Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2016, 17:39 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): Если парень будет записан отцом в свидетельстве- то уже никак не надо будет доказывать, что он отец. Кроме того, можно делать тест ДНК, если вдруг папаша решит оспорить свое отцовство.
Муж может сам куда-то пойти и без законной жены, это вопрос отмороженности друга, который в упор не видит наличие девушки у парня или желания самого парня. Может, на свадьбе будет его бывшая или еще что-то, и он не хочет Вас с ней знакомить. Нет,он мне показывал приглашение,он там один приглашон.Я не боюсь ситуации,если мы будем просто в гражданском браке,меня пугает,что вдруг с ним не дай Бог что-то случится в момент,когда я буду беременна,то на что я вместе с ребенком смогу претендовать тогда?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2016, 17:41 Re: Гражданский брак.
AngelLOVE писал(а): Вы хоть уверенны в том, что это тот мужчина, с которым вы хотите связать свою жизнь. Если да, то почему бы не сделать шаг первой? Вы же ничего не теряете. Любая девушка хочет романтики со стороны парня и чтобы предложение исходило от него,а не навязываться самой.Но свадьба произвела на него впечатление,когда звонил оттуда,то сказал,что если у нас будет свадьба,то тоже так сделаем.Значит,все-таки думает что-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2016, 17:43 Re: Гражданский брак.
Ну так все в порядке! Сделает предложение, распишитесь-поженитесь, и будете работать над детками! Все по порядку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 00:04 Re: Гражданский брак.
на все случаи не предусмотришь себе гарантий, зачем все ужасы передумывать на ровном месте? Мне кажется, Вы слегка торопите события. Если парень активно делает Вам ребенка, то стоит честно ему сказать, что до свадьбы давай предохраняться, потому что я не хочу безответственности в вопросе материнства, пусть все будет последовательно. Это же лучше, чем постоянно думать о каких-то "Не дай Бог что случится"...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2016, 12:13 Re: Гражданский брак.
ElenaS писал(а): на все случаи не предусмотришь себе гарантий, зачем все ужасы передумывать на ровном месте? Мне кажется, Вы слегка торопите события. Если парень активно делает Вам ребенка, то стоит честно ему сказать, что до свадьбы давай предохраняться, потому что я не хочу безответственности в вопросе материнства, пусть все будет последовательно. Это же лучше, чем постоянно думать о каких-то "Не дай Бог что случится"... Но как-то поздно спустя 5 месяцев так говорить.И возраст уже,что надо рожать,а пока не вышло забеременеть,куда тянуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 12:23 Re: Гражданский брак.
так тем более если уже готовы и хотите рожать то почему бы и нет. Может он в связи с беременностью не будет тянуть поход в ЗАГС.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 12:45 Re: Гражданский брак.
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): на все случаи не предусмотришь себе гарантий, зачем все ужасы передумывать на ровном месте? Мне кажется, Вы слегка торопите события. Если парень активно делает Вам ребенка, то стоит честно ему сказать, что до свадьбы давай предохраняться, потому что я не хочу безответственности в вопросе материнства, пусть все будет последовательно. Это же лучше, чем постоянно думать о каких-то "Не дай Бог что случится"... Но как-то поздно спустя 5 месяцев так говорить.И возраст уже,что надо рожать,а пока не вышло забеременеть,куда тянуть. Ну да, спустя пять месяцев уже точно ка-то глупо прозвучит - ну а теперь давай предохранятся. Тогда просто надо с ним серьезно поговорить, что а не пора ли нам узаконить отношения? Я понимаю, что хотелось бы романтики, инициативности от парня, и т.п., но вы уже пошли скажем так не совсем по романтическому путю - сначала забеременеть, потом поженится, то будьте все таки уже более практичной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 21:10 Re: Гражданский брак.
Мне кажется, что если он любит Вас и будет знать, что для Вас это нужно, то сделает это.
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 21:34 Re: Гражданский брак.
Они не любят жениться , ну мужики тоесть. И делают это уж совсем в крайних случаях. А ребенок часто не входит в число таких крайностей. Если бы хотел женился бы когда только узнал о беременности. Может он вообще не хочет? Говорить они могут многое, но вот решиться ли все таки.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2016, 12:17 Re: Гражданский брак.
RemaFox писал(а): Они не любят жениться , ну мужики тоесть. И делают это уж совсем в крайних случаях. А ребенок часто не входит в число таких крайностей. Если бы хотел женился бы когда только узнал о беременности. Может он вообще не хочет? Говорить они могут многое, но вот решиться ли все таки. Так я же еще не беременна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2016, 12:54 Re: Гражданский брак.
