|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2018, 11:24 Re: Свой дом или квартира
Для меня странно рассчитывать на помощь родителей, будучи уже взрослыми людьми, смотрите варианты подешевле, чтоб смогли сами приобрести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinn
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 15:32 Сообщений: 25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2019, 10:43 Re: Свой дом или квартира
Я вот больше склоняюсь в сторону первого варианты, потому как считаю что жить в квартире это запирать себя в клетке). Да за домов приходится больше ухаживать, и это требует больше денег. В этом году вот перекрыли крышу, и кругленькая сумма улетела на металлочерепицу Корея . Но если учесть что это надо делать раз в 10 лет (а то и больше) то это не столь важно).
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinn
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 15:32 Сообщений: 25 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2019, 10:44 Re: Свой дом или квартира
Ну а так каждому своё!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetiren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 13:56 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2021, 00:03 Re: Свой дом или квартира
Мене цікавлять різні студії дизайну та архітектури, адже обираю для співпраці. Які можете порадити, які проєкти варто роздивитися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2024, 16:01 Re: Свой дом или квартира
Ми з сім'єю давно шукали щось особливе для нашого нового житла в Києві, і нарешті звернулися до української студії дизайну та архітектури MAKHNO. Їхній проєкт FARBY APARTMENT став для нас справжнім відкриттям! Це двоповерхове родинне гніздечко в самому центрі міста поєднує різні стилі, естетичні напрямки та неповторні відтінки арту. Усе виглядає настільки гармонійно, що одразу відчуваєш себе як вдома. Дуже рекомендую переглянути Farby apartment на їхньому сайті – кожна деталь сповнена любові до мистецтва та сучасного дизайну!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|