Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 16:56 Re: Диета для того чтобы поправится
Наверное,я не поправлюсь,нервов не хватит всего этого придерживаться.Чтобы поправиться,надо,наверное,родить и будет 100 % результат.Я хоть сейчас и хочу поправиться,но все равно,боюсь,что после родов может распереть даже слишком,поэтому думаю,что может довольствоваться тем,что имею )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 18:13 Re: Диета для того чтобы поправится
marina1986 писал(а): Наверное,я не поправлюсь,нервов не хватит всего этого придерживаться.Чтобы поправиться,надо,наверное,родить и будет 100 % результат.Я хоть сейчас и хочу поправиться,но все равно,боюсь,что после родов может распереть даже слишком,поэтому думаю,что может довольствоваться тем,что имею ) Не факт, я поправилась во время беременности, но уже через месяц после родов была худой и хотелось даже набрать пару киллограмчиков, но с таким ритмом, не могла. Да и много знакомых после родов наоборот похудели, так что распирает не всех
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 23:49 Re: Диета для того чтобы поправится
Думаю, что все зависит от генетики, против этого не попрешь, либо придется всю жизнь вести борьбу за килограммы
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2012, 16:16 Re: Диета для того чтобы поправится
Правда, не всем повезло с этим, мою подругу например разнесло только после вторых родов, и главное что и питалась нормально, не много и сейчас занимаеться собой, но вес уходит очень медленно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 17:21 Re: Диета для того чтобы поправится
У каждого организм реагирует на это по разному, бывает и троих рожают и больше, а ни грамма лишнего веса, тут и правда большую роль играет генетика. А чтоб поправиться нужно также побольше гулять, потом ухх как хочеться кушать
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2013, 17:21 Re: Диета для того чтобы поправится
Жаклин писал(а): Думаю, что все зависит от генетики, против этого не попрешь, либо придется всю жизнь вести борьбу за килограммы Да, против генетики не попрошь, и все-таки если себя приучить к маленьким дозам еды ( я считаю что еда тот же наркотик) то можна себя удерживать в нормальных размерах. У меня соседи таких пышных форм что ужас, поэтому я вижу каждый день страшный пример обжорства. лично для меня чтобы похудеть стоит заняться ремонтом тогда все быстро приходит в норму.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 18:02 Re: Диета для того чтобы поправится
Я завжди хотіла поправитися, та коли завагітніла, почала панічно цього боятися, а все тому, що декого з моїх знайомих після народження дітей настільки рознесло, що неможливо було на них дивитися... Тому я намагалася менше їсти, а солодке, якого мені так хотілося, замінювала фруктами. Результат - після народження дитини, моя вага залишилася такою, якою була до вагітності. Наразі я б теж була непроти поправитися, проте в розумних межах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2013, 16:00 Re: Диета для того чтобы поправится
А я ела во время беременности практически все, набрала около 12ти кг, это вроде норма, потом все быстро ушло, сейчас многие говорят, что давай поправляйся, но я чувствую себя прекрасно, все в норме. А щечки могу наесть от домашней выпечки, но ограничиваю себя в этом
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 18:31 Re: Диета для того чтобы поправится
Ирена писал(а): А я ела во время беременности практически все, набрала около 12ти кг, это вроде норма, потом все быстро ушло, сейчас многие говорят, что давай поправляйся, но я чувствую себя прекрасно, все в норме. А щечки могу наесть от домашней выпечки, но ограничиваю себя в этом Я тоже от домашней выпечки очень быстро поправляюсь, уж очень люблю домашние пирожки с мясом, да и от сладких трудно отказаться. Для желающих поправиться нужно ежедневно кушать овощи, фрукты, ягоды, особенно кисленькое, они повышают аппетит
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2013, 12:39 Re: Диета для того чтобы поправится
Для того что бы поправится есть даже и упражнения, например, нужно стать прямо, ноги на ширине плеч, медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться, повторять 20-25 раз.
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 16:54 Re: Диета для того чтобы поправится
Для меня поправится не составляет труда стоит только хлеб и пирожки покушать и все, а вот похудеть это проблема.
|
axalai
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 10:58 Сообщений: 79 Откуда: Ирпень Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 18:11 Re: Диета для того чтобы поправится
хорошо помогают протеиновые коктейли. -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. или - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. или - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. И желательно ходить куда то заниматься что бы равномерно поправиться, а то вдруг кто то склонный поправляться только в попе (как моя сестра)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 18:45 Re: Диета для того чтобы поправится
Тофка писал(а): Для того что бы поправится есть даже и упражнения, например, нужно стать прямо, ноги на ширине плеч, медленно подниматься на носочки и так же медленно опускаться, повторять 20-25 раз. Я не думаю, що завдяки цій вправі можна набрати лишню вагу, це просто смішно М2язи підкачати на ногах чи сідницях, то це так, але ж явно не поправитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 фев 2013, 15:24 Re: Диета для того чтобы поправится
Я же это не придумала, так умные люди пишут)
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2015, 13:00 Re: Диета для того чтобы поправится
Я тоже смотрела диеты,чтобы поправиться и поняла,что я не съедаю даже столько,сколько рекомендуется в диете для похудения,не то что в диете для набора веса
|
Вернуться к началу |
|
|
МиссКэт
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 16:58 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2016, 18:43 Re: Диета для того чтобы поправится
Пила я пивные дрожжи для аппетита, но всё бестолку. Вроде вот ем усиленно, а результата ноль. Вес держится один и тот же +- кг уже много лет(
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2016, 18:51 Re: Диета для того чтобы поправится
А какой у вас вес? Может стоит сходить к диетологу?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|