Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:04 Re: Секс на одну ночь
Вы знаете, нет, сейчас сама удивляюсь) Да и не ложится))), то стоя, то сидя, то в море, разумеется использовали презервативы, я сама лично покупала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:18 Re: Секс на одну ночь
Джигало писал(а): ну если все знают и все равно продолжают встречаться, значит есть из-за чего встречаться. или просто нет другого выхода, а секса хочется, так не сидеть же одной дома, вот и находятся такие парни как ваш сосед на одну ночь. Скажу Вам по секрету, что в постели тот парень просто ас, про него прям легенды во дворе ходят, так девушке и соглашаются на секс на одну ночь, что бы проверить правда ли то что о нем говорят.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:21 Re: Секс на одну ночь
Зефирка писал(а): А у меня был секс на одну ночь и не раз, правда только в отпуске, на море, когда ездила с подругами, вот просто с первым встречным, который нравился, правда новый партнер не всегда то, что ожидаешь, но все же. В последний раз попался парень, который кончил за 2 минуты, а про меня просто забыл, я была в шоке, больше и не практиковала таких отношений. В мене теж були подібні стосунки, але це було не на одну ніч, а на більше, хоча ми обоє розуміли, що це не серйозні стосунки, а просто розвага. Ні про що не шкодую, всі ці стосунки - це досвід. Позитивний він чи негативний.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:22 Re: Секс на одну ночь
Тофка писал(а): Джигало писал(а): ну если все знают и все равно продолжают встречаться, значит есть из-за чего встречаться. или просто нет другого выхода, а секса хочется, так не сидеть же одной дома, вот и находятся такие парни как ваш сосед на одну ночь. Скажу Вам по секрету, что в постели тот парень просто ас, про него прям легенды во дворе ходят, так девушке и соглашаются на секс на одну ночь, что бы проверить правда ли то что о нем говорят. вот что значит хорошая реклама Strazzik писал(а): Лучше таким не заниматься. Сами понимаете, что человека за один вечер узнать хорошо невозможно. Да и болячек нахвататься можно. А зачем его узнавать, тем более хорошо, если это на одну ночь? И есть достаточно эффективных средств для профилактики зпп
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:24 Re: Секс на одну ночь
И я не понимаю в чем проблема? Есть же презервативы, нужно что бы они были всегда под рукой, мало ли, может куда-то пойдешь, а там приспичит.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:16 Re: Секс на одну ночь
Тофка писал(а): Джигало писал(а): ну если все знают и все равно продолжают встречаться, значит есть из-за чего встречаться. или просто нет другого выхода, а секса хочется, так не сидеть же одной дома, вот и находятся такие парни как ваш сосед на одну ночь. Скажу Вам по секрету, что в постели тот парень просто ас, про него прям легенды во дворе ходят, так девушке и соглашаются на секс на одну ночь, что бы проверить правда ли то что о нем говорят. а вы лично проверяли или доверяете слухам? ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:29 Re: Секс на одну ночь
Тофка писал(а): И я не понимаю в чем проблема? Есть же презервативы, нужно что бы они были всегда под рукой, мало ли, может куда-то пойдешь, а там приспичит. Как это так может приспичить человеку? Человек же от животного отличается умом
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 17:40 Re: Секс на одну ночь
Ситуации разные могут быть!!!так что будьте лучше готовы ко всему!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 18:13 Re: Секс на одну ночь
Леди-Ю писал(а): Тофка писал(а): И я не понимаю в чем проблема? Есть же презервативы, нужно что бы они были всегда под рукой, мало ли, может куда-то пойдешь, а там приспичит. Как это так может приспичить человеку? Человек же от животного отличается умом мне легко может приспичить - вот такое желание секса, и ни о чем другом думать не получается. Я думаю, это гормоны )
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Тофка (28 фев 2013, 20:19) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 18:19 Re: Секс на одну ночь
