Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:23 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): Софья писал(а): У мене подібних стосунків ніколи не було і думаю (зарікатися не хочу  ), ніколи не буде. А ось моя подруга, живе за таким принципом: секс - не привід для знайомства. Їй подібні стосунки подобаються і вона не збирається їх позбуватися... И лечиться она у гинеколога часто?;)))) А сколько ей лет, что для нее это являеться нормой?! Лікується у гінеколога вона не часто, хоча періодично незначні запальні процеси яйників у неї трапляються. А років їй - двадцять дев"ять, вона моя однолітка і однокласниця.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:42 Re: Секс на одну ночь
Я вообще не понимаю как можно с левым, абсолютно незнакомым человеком, пойти переспать. Для меня это не допустимо. Должны быть какие-то чувства, а не одно желания хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:47 Re: Секс на одну ночь
Я теж цього не розумію, та не всі ж такі, як ми... Деякі жінки є доволі легковажними в даному питанні, більш розпуснішими... Для нас є дивним, як можна переспати з мало знайомою людиною, а для декого секс навіть з двома чоловіками одночасно є звичним явищем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:54 Re: Секс на одну ночь
Та да, у меня двоюродная сестра, тоже спокойно может переспать с понравившимся парнем, при том даже особо его не зная. Только хорошо если девушка понимает, что это просто секс и все. А она же нет, считает что если переспала, так все у них уже отношения, и у него какие-то обязательства перед ней 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:58 Re: Секс на одну ночь
Наївна ж Ваша сестра... Вам варто їй пояснити, що чоловіки рідко коли сприймають нормально (маю на увазі, для подальших серйозних стосунків) жінок, які є легко доступними. З такими жінками легко і просто, але бачити їх поряд в якості супутниць, погодяться одиниці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:07 Re: Секс на одну ночь
Ой, я уже пыталась, да это бесполезно. Вот сейчас один с ней чисто иногда когда ему надо спит с ней, а она наивная верит что это есть серьезные отношения. А главное что он ни с какой другой девушкой не спит. Ага, учитывая что он из-за границы, то видятся они не часто. Типо будет он по 2-3 месяца евнухом  пока он там, а она тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:15 Re: Секс на одну ночь
Софья писал(а): Наївна ж Ваша сестра... Вам варто їй пояснити, що чоловіки рідко коли сприймають нормально (маю на увазі, для подальших серйозних стосунків) жінок, які є легко доступними. З такими жінками легко і просто, але бачити їх поряд в якості супутниць, погодяться одиниці... да но все же быть снежной королевой тоже не всегда хорошо и уместно, мне на пример кажется, что больше все зависит от отношений какие сложились между мужчиной и женщиной а не то с какой встречи она ему отдалась. Точно так же ведь может говорить и женщина, что ты тащишь всех сразу же в постель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:19 Re: Секс на одну ночь
А я не говорю, що потрібно бути сніговою королевою, але й розпущеною, легкодоступною жінкою бути також не варто!!! Я просто гадаю, що на все приходить своя пора і не варто прискорювати події...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:25 Re: Секс на одну ночь
а как Вы считаете, как должна относится к мужчине женщина которую он при условно говоря 1-2-3 встрече тянет в постель? Это то же ситуация не нормальная ведь по сути мы должны относиться к мужчинам так же как и они к нам. По чуму ни кто не считает, что мужчина тянет к себе в постель кого не попадя и все нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:35 Re: Секс на одну ночь
Кэт писал(а): Та да, у меня двоюродная сестра, тоже спокойно может переспать с понравившимся парнем, при том даже особо его не зная. Только хорошо если девушка понимает, что это просто секс и все. А она же нет, считает что если переспала, так все у них уже отношения, и у него какие-то обязательства перед ней  Я вот тут подумала... а может это хорошо, что человек ТАК может - без чувств, без притяжения, без особого тепла просто взять и получить сексуальное удовольствие, дальше собраться и уйти: и ни ревности, ни сожаления, дальше живет себе и радуется. Может, это даже хорошо, по крайней мере психика здоровее будет без этих мучений ревности, неуверенности, разочарований и т.д.?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:42 Re: Секс на одну ночь
Alevan писал(а): Кэт писал(а): Та да, у меня двоюродная сестра, тоже спокойно может переспать с понравившимся парнем, при том даже особо его не зная. Только хорошо если девушка понимает, что это просто секс и все. А она же нет, считает что если переспала, так все у них уже отношения, и у него какие-то обязательства перед ней  Я вот тут подумала... а может это хорошо, что человек ТАК может - без чувств, без притяжения, без особого тепла просто взять и получить сексуальное удовольствие, дальше собраться и уйти: и ни ревности, ни сожаления, дальше живет себе и радуется. Может, это даже хорошо, по крайней мере психика здоровее будет без этих мучений ревности, неуверенности, разочарований и т.д.? Ну да, хорошо, при условии что понимает что это разово. А не стоит иллюзии, это уже не идет на пользу. Но опять же, это зависит от человека. Кто-то может так легко переспать с незнакомцем, а для кого-то это не приятно. Вот лично для меня это табу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:16 Re: Секс на одну ночь
kievlyanka2000 писал(а): а как Вы считаете, как должна относится к мужчине женщина которую он при условно говоря 1-2-3 встрече тянет в постель? Это то же ситуация не нормальная ведь по сути мы должны относиться к мужчинам так же как и они к нам. По чуму ни кто не считает, что мужчина тянет к себе в постель кого не попадя и все нормально. Ось і я задавала собі неодноразово це запитання  Чому жінку, яка при першому знайомстві з чоловіком, переспала з ним назвуть мало не шльондрою, а про чоловіка, який вчинив аналогічно, не скажуть жодного поганого слова?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:21 Re: Секс на одну ночь
Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а как Вы считаете, как должна относится к мужчине женщина которую он при условно говоря 1-2-3 встрече тянет в постель? Это то же ситуация не нормальная ведь по сути мы должны относиться к мужчинам так же как и они к нам. По чуму ни кто не считает, что мужчина тянет к себе в постель кого не попадя и все нормально. Ось і я задавала собі неодноразово це запитання  Чому жінку, яка при першому знайомстві з чоловіком, переспала з ним назвуть мало не шльондрою, а про чоловіка, який вчинив аналогічно, не скажуть жодного поганого слова? Ну что тут скажешь, двойные стандарты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:51 Re: Секс на одну ночь
Софья писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а как Вы считаете, как должна относится к мужчине женщина которую он при условно говоря 1-2-3 встрече тянет в постель? Это то же ситуация не нормальная ведь по сути мы должны относиться к мужчинам так же как и они к нам. По чуму ни кто не считает, что мужчина тянет к себе в постель кого не попадя и все нормально. Ось і я задавала собі неодноразово це запитання  Чому жінку, яка при першому знайомстві з чоловіком, переспала з ним назвуть мало не шльондрою, а про чоловіка, який вчинив аналогічно, не скажуть жодного поганого слова? Хе. тут еще такоц момент... помню мне было лет 17, а у нас была незамужняя соседка лет 30-и, и вот моя мама познакомила ее со своим молодым сотрудником, пригласила их к нам домой. Потом еще раз, и вот после этой второй встречи он пошел ее проводить в соседнюю квартиру, и я увидела в глазок, что они поцеловались. Я такая в шоке бегу к маме и говорю: ну капец, он ее видит в третий раз - и уже целуется??? А мама отвечает: ей не 17 лет, в ее возрасте многие стадии встречаний уже не имеют смысла.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 01:01 Re: Секс на одну ночь
 а ведь правда, мы взрослеем и ценности меняются, круг дозволенности расширяется.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 10:41 Re: Секс на одну ночь
с одной стороны все становится на много проще с возрастом но а с другой стороны есть уже много комплексов которые у многих людей плотно въелись в жизнь и ничего кроме сложностей не дает. Тут у девочки в 17-20 лет взгляд на жизнь может быть на много проще. Да и какая разница в каком возрасте происходит секс на одну ночь? Ну кроме подростков конечно же.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:38 Re: Секс на одну ночь
Жаклин писал(а): :D а ведь правда, мы взрослеем и ценности меняются, круг дозволенности расширяется. ну да, типа того, я думаю мама именно это имела в виду, а еще и то, что в возрасте 30-и лет даже не то, что "цветочно-конфетный" период сокращается с 2-3 месяцев до 2-3 недель, а что он вообще отсутствует, т.к. этот период в 30 лет вообще попросту неразумен и совсем не логичен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:48 Re: Секс на одну ночь
Якщо двоє дорослих людей симпатизують один одному і обоє хочуть сексу на одну ніч просто щоб задовільнити свій фізичний потяг, то нічого кримінального і розпусного я тут не бачу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 19:52 Re: Секс на одну ночь
Екатерина1987 писал(а): Якщо двоє дорослих людей симпатизують один одному і обоє хочуть сексу на одну ніч просто щоб задовільнити свій фізичний потяг, то нічого кримінального і розпусного я тут не бачу. да но по ходу сразу же много проблем, как правило люди в этом возрасте в браке и по этому кто то кому то изменяет или провоцирует эту измену. А физическое влияние бывает довольно таки сильным, что иногда и голову на определенный период способно отключить. А всякие там ухаживания приятны в любом возрасте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:58 Re: Секс на одну ночь
Многие супруги могут себе позволить секс на одну ночь, но в большинстве мужчины. И это прискорбно, не понятно каких болячек можно нахвататься.
|
|
|