Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:22 Re: Секс на одну ночь
Софья писал(а): У мене подібних стосунків ніколи не було і думаю (зарікатися не хочу  ), ніколи не буде. А ось моя подруга, живе за таким принципом: секс - не привід для знайомства. Їй подібні стосунки подобаються і вона не збирається їх позбуватися... И лечиться она у гинеколога часто?;)))) А сколько ей лет, что для нее это являеться нормой?!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:30 Re: Секс на одну ночь
у меня тоже есть подобная подружка, может конечно не с такой завидной частотой, но мне иногда кажется, что моральных норм у нее просто нет, при этом у нее есть муж который дома сидит с ребенком. А она вечно пропадает на работе и в командировках в которые ездит со своим любовником. Ну а там всякую мелочь даже считать не буду и это маленькая часть того, что я знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:32 Re: Секс на одну ночь
kievlyanka2000 писал(а): у меня тоже есть подобная подружка, может конечно не с такой завидной частотой, но мне иногда кажется, что моральных норм у нее просто нет, при этом у нее есть муж который дома сидит с ребенком. А она вечно пропадает на работе и в командировках в которые ездит со своим любовником. Ну а там всякую мелочь даже считать не буду и это маленькая часть того, что я знаю. А говорят, что это мужчины только такие, оказываеться нет, есть женщины еще похлеще мужчин в этих делах
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:52 Re: Секс на одну ночь
тут нет принципиальной разницы по половому признаку. Как мужчины так и женщины есть такие, только если женщина гуляет все ее понятно как называют а если мужчина то мачо или еще что то. Больше осуждают по чему то именно женщин, ведь именно они должны беречь семью домашний очаг а мужчинам это как бы простительно. Я не вижу принципиальной разницы в поле, должен быть ум а не только одно место на которое ищется приключение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:16 Re: Секс на одну ночь
Согласна на все 100%, я вообще сторонница того, что хочешь гулять - разведись и вытворяй все что угодно, все это настолько низко, иногда ка понаслушиваюсь что бывает, волосы дыбом стают
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 12:04 Re: Секс на одну ночь
Просто оставить приятные воспоминания про этот день
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2012, 14:25 Re: Секс на одну ночь
podoroj писал(а): Просто оставить приятные воспоминания про этот день В смысле, это вы о чем? что-то я не поняла....Тоесть для вас приемлим секс на одну ночь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:27 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): podoroj писал(а): Просто оставить приятные воспоминания про этот день В смысле, это вы о чем? что-то я не поняла....Тоесть для вас приемлим секс на одну ночь? Это получается - сегодня прекрасный день, я многое успела сделать, я хорошо отдохнула, купила себе новые ботиночки, посидела в кафе с подружкой. День со всех сторон приятный, и чтобы оставить о нем самые приятные впечталения - пересплю-ка я с тем барменом, что уже полчаса мне глазки строит. И тогда буду считать, что день абсолютно задался. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 16:14 Re: Секс на одну ночь
Всякое бывает, у меня у однокурсниц секс на одну ночь был у половины, ато и больше, у некоторых даже потом отношения завязались, хотя сначала планировалось переспать и больше не видеться.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:45 Re: Секс на одну ночь
Мэри писал(а): Всякое бывает, у меня у однокурсниц секс на одну ночь был у половины, ато и больше, у некоторых даже потом отношения завязались, хотя сначала планировалось переспать и больше не видеться. это очень часто бывает, что в каком то определенном возрасте влияние оказывает компания в которой находишься, как правило это доступность и бесконтрольность сексуального опыта. Но конечно это бывает бы не на столько часто, по крайней мере мне так кажется и не у всех. Хотя у меня был опыт связи на один раз толко как правило со знакомыми мужчинами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:54 Re: Секс на одну ночь
Alevan писал(а): Ирена писал(а): podoroj писал(а): Просто оставить приятные воспоминания про этот день В смысле, это вы о чем? что-то я не поняла....Тоесть для вас приемлим секс на одну ночь? Это получается - сегодня прекрасный день, я многое успела сделать, я хорошо отдохнула, купила себе новые ботиночки, посидела в кафе с подружкой. День со всех сторон приятный, и чтобы оставить о нем самые приятные впечталения - пересплю-ка я с тем барменом, что уже полчаса мне глазки строит. И тогда буду считать, что день абсолютно задался.  Если бы все так делали и считали бы это правильным, то и страшно жить было бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 18:50 Re: Секс на одну ночь
Мэри писал(а): Всякое бывает, у меня у однокурсниц секс на одну ночь был у половины, ато и больше, у некоторых даже потом отношения завязались, хотя сначала планировалось переспать и больше не видеться. Я вот свой первый курс вспоминаю, это правда было уже давновато, скажем так, больше 10-и лет назад, и сразу скажу, нравы в то время были все-таки менее распущенные, даже у первокурсников - так вот, я и подружки с моей компании, за этот год попробовали встречатся едва ли не со всеми интересными пацанами группы, по очереди. Не подумайте, встречатся - это именно встречатся, дальше поцелуев дело не доходило, но реально за этот первый год я "перевстречалась" с 5-7 ребятами  Думаю, если бы это было в теперешнее время, вполне возможно что всме мы успели бы с каждым и переспать по разу 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 19:34 Re: Секс на одну ночь
а я в студенческие годы жила дома, т.к. ВУЗ был тоже в Киеве и такой образ жизни мне был не доступен, утром пары, потом работа, вообщем как то времени на все и не хватало. А мне кажется, если бы было чуть больше времени возможно я бы была более разгульной, хотя при желании приключения можно всегда найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:01 Re: Секс на одну ночь
Alevan писал(а): Мэри писал(а): Всякое бывает, у меня у однокурсниц секс на одну ночь был у половины, ато и больше, у некоторых даже потом отношения завязались, хотя сначала планировалось переспать и больше не видеться. Я вот свой первый курс вспоминаю, это правда было уже давновато, скажем так, больше 10-и лет назад, и сразу скажу, нравы в то время были все-таки менее распущенные, даже у первокурсников - так вот, я и подружки с моей компании, за этот год попробовали встречатся едва ли не со всеми интересными пацанами группы, по очереди. Не подумайте, встречатся - это именно встречатся, дальше поцелуев дело не доходило, но реально за этот первый год я "перевстречалась" с 5-7 ребятами  Думаю, если бы это было в теперешнее время, вполне возможно что всме мы успели бы с каждым и переспать по разу  Да, теперешние понятия в этом плане даже пугают... То, что когда-то удовлетворялось акуратными обьятиями и поцелуем, теперь уже подразумевает постель... А потом шоу снимают про 14-15-летних беременных Я вообще не понимаю что это надо чувствовать, насколько тело должно главенствовать, чтоб хотеть переспать с кем-то и потом либо никогда его не видеть, либо ничего к нему не чувствовать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 20:08 Re: Секс на одну ночь
Cheremxa, согласна с Вами. Для меня это также не приемлемо
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 21:06 Re: Секс на одну ночь
сейчас просто больше информации чем в мое время, с одной стороны это конечно же на много лучше с другой стороны какой то период массовой разврщенности как бы настает. Я не про то, что каждый спит с кем хочет и где хочет, а даже больше про журналы где с обложки смотрит девушка еле одетая и с призывом во всем фото "трахни меня" а смама рекламирует так моторное масло.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 21:48 Re: Секс на одну ночь
А певци наши....пока не разденутся, раскрутиться не могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 16:15 Re: Секс на одну ночь
Cheremxa писал(а): Alevan писал(а): Мэри писал(а): Всякое бывает, у меня у однокурсниц секс на одну ночь был у половины, ато и больше, у некоторых даже потом отношения завязались, хотя сначала планировалось переспать и больше не видеться. Я вот свой первый курс вспоминаю, это правда было уже давновато, скажем так, больше 10-и лет назад, и сразу скажу, нравы в то время были все-таки менее распущенные, даже у первокурсников - так вот, я и подружки с моей компании, за этот год попробовали встречатся едва ли не со всеми интересными пацанами группы, по очереди. Не подумайте, встречатся - это именно встречатся, дальше поцелуев дело не доходило, но реально за этот первый год я "перевстречалась" с 5-7 ребятами  Думаю, если бы это было в теперешнее время, вполне возможно что всме мы успели бы с каждым и переспать по разу  Да, теперешние понятия в этом плане даже пугают... То, что когда-то удовлетворялось акуратными обьятиями и поцелуем, теперь уже подразумевает постель... А потом шоу снимают про 14-15-летних беременных Я вообще не понимаю что это надо чувствовать, насколько тело должно главенствовать, чтоб хотеть переспать с кем-то и потом либо никогда его не видеть, либо ничего к нему не чувствовать... я думаю, в моем случае я бы и не всем позволила поцелуи, но сами понимаете - живешь в толпе, в массе, если все такие - то я тоже не должна выделятся, теперь-то задним умом понимаю, что ничего бы не потеряла, но в то время боялась показаться какой-то непутевой, неинтересной, "не продвинутой". ну и еще факт: все-таки был интерес, хотелось попробовать "а как это?", ведь столько уже слышала про все это, столько читала... но почему до секса не доходило - ума не приложу: наверное, все-таки боялась беременности, каких-то болячек и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2012, 16:24 Re: Секс на одну ночь
не совсем в тему, но все же расскажу, когда то училась я в институте и получала уже второе образование, ну в смысле, что возраст уже нормальный был и училась со мной девочка старше на пару лет, так вот она была именно девочка. Вот именно в том месте а все остальное она практивовала во всю. А именно ... ну понятно берегла для мужа. Ну и в чем тут логика?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:22 Re: Секс на одну ночь
Я не розумію в чому тут логіка  Для того щоб бути незайманою, наша медицина, яка пішла далеко вперед, може наби-як допомогти... Зараз же часто практикують подібні операції. Хоча, як на мене, то це огидно, коли видаєш своє тіло за незаймане, а душа бруднюща...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|