Аврора писал(а): Мне кажется, что если он любит Вас и будет знать, что для Вас это нужно, то сделает это. Согласна. Если это для вас действительно так важно, и вы уже работаете над ребенком, то просто возьмите и поговорите с ним. Если любит, и у него тоже все серьезно, то он не должен быть против. А если скажет, что не готов, то тогда можно сказать , что значит предохраняемся, потому что я не хочу ребенка вне брака.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2016, 13:25 Re: Гражданский брак.
Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Мне кажется, что если он любит Вас и будет знать, что для Вас это нужно, то сделает это. Согласна. Если это для вас действительно так важно, и вы уже работаете над ребенком, то просто возьмите и поговорите с ним. Если любит, и у него тоже все серьезно, то он не должен быть против. А если скажет, что не готов, то тогда можно сказать , что значит предохраняемся, потому что я не хочу ребенка вне брака. Думаю,еще подожду немного,мы ведь недавно живем вместе и надо лучше друга друга узнать в быту,чтобы быть уверенными.Мне кажется,что он уже что-то планирует,вчера спросил какого числа мы познакомились,через полтора месяца у нас годовщина  И вообще в последние дни такой любвеобильный,спрашивал,не жалею ли я пока,что я с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2016, 15:48 Re: Гражданский брак.
Ну так до годовщины подождите, вдруг он сюрприз готовит. А если ничего не произойдет, то тогда говорите.
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2016, 19:03 Re: Гражданский брак.
Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Мне кажется, что если он любит Вас и будет знать, что для Вас это нужно, то сделает это. Согласна. Если это для вас действительно так важно, и вы уже работаете над ребенком, то просто возьмите и поговорите с ним. Если любит, и у него тоже все серьезно, то он не должен быть против. А если скажет, что не готов, то тогда можно сказать , что значит предохраняемся, потому что я не хочу ребенка вне брака. согласна, если уже решили ребенка завести, то пора жениться. А то потом будет как будто свадьба "по залету")) моя сестра так со своим мужем просто тоже жили 5 лет и не расписывались и уже спланировали ребеночка, так вот только когда она уже сказала что беременна он ей предложил сыграть свадьбу. А знаете как смотрят в салонах свадебных на беременных невест..?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2016, 23:01 Re: Гражданский брак.
Nadeyka писал(а): Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Мне кажется, что если он любит Вас и будет знать, что для Вас это нужно, то сделает это. Согласна. Если это для вас действительно так важно, и вы уже работаете над ребенком, то просто возьмите и поговорите с ним. Если любит, и у него тоже все серьезно, то он не должен быть против. А если скажет, что не готов, то тогда можно сказать , что значит предохраняемся, потому что я не хочу ребенка вне брака. согласна, если уже решили ребенка завести, то пора жениться. А то потом будет как будто свадьба "по залету")) моя сестра так со своим мужем просто тоже жили 5 лет и не расписывались и уже спланировали ребеночка, так вот только когда она уже сказала что беременна он ей предложил сыграть свадьбу. А знаете как смотрят в салонах свадебных на беременных невест..? Мое личное мнение таково , да кому какое дело как они смотрят. Если вы счастливы то по... мне кажется. Это вообще не их дело)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 06 авг 2016, 18:18 Re: Гражданский брак.
Как бы на меня смотрели бы в салоне, мне было бы точно все равно. И вообще нужно думать о себе, а не обращать внимание на окружающих.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2016, 16:26 Re: Гражданский брак.
я тоже так думаю. Так что теперь не женится/замуж не выходить из-за того что при выборе платья не так посмотрят? Тем более что живот не сразу начинает расти.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2016, 19:51 Re: Гражданский брак.
Nadeyka писал(а): согласна, если уже решили ребенка завести, то пора жениться. А то потом будет как будто свадьба "по залету")) моя сестра так со своим мужем просто тоже жили 5 лет и не расписывались и уже спланировали ребеночка, так вот только когда она уже сказала что беременна он ей предложил сыграть свадьбу. А знаете как смотрят в салонах свадебных на беременных невест..? А как смотрят? Впервые о таком слышу. По-моему, всем абсолютно безразлично (кроме близких), в каком состоянии невеста. Глупости все это!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 авг 2016, 20:52 Re: Гражданский брак.
всем должно быть все равно как женятся молодые: по зальоту или по расчету. Это дело каждого. И в конце концов мы живем в обществе, в котором такое явление распространено.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2016, 23:18 Re: Гражданский брак.
marina1986 писал(а): Но как-то поздно спустя 5 месяцев так говорить.И возраст уже,что надо рожать,а пока не вышло забеременеть,куда тянуть. Как это поздно? Мне кажется, поздно будет если не дай Бог беременность будет, а парню будет все равно - вот это уже реально поздно о таком говорить. А пока самое время мне кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|