Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annasher88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 19:53Сообщений: 76Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 май 2016, 16:12 Горячий салат с грибами, свеклой и Фета
Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус. Ингредиенты: Молодая свекла 1шт Грибы шампиньоны 200гр Сыр фета 50гр Зеленый лук 2шт Соль Перец Рисовый уксус 1ч.л Бальзамический уксус 1ч.л Паприка 1ст.л Чеснок 1зубчик Растительное масло 2ст.л Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита!
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23 Сообщений: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 май 2016, 15:30 Re: Горячий салат с грибами, свеклой и Фета
annasher88 писал(а): Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус. Ингредиенты: Молодая свекла 1шт Грибы шампиньоны 200гр Сыр фета 50гр Зеленый лук 2шт Соль Перец Рисовый уксус 1ч.л Бальзамический уксус 1ч.л Паприка 1ст.л Чеснок 1зубчик Растительное масло 2ст.л Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита! Думаю очень вкусный, диетический салатик
_________________ Я блондинка, а у вас какое оправдание? =)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|