Леди-Ю писал(а): Тофка писал(а): И я не понимаю в чем проблема? Есть же презервативы, нужно что бы они были всегда под рукой, мало ли, может куда-то пойдешь, а там приспичит. Как это так может приспичить человеку? Человек же от животного отличается умом если честно, удивляюсь вашему сообщению..... такое впечатление, что вы никогда не испытывали настоящего желания.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
-EVA-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:05 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:30 Re: Секс на одну ночь
У меня был опыт секса на одну ночь, познакомились на дискотеке, были обое подвыпившие, поехали на квартиру, и сделали это, в тот вечер было хорошо, пробовали после этого продолжить общение, но поняли, что слишком разные, бывало звонил чтоб встретиться, ну понятно для чего, но я не видела смысла дальше заниматься сексом без особой симпатии, в тот вечер по пьяни вроде и симпатия была, но на трезвую голову куда-то она пропала
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2013, 20:21 Re: Секс на одну ночь
И никому плохо от этого секса не было, правда? Ну встретились люди, понравились друг другу, переспали и разошлись, все. Главное, нужно делать это с умом, думая о последствиях.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 22:01 Re: Секс на одну ночь
Добре, що ми дійшли до такого висновку. Адже це мабуть лише серед жінок вважаєтся секс на одну ніч чимось постидним, а чоловіки взагалі тільки за. Я теж вважаю, якщо обоє людей хочуть такого сексу, то в цому немає нічого поганого.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 14:41 Re: Секс на одну ночь
yarik писал(а): Леди-Ю писал(а): Тофка писал(а): И я не понимаю в чем проблема? Есть же презервативы, нужно что бы они были всегда под рукой, мало ли, может куда-то пойдешь, а там приспичит. Как это так может приспичить человеку? Человек же от животного отличается умом если честно, удивляюсь вашему сообщению..... такое впечатление, что вы никогда не испытывали настоящего желания....  А Вы когда заходите в супермаркет голодным также набрасываетесь на еду и едите? Или думаете головой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:17 Re: Секс на одну ночь
Да у всех темпераменты разные, у моего мужа есть один знакомый, так он по-моему готов тр..ать все, что двигается, и каждый поход на дискотеку у него заканчивается сексом на одну ночь, но головой думает, предохраняется всегда
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 мар 2013, 18:45 Re: Секс на одну ночь
по-моему еда не самое лучшее сравнение. Я могу легко начать есть еще до кассы в супермаркете ) и не вижу в этом ничего "такого", и в сексе точно не веду себя как в еде. Кстати, есть такая вера у некоторых, что как человек ест - так он и сексом занимается. Думаю, это чушь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:49 Re: Секс на одну ночь
Секс это удовольствие, если нет постоянного партнера, то почему на найти его себе на одну ночь, как говорят, в жизни нужно попробовать все, только относится к этому с умом.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2013, 21:42 Re: Секс на одну ночь
да, что естесственно - то не без оргазма )) Хотя у меня и не было подобного опыта - но это сугубо из-за моей влюбчивости и совпадения симпатий...
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 18:20 Re: Секс на одну ночь
если честно, удивляюсь вашему сообщению..... такое впечатление, что вы никогда не испытывали настоящего желания....  [/quote] А Вы когда заходите в супермаркет голодным также набрасываетесь на еду и едите? Или думаете головой?[/quote] Леди-Ю,вы слишком категоричны.... я не рекламирую 3-х минутный перепихон в туалете.... в жизни все может быть... кстати, а что вы скажете по поводу животного грубого секса ?  тоже о супермакете будете мне говорить???? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2013, 17:43 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): да, что естесственно - то не без оргазма )) Хотя у меня и не было подобного опыта - но это сугубо из-за моей влюбчивости и совпадения симпатий... Такой секс иногда просто необходим, к примеру для снятия напряжения, я не пропагандирую такой способ жизни, но иногда такое нужно, по себе знаю.
|
|
|