| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 19 авг 2016, 13:13    Re: Обертывания

Мэри писал(а): Дороговато за одно обертывание 420 гривен отдавать, буду и дальше делать обертывания дома. Если такая цена, то конечно.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Cute_Witch 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 19 авг 2016, 23:25    Re: Обертывания

RemaFox писал(а): Аврора писал(а): А в салоне сколько такая процедура стоит? я  в эстетстудио делаю грязевое например за 420 грн. То вы что-то загнули, я делал дешевле у них .Ту же зависит от того какое вы выберите.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Тофка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 21 авг 2016, 16:19    Re: Обертывания

А Вы какие делали и сколько платили? Существенна разница в деньгах? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зефирка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.

| 

Добавленно: 22 авг 2016, 13:51    Re: Обертывания

Да нет, не загнула, в Лазерхаусе обертывания от 400 гривен, в зависимости от вида и площади обертывания 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

RemaFox 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 июн 2016, 01:40 Сообщений:  386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 22 авг 2016, 16:51    Re: Обертывания

Cute_Witch писал(а): RemaFox писал(а): Аврора писал(а): А в салоне сколько такая процедура стоит? я  в эстетстудио делаю грязевое например за 420 грн. То вы что-то загнули, я делал дешевле у них .Ту же зависит от того какое вы выберите. Дешевле только шоколадное.А грязевые и водорослевые уже идут по такой цене и выше. Ну водорослевое еще дороже. В центре же не те болтухи как в мас.маркете а настоящая натуральная профессиональная косметика. Ну не знаю результат от него явно лучше. Может вы просто попадали на счастливые часы со скидкой, и уже забыли ,того и дешевле показалось?  

Последний раз редактировалось RemaFox 22 авг 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

RemaFox 
				Частый гость 

Зарегистрирован:  07 июн 2016, 01:40 Сообщений:  386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 22 авг 2016, 16:57    Re: Обертывания

Зефирка писал(а): Да нет, не загнула, в Лазерхаусе обертывания от 400 гривен, в зависимости от вида и площади обертывания Ну да. Ну в эстетстудио шоколадное дешевле.А так глина и грязевые вот 420-450 грн. Ну можно выбрать конечно и дороже.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cute_Witch 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 17 окт 2016, 23:49    Re: Обертывания

RemaFox писал(а): Cute_Witch писал(а): То вы что-то загнули, я делал дешевле у них .Ту же зависит от того какое вы выберите. Дешевле только шоколадное.А грязевые и водорослевые уже идут по такой цене и выше. Ну водорослевое еще дороже. В центре же не те болтухи как в мас.маркете а настоящая натуральная профессиональная косметика. Ну не знаю результат от него явно лучше. Может вы просто попадали на счастливые часы со скидкой, и уже забыли ,того и дешевле показалось? Наверно)))Может даже все таки попробую дома сделать сама. Может правда результат одинаковый. Но мне кажется в центре лучше намного. АЖ сама пишу и не верю себе, что буду сначала искать саму смесь для обертывания , потом буду все пленкой вокруг перематывать а потом и себя, прыгать по дому с замотанными ногами , потом все отмывать...Сделаю.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зефирка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.

| 

Добавленно: 19 окт 2016, 11:15    Re: Обертывания

А что отмывать, вы же будете под пленкой) Ну и не стоит прыгать по дому, просто спокойно сядьте или ляжте, а потом смоетесь и все. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|