| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 
		
	 
 
 
	
	
        
        
            | Автор | Сообщение |  
			| annasher88 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 24 май 2016, 16:12    Горячий салат с грибами, свеклой и Фета
				 Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус. Ингредиенты: Молодая свекла 1шт Грибы шампиньоны 200гр Сыр фета 50гр Зеленый лук 2шт Соль Перец Рисовый уксус 1ч.л Бальзамический уксус 1ч.л Паприка 1ст.л Чеснок 1зубчик Растительное масло 2ст.л Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу.  В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин.  В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр.  Приятного аппетита! 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Dariya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован:
 26 май 2016, 12:23
 Сообщений:
 135
 Благодарил (а): 0 раз.
 Поблагодарили: 0 раз.
 | 
					
					 
					
						
						
							  
					
				 Добавленно: 26 май 2016, 15:30    Re: Горячий салат с грибами, свеклой и Фета
				 annasher88 писал(а): Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус. Ингредиенты: Молодая свекла 1шт Грибы шампиньоны 200гр Сыр фета 50гр Зеленый лук 2шт Соль Перец Рисовый уксус 1ч.л Бальзамический уксус 1ч.л Паприка 1ст.л Чеснок 1зубчик Растительное масло 2ст.л Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу.  В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин.  В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр.  Приятного аппетита!Думаю очень вкусный, диетический салатик_________________
 Я блондинка, а у вас какое оправдание? =)
 
 
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  
	
		
			| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 2 ] |  |  
 
 
 
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения
 
 |    |