Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 20:36 Re: Как бросить курить
Ну вот почему тогда люди не могут бросить курить? У них же есть привыкание к никотину, а подобные сигареты его не заменят.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 11:49 Re: Как бросить курить
Электронная сигарета помогает справится с психологической зависимостью, у многих физическая зависимость быстро проходит, а с психологической приходится долго бороться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 16:47 Re: Как бросить курить
Не бросают, потому что не хотят, вот и все, а все эти разговоры мол нервы, привычка ит.д. это только отговорки, либо сила воли не позволяет это сделать. Но сейчас столько способов с этим справится, что думаю ксли человек захочет кинуть курить, так у него обязательно эио получится, главное чтоб близкие люди поддержали в этом вопросе и показыаали свою гордость щп этого человека, что он все-таки смог добится цели, словп похвалы тут тоже очень важны
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2014, 20:17 Re: Как бросить курить
Мэри писал(а): Электронная сигарета помогает справится с психологической зависимостью, у многих физическая зависимость быстро проходит, а с психологической приходится долго бороться. А чим саме вона допомагає в психологічному плані?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2014, 11:12 Re: Как бросить курить
Тем, что вы продолжаете курить, сам процесс курения, затяжка, заполнение свободного времени, когда кого-то ждете, ну или просто, как пить кофе без сигареты, многие курильщики не представляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Respekt
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:02Сообщений: 34Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 08:05 Re: Как бросить курить
У меня подруга прочитала книгу про курение, и у неё такое отвращение от этого наступило. Занялась спортом и больше не курит. А до этого шмалила года два.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 12:22 Re: Как бросить курить
Я рада, что знаю, что регулярно курить никогда не буду, этот запах на волосах, теле, желтизна зубов, рано или поздно это будет результатом от курения. Многие говорят, что именно чтение специальной книги помогает им избавится от подобной зависимости, не знаю что там такого пишут... Кто читал, расскажитн смысл книги?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:20 Re: Как бросить курить
Специальная книга это об Алене Каре? Да книга нудная очень и там все прокручивается снова и снова, но нужно читать понимая смысл, а не просто читать и думать о чем - то другом, книга о курении, о том почему мы курим с физической и психологической точки зрения, прочтите, чтоб знать, просто ради интереса. Не важно, что пишут, важно, что есть результат, люди благодаря ей бросают курить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:23 Re: Как бросить курить
У меня есть одна знакомая, не знаю с помощью именно этой книги или нет, но что-то она прочла и у нее напрочь пропало желание курить, правда говорит и по ночам очень часто снилось что она курит, и такие ощущение говорит что как открывала глаза, так говорит как и правда покурила, но она смогла все это преодолеть. И настолько этим гордится, советовала мужу прочитать эту книгу, но пока он все отказывается ее брать у нее
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:27 Re: Как бросить курить
В тот то и прикол, что он может читать и курить хоть по две пачки, там и говорится, что нужно курить во время чтения, но нужно вдумчиво прочесть, если не возникнет желания бросить после прочтения, то просто продолжит курить и все, он ничего не теряет, это Вы должны ему объяснить. А вообще он боится, что бросит, вот и не читает, этого он откровенно не скажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:36 Re: Как бросить курить
А я вважаю, що людина, яка хоче кинути палити, то запросто може це зробити (знаю це по собі). А ті люди, які говорять, що хочуть кинути палити та не роблять цього, насправді нічого вони не хочуть, їх влаштовує усе, як є...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:38 Re: Как бросить курить
Понимаете, с этой книгой бросают и те кто хочет, и кто не хотел до ее прочтения, так что Вы по своему правы, но и книгу прочесть стоит, тем кто не может или не хочет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:47 Re: Как бросить курить
Можливо й так, сперечатися не буду. Особисто я книги не читала, та якщо вона і дійсно так допомагає, то нехай побільше людей почало б її читати. Думаю, може, подрузі на день народження подарувати цю книгу, сподіваюся, вона оцінить такий подарунок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:52 Re: Как бросить курить
Сейчас можно и просто распечатать ее из интернета, думаю не оценит, к сожалению, обычно люди кричат, что им это не нужно, но все же подарите
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 10:56 Re: Как бросить курить
Ні, я жартувала, дарувати такого для своєї подруги я не стану, проте порадити прочитати цю книгу - пораджу. Хоча не впевнена, що вона чимось їй і допоможе, бо палити вона хоче кинути по єдиній причині - зараз стали занадто дорогими цигарки)))) все ж інше її задовільняє...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2014, 22:12 Re: Как бросить курить
мне от нудотни Алена Кара в свое время наоборот захотелось пойти на балкон и покурить с чайком Скажу так - надо разбираться в причине курения. Для многих это тупо имидж, для других - за компанию, но большинство так снимают стресс и лечат нервы. От причины и нужно отталкиваться. И обязательно надо помнить, что даже бросив курить, все равно тяга останется. Пустоту, которая образовалась после избавления от курения, надо заполнить чем-то новым и полезным. Например - можно чаще пить чай - тот же перекур, только без сигареты. Можно себя заинтересовать просто каким-то новым занятием, лишь бы дать новую пищу для мозгов и удовлетворение для души.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2014, 11:35 Re: Как бросить курить
Да главное задаться целью и все получится, а не искать причины почему ты не можешь кинуть курить. Сила воли же есть у всех, просто ее нужно развивать. Можно начать с того, что просто меньше курить, и так постепенно свести сигареты к минимуму, так будет наверное легче расставаться с этой привычкой. Только вот как бы с друзьями, которые курят рядом и соблазняют тебя же этим....
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 14:34 Re: Как бросить курить
Ирена писал(а): Да главное задаться целью и все получится, а не искать причины почему ты не можешь кинуть курить. Сила воли же есть у всех, просто ее нужно развивать. Можно начать с того, что просто меньше курить, и так постепенно свести сигареты к минимуму, так будет наверное легче расставаться с этой привычкой. Только вот как бы с друзьями, которые курят рядом и соблазняют тебя же этим.... Поверьте, Ирена, моему опыту, что после прочтения бросаешь курить очень легко, потому что знаешь, что это совершенно не больно и не терпишь, когда кто-то рядом курит, а, наоборот, жалеешь курильщика, как об этом писал А. Карр. Нужно принципиально заставить человека прочесть книгу и зерно сомнения обязательно у него появится. Можно на спор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 14:49 Re: Как бросить курить
я до конца не дочитала, но читала где-то около половины. Не достучался до меня Карр, хотя знаю тех, кто бросил именно после прочтения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:35 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): я до конца не дочитала, но читала где-то около половины. Не достучался до меня Карр, хотя знаю тех, кто бросил именно после прочтения. а как вы лично бросили курить?по-моему вы бросали?)насколько мне память не изменяет
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|