечно понимаю, что если не воспитали, то уже ничего не поделать, но во-первых, это происходит безосновательно, а во-вторых, даже если и основательно - как можно такие вещи говорить? Я просто не понимаю...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 май 2016, 08:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Что-то последнее событие выбило меня из колеи. Думаю как взять себя в руки. Слезы сами наворачиваются и не могу успокоиться. Выпила таблетку, надеюсь поможет.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 май 2016, 16:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
мне б и орхидея в подарок без сертификата отлично бы подошла )
А меня расстраивает, что муж может очень сильно унизить кого-то из моих родственников или хороших знакомых своими высказываниями... Сегодня назвал сестру мою "куском мяса"... я конечно понимаю, что если не воспитали, то уже ничего не поделать, но во-первых, это происходит безосновательно, а во-вторых, даже если и основательно - как можно такие вещи говорить? Я просто не понимаю...

Лен, тут ничего не поделать, я своего тоже пытаюсь отучить от подобных высказываний, но не получается. Он хотя бы это не ей сказал?

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 402  След.