| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| tuxa87 Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2016, 13:25    Re: Выпадение волос
				 AngelLOVE писал(а): Народные средства намного полезней магазинных и стоят дешевле.Для отвара от выпадения волос возьмите свежие листья крапивы, измельчите и залейте кипятком. Оставьте отвар в термосе на 6 часов. Потом можно ополаскивать.
 Ещё можно добавить в отвар уксус.
а волосы не жесткие потом?_________________
 Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2016, 10:19    Re: Выпадение волос
				 кропива навпаки робить волосся більш мяким) дуже корисний сок кропиви 

|  
			| tuxa87 Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 12:12    Re: Выпадение волос
				 musinka25 писал(а): кропива навпаки робить волосся більш мяким) дуже корисний сок кропивиа можно сушеную? или лучше свежая?_________________
 Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным

|  
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 12:14    Re: Выпадение волос
				 ну я знаю, що краще свіжу, в самий сезон коли вона зьявляється, молоденьку. впринципи сушену теж можна запарити і полоскати волосся, але користі більше все ж від свіжого соку 

|  
			| tuxa87 Частый гость 
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 12:15    Re: Выпадение волос
				 musinka25 писал(а): ну я знаю, що краще свіжу, в самий сезон коли вона зьявляється, молоденьку. впринципи сушену теж можна запарити і полоскати волосся, але користі більше все ж від свіжого сокуспасибо, теперь буду выискивать глазами кропиву)) что-то давно, кстати, я ее не видела..._________________

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 23:04    Re: Выпадение волос
				 tuxa87 писал(а): musinka25 писал(а): кропива навпаки робить волосся більш мяким) дуже корисний сок кропивиа можно сушеную? или лучше свежая?Да любая для полоскания подходит. Но лучше и внутрь принимать в виде салатов и напаров. Тоже очень полезно. Я против выпадения в свое время пила таблетки из крапивы.

|  
			| malaya86 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 18:01    Re: Выпадение волос
				 Мне очень помогло "Масло против выпадения волос и перхоти" от Bee Bee and Tree. Волосы перестали лезть, и перхоть прошла, что тоже радует)) Пользуюсь примерно мес, даже появился небольшой пушок. Ооооочень довольна!!! 

|  
				 | 

Добавленно: 19 июн 2016, 09:54    Re: Выпадение волос
				 Груша писал(а): tuxa87 писал(а): musinka25 писал(а): кропива навпаки робить волосся більш мяким) дуже корисний сок кропивиа можно сушеную? или лучше свежая?Да любая для полоскания подходит. Но лучше и внутрь принимать в виде салатов и напаров. Тоже очень полезно. Я против выпадения в свое время пила таблетки из крапивы.правильно. якщо є проблема то її треба лікувати не тільки з зовні, але й середини

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 июн 2016, 13:28    Re: Выпадение волос
				 Это же нужно пройти все обследование, причиной выпадения волос может быть многое. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 09:11    Re: Выпадение волос
				 да, ви прави. обстеження обовязково потрібне. а то можна на лікувати собі... 

|  
			| MARTA77 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 июн 2016, 09:47Сообщений: 90Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 11:12    Re: Выпадение волос
				 Первые признаки выпадения волос:выпавший волосок имеет не белый, а темный корень. Это может быть одним из признаков облысения, поэтому без помощи специалиста здесь не обойтись;
 выпадение волос не происходит. А значит, волосы просто перестали расти, что является еще большей проблемой, нежели выпадение;
 утраченные волосы не имеют утолщения. Здесь имеет место другая проблема – ломкость локонов. Причиной этого могут быть химическая завивка, окрашивание волос, частое использование фенов и плоек при укладке. Лечить данную проблему следует иначе, нежели выпадение, что очень часто является причиной негативных отзывов покупателей о той или иной продукции для лечения волос;
 норма выпадения волос превышена.

|  
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 11:20    Re: Выпадение волос
				 у мене ламке волосся, я часто користуюсь феном . раніше щей утюжком випрямляла волосся. зараз стараюсь тільки висушувати волос і все 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 14:46    Re: Выпадение волос
				 И что волосы выпадать стали? _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 14 июл 2016, 09:15    Re: Выпадение волос
				 звичайно. випадати, ломатись. особливо коли розчісувала волосся мокрим 

|  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2016, 13:32    Re: Выпадение волос
				 У меня после окраски стали больше выпадать и стали ломаться. Теперь хочу снова отрастить свой натуральный цвет. 

|  
				 | 

Добавленно: 14 июл 2016, 13:39    Re: Выпадение волос
				 фарба дуже потрить волосся. у мене подруга ні як не може відростити своє...довжина ну ні як не йде, постійно обломується 

|  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2016, 14:03    Re: Выпадение волос
				 У меня не крашенные волосы и тоже выпадают и ломаются( 

|  
				 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 09:57    Re: Выпадение волос
				 я стараюсь мазати кокосовим маслом, щоб не такі сухі були 

|  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 10:33    Re: Выпадение волос
				 musinka25 писал(а): я стараюсь мазати кокосовим маслом, щоб не такі сухі булиА кокосовое масло помогает кончикам,они после него не ломаются?

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2016, 12:52    Re: Выпадение волос
				 у меня кончики все равно ломаются, мне кокосовое масло не помогает от этой проблемы. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Наращивание ресниц и выпадение своих  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Natalia_s | 25 | 16836 | 14 июл 2016, 09:07 musinka25
					  |  
			|  |  | Интересная статья -- выпадение волос в форуме Корзина | DarkLedy | 4 | 22862 | 15 янв 2012, 19:17 Cheremxa
					  |  
			|  |  | Выпадение волос от компьютера  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 67 | 38526 | 01 фев 2017, 20:25 Cheremxa
					  |  
			|  |  | Выпадение волос у мужчин в форуме Корзина | tusechka | 3 | 3784 | 13 ноя 2007, 18:57 Виктория
					  |  
			|  |  | Выпадение волос  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | Жаклин | 163 | 17675 | 22 мар 2015, 15:46 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |