Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 16:41 Re: Как бросить курить
да бросила потому что расхотелось травить себя... просто перестало быть нужно курить я думаю... может это йога так оздоровила мой разум, может нервы успокоились )не скажу что сейчас совсем не хочется, но как-то не начинаю заново.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 17:42 Re: Как бросить курить
Я кілька днів тому викурила з подругою одну цигарку, після чого у мене в роті був настільки огидний присмак, що я подумала - як добре, що я більше не палю і цей присмак мене супроводжує не постійно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 10:59 Re: Как бросить курить
Ой девченки, мой муж кинул курить, радости моей нет предела))чтоб не сглазить)))пошла вторая неделя, он говорит, что и не тянет его, надеюсь и не потянет)) наконец-то он сам к этому дошел, хочется чтоб в этот раз он попрощался с этой привычкой навсегда, а я ему максимально помогаю в этом, хоть его и нет рядом, но в телефонных разговорах стараюсь не трепать ему нервы, сейчас у него начнется наверное самый сложный период, ломка табачная, так что держу кулаки, чтоб он с легкостью ее прошел. Какой же муж у меня умница!))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 11:02 Re: Как бросить курить
Ирена писал(а): Ой девченки, мой муж кинул курить, радости моей нет предела))чтоб не сглазить)))пошла вторая неделя, он говорит, что и не тянет его, надеюсь и не потянет)) наконец-то он сам к этому дошел, хочется чтоб в этот раз он попрощался с этой привычкой навсегда, а я ему максимально помогаю в этом, хоть его и нет рядом, но в телефонных разговорах стараюсь не трепать ему нервы, сейчас у него начнется наверное самый сложный период, ломка табачная, так что держу кулаки, чтоб он с легкостью ее прошел. Какой же муж у меня умница!)) умница не то слово ) удачи ему в дальнейшем отвыкании, думаю если он сам к этому пришел, то его и не потянет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 11:09 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ой девченки, мой муж кинул курить, радости моей нет предела))чтоб не сглазить)))пошла вторая неделя, он говорит, что и не тянет его, надеюсь и не потянет)) наконец-то он сам к этому дошел, хочется чтоб в этот раз он попрощался с этой привычкой навсегда, а я ему максимально помогаю в этом, хоть его и нет рядом, но в телефонных разговорах стараюсь не трепать ему нервы, сейчас у него начнется наверное самый сложный