Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 17:52 Re: Секс на одну ночь
Звісно, що вона нещасна, бідна душею і не дуже хитра. Ну на що вона розраховує в житті? Не завжди ж їй по чужих ліжках скакати. Колись час прийде і їй стане самотньо, бо на її місце прийдуть молоденікі і легковажні. І кому вона буде потрібна. Так десь і пропаде, якщо вчасно не обдумається.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 18:43 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): Звісно, що вона нещасна, бідна душею і не дуже хитра. Ну на що вона розпаховує в житті? Не завжди ж їй по чужих ліжках скакати. Колись час прийде і їй стане самотньо, бо на її місце прийдуть молоденікі і легковажні. І кому вона буде потрібна. Так десь і пропаде, якщо вчасно не обдумається. о ну тут то все в порядке, она вышла замуж в Киеве и родила ребенка, муж занимается ребенком она работает и ездит постоянно по командировкам. Муж души не чает в ребенке и я думаю будет слепо все терпеть только ради ребенка. А она даже и не знаю любит ли кого то, мне иногда кажется, что там слишком большая самооценка но даже любви к себе не очень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 21:47 Re: Секс на одну ночь
Может быть действительно такому поведению способствует в первую очередь то, что женщина не любит саму себя, и как бы саму себя даже за что-то наказывает. Отсюда и есть такое поведение. Когда себя не любишь, то как-то все равно с кем и как и выбирать наверное нет смысла...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 10:45 Re: Секс на одну ночь
я думаю вы правы, тут нет любви, это несчастный в моем понимании человек, который не понял что такое любовь именно дарить любовь, мне даже кажется, что она не любит свою дочь, т.к. при любой возможности она куда то сваливает. Даже если есть возможность поехать домой то лучше остаться ночевать в другом месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:30 Re: Секс на одну ночь
Ну зрозуміло, що дитину виховувати, поратись по господарству, це не по ліжках скакати. І ясно, що весь побут їй просто в тягость, от вона і хоче спригнути і "провести час з користю".
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:58 Re: Секс на одну ночь
Мне не понятно почему муж бездействует? Уверена, что он все знает, но почему молчит.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 19:07 Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а): Мне не понятно почему муж бездействует? Уверена, что он все знает, но почему молчит. Є така категорія чоловіків, і нічого з цим не зробиш. Він просто дуже любить дитину, та й її більш за все. Можливо він і знає, що вона з себе представляє і як себе поводить, але сам для себе цього визнавати не хоче, щоб не втратити сім"ю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 21:13 Re: Секс на одну ночь
И правда есть и такие мужчины которые слепо любят и не хотят вызнавать что на самом деле их ни во что не ставят...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 10:04 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): И правда есть и такие мужчины которые слепо любят и не хотят вызнавать что на самом деле их ни во что не ставят... Я б краще сказала, що є така категорі ялюдей.Бо й жінки такі теж є. Вони просто самі придумуєть виправдання своїй другій половині не бачачи, чи просто не хочуть бачити очевидного. А є такі, що просто закривають очі багато на що і так живуть усе життя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 18:17 Re: Секс на одну ночь
Часто бывает так, что даже человек любит свою половинку, но всеравно изменяет..почему же так случаеться? жена не может полностью удовлетворить, а он чтоб сохранить семью просто ходит на лево...у нас даже среди знакомых есть такой пример
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 18:30 Re: Секс на одну ночь
Честно говоря, я не уважаю таких мужчин. Кому понравится, когда тебя унижают, а больше всего этого не терпят мужчины, пусть он очень любит ребенка, я это понимаю, но с такой женой я бы не жила, и вполне может быть, что после развода ребенок бы остался с папой.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 19:54 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): Часто бывает так, что даже человек любит свою половинку, но всеравно изменяет..почему же так случаеться? жена не может полностью удовлетворить, а он чтоб сохранить семью просто ходит на лево...у нас даже среди знакомых есть такой пример Бувають такі, що і жінка задовільняє, і в сім"ї все гаразд, і дружину любить і дітей, а от все одно зараза гуляє. Це мабуть натура в тих чоловіків така бл....ка. В мене колись хресний так загуляв, то його дружина не стала мовчати і всіх рідних, близьких і друзів підняла на ноги. Дійшла навіть до сім"ї його пасії. Але все ж таки відвоювала чоловіка. Зараз живуть ніби нічого і не бувало.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 22:34 Re: Секс на одну ночь
да наверное бывает по разному кто то бежит от семьи и проблем, кто то спешит к новым чувствам и ощущениям, кто то просто от не чего делать ищет новые приключения. Тут очень трудно понять кто чего хочет, но факт есть факт изменяли и будут изменять к сожалению.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 00:57 Re: Секс на одну ночь
Просто часто это же не запланировано, ты не идешь и не думаешь, сегодня я там встречу красивую девушку, потом она меня соблазнить или я переберу немного и мы переспим, просто под случай все получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 01:00 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): Часто бывает так, что даже человек любит свою половинку, но всеравно изменяет..почему же так случаеться? жена не может полностью удовлетворить, а он чтоб сохранить семью просто ходит на лево...у нас даже среди знакомых есть такой пример Бувають такі, що і жінка задовільняє, і в сім"ї все гаразд, і дружину любить і дітей, а от все одно зараза гуляє. Це мабуть натура в тих чоловіків така бл....ка. В мене колись хресний так загуляв, то його дружина не стала мовчати і всіх рідних, близьких і друзів підняла на ноги. Дійшла навіть до сім"ї його пасії. Але все ж таки відвоювала чоловіка. Зараз живуть ніби нічого і не бувало. То він так з однією гуляв чи унього їх багато було?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 08:47 Re: Секс на одну ночь
З однією колегою загуляв, принаймі дружина знає, що з одною. А такий був зразковий сім"янин, що ніколи б ніхто і не подумав. Живе з дружиною більше 20 років, такі стосунки гарні, а тут таке. Але нічого пережили. Зараз здається все у них гаразд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 10:07 Re: Секс на одну ночь
Один раз оступится может каждый, главное, что бы это не переросло в привычку. Ведь многие на одном разу не останавливаются.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 19:11 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): Часто бывает так, что даже человек любит свою половинку, но всеравно изменяет..почему же так случаеться? жена не может полностью удовлетворить, а он чтоб сохранить семью просто ходит на лево...у нас даже среди знакомых есть такой пример Бувають такі, що і жінка задовільняє, і в сім"ї все гаразд, і дружину любить і дітей, а от все одно зараза гуляє. Це мабуть натура в тих чоловіків така бл....ка. В мене колись хресний так загуляв, то його дружина не стала мовчати і всіх рідних, близьких і друзів підняла на ноги. Дійшла навіть до сім"ї його пасії. Але все ж таки відвоювала чоловіка. Зараз живуть ніби нічого і не бувало. Это кстате и по генетике может передаваться, у моей знакомой и папа такой, и брат тоже сгулялься, уже три жены было и снова разводиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 19:10 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): Часто бывает так, что даже человек любит свою половинку, но всеравно изменяет..почему же так случаеться? жена не может полностью удовлетворить, а он чтоб сохранить семью просто ходит на лево...у нас даже среди знакомых есть такой пример Бувають такі, що і жінка задовільняє, і в сім"ї все гаразд, і дружину любить і дітей, а от все одно зараза гуляє. Це мабуть натура в тих чоловіків така бл....ка. В мене колись хресний так загуляв, то його дружина не стала мовчати і всіх рідних, близьких і друзів підняла на ноги. Дійшла навіть до сім"ї його пасії. Але все ж таки відвоювала чоловіка. Зараз живуть ніби нічого і не бувало. И что он теперь жене не изменяет? Честно говоря, сомневаюсь. Раз он в такие загулы уходил раньше.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 19:26 Re: Секс на одну ночь
Здається, що ні. Але я теж притримуюся думки, що якщо вже раз зрадив, то хай навіть і не відразу, але все одно зрадить вдруге, це просто питання часу. Просто значить для цієї людини, зрада це не великий злочин і морально він до цього "предрасположен"(не знаю як перекласти).
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|