| 

| 
	| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 26 сен 2018, 11:24    Re: Свой  дом или квартира

Для меня странно рассчитывать на помощь родителей, будучи уже взрослыми людьми, смотрите варианты подешевле, чтоб смогли сами приобрести. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Karinn 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  20 ноя 2016, 15:32 Сообщений:  25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 окт 2019, 10:43    Re: Свой  дом или квартира

Я вот больше склоняюсь в сторону первого варианты, потому как считаю что жить в квартире это запирать себя в клетке). Да за домов приходится больше ухаживать, и это требует больше денег. В этом году вот перекрыли крышу, и кругленькая сумма улетела на металлочерепицу Корея . Но если учесть что это надо делать раз в 10 лет (а то и больше) то это не столь важно). 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Karinn 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  20 ноя 2016, 15:32 Сообщений:  25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 окт 2019, 10:44    Re: Свой  дом или квартира

Ну а так каждому своё! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

svetiren 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  18 мар 2015, 13:56 Сообщений:  75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 16 дек 2021, 00:03    Re: Свой  дом или квартира

Мене цікавлять різні студії дизайну та архітектури, адже обираю для співпраці. Які можете порадити, які проєкти варто роздивитися? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 06 сен 2024, 16:01    Re: Свой  дом или квартира

Ми з сім'єю давно шукали щось особливе для нашого нового житла в Києві, і нарешті звернулися до української студії дизайну та архітектури MAKHNO. Їхній проєкт FARBY APARTMENT став для нас справжнім відкриттям! Це двоповерхове родинне гніздечко в самому центрі міста поєднує різні стилі, естетичні напрямки та неповторні відтінки арту. Усе виглядає настільки гармонійно, що одразу відчуваєш себе як вдома. Дуже рекомендую  переглянути Farby apartment   на їхньому сайті – кожна деталь сповнена любові до мистецтва та сучасного дизайну!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|