| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 16:40    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 slovyanunka писал(а): Я низкая-1.60 м. Но всегда любила и люблю высокие каблуки. Но их надо уметь носить. Очень заметно когда женщина на каблуках не умеет ходить, выглядит как корова на льду. У меня две подруги. Одна 1.68 - никогда на каблуках не ходит, так как почему-то комплексует.  А вторая 1.76- всю жизнь ходит на шпильках. И красиво выглядит. Правда рядом с ней - начинаю я комплексовать  Потому что человека воспринимают так, как он себя преподнесет. Иногда женщина полная и наряд, вроде бы, не для нее, а она идет как королева и все изъяны становятся незаметными, а замечаешь только то, что она хочет показать для оценки.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 мар 2014, 11:13    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 У меня подружка, девочки ростом 180 см, и она всегда носит каблуки, всегда. И ее не смущает, что со стороны она выглядит слишком высокой. _________________ 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2014, 11:45    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Ну и правильно, мы свободны, кто что хочет, то  и носит. Сейчас очень много девушек сменили каблуки на плоскую подошву и я в их числе, как же удобно и безопасно ходить)) 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2014, 23:13    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я тоже ношу только удобную обувь на низком каблучке или без. Но многие из моих знакомых совершенно не комплексуют носить высокий каблук и быть на пол головы (и более) выше партнера. Так что никто не ставит в зависимость  высоту каблука от роста. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2014, 14:30    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А я бы не одела, мне бы самой было не удобно если бы я была выше своего мч. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июн 2014, 16:41    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Это говорит о Вашей закомплексованности, Аврора, и ни о чем более. Я всегда думаю, чтобы мне было удобно, а не о том, кто что скажет. У каждого человека есть свой выбор. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2016, 17:55    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А мне нравятся парочки со стороны когда девушка выше парня, ничего неудобного в этом не вижу. Главное чтоб обувь хорошо сидела на ноге (потому что и походка от этого зависит) а с ростом можно не заморачиваться. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 сен 2016, 17:00    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 я бы надела каблуки, даже если парень ниже меня.Каблук делает меня более уверенной в себе, и любой парень будет доволен, когда рядом будет идти шикарная высокая девушка.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2016, 21:11    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Я уверена в себе, когда мне удобно и я не переживаю, что на каблуках возможно иду не так как нужно. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 окт 2016, 10:13    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Редиска писал(а): А мне нравятся парочки со стороны когда девушка выше парня, ничего неудобного в этом не вижу. Главное чтоб обувь хорошо сидела на ноге (потому что и походка от этого зависит) а с ростом можно не заморачиваться.Особенно, если парень дышит девушке в пупок и держится за ее ногу    (шутка) Но в жизни м такие пары встречаются. Это уже явный перебор. В кровати партнера придется искать  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2016, 22:37    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				      лежу в кровате и ржу, представила девушку и парня, который держится за ногу)) Я каблуки не ношу почти не из- за комплексов, а просто потому что ноги сильно на них устают, хотя в нынешних моих полуботиночках каблук сантиметров 6-8, но каблук толстый и удобный, ноги совершенно не устают

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2016, 22:55    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Подобрать идеальный по комфорту каблук это ИСКУССТВО! У меня так никогда не получалось хд 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2016, 16:03    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 У меня получается, кстати идеальный каблук это каблук 6-7 сантиметров, правда очень удобно, но с таким каблуком сложно найти стильную обувь, в этом и заключается проблема, можно выбирать танкетку, но лично я танкетку не очень люблю 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 окт 2016, 20:32    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Мэри писал(а): У меня получается, кстати идеальный каблук это каблук 6-7 сантиметров, правда очень удобно, но с таким каблуком сложно найти стильную обувь, в этом и заключается проблема, можно выбирать танкетку, но лично я танкетку не очень люблюИ я танкетку уже разлюбила, хотя раньше обожала. А каблук 6 см считается самым комфортным и рекомендуемым ортопедами.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2016, 22:44    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 А какую стильную обувь можно купить на каблуке 6 сантиметров, я такой не представляю 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 окт 2016, 13:37    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Зайдите в фирменный магазин обуви и увидите. Сейчас очень много моделей с каблуками такой высоты. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2016, 11:18    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Груша писал(а): Мэри писал(а): У меня получается, кстати идеальный каблук это каблук 6-7 сантиметров, правда очень удобно, но с таким каблуком сложно найти стильную обувь, в этом и заключается проблема, можно выбирать танкетку, но лично я танкетку не очень люблюИ я танкетку уже разлюбила, хотя раньше обожала. А каблук 6 см считается самым комфортным и рекомендуемым ортопедами.Не выдумывайте, такой обуви хватает, к примеру вот такие модели на осень, стильно и высота каблука как раз около 6 сантиметров

Вложения: 
			 Большой-размер-31-48-Новая-Коллекция-Весна-лето-Женская-обувь-Толстые-каблуки-Указал-toe-Твердые-PU.jpg [ 133.63 KIB | Просмотров: 3331 ] |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 окт 2016, 22:09    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 Совершенно не люблю такую обувь, она отнють не женственная. _________________ 

|  
			| Nata Gree Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 май 2017, 18:49    Re: Зависимость высоты каблука от роста
				 ключевое слово - "ходить" а не "дыбать")) часто девушка идет на высоченных шпильках так что еле еле ноги переставляет. ни красоты, ни шика, один смех)) думаю что очень высоким (от 180 см. ) девушкам нет смысла одевать высокие каблуки, так же как и маленького роста (меньше 160 см.) - потому что смотрится смешно - как воробей на палочках))все надо в меру

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4221 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | средство для замедления роста волос после эпиляции? в форуме Корзина | Anonymous | 9 | 8744 | 10 апр 2010, 11:23 gvozdika
					  |  
			|  |  | Стимуляция роста волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | ElenaS | 54 | 21724 | 08 июл 2016, 11:28 Lemon
					  |  
			|  |  | Рецепты для роста волос.  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 371 | 97166 | 06 фев 2017, 12:29 Зефирка
					  |  
			|  |  | Средство для роста ресниц  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | marfaoo | 23 | 40010 | 21 июл 2019, 00:24 oksanasokolova
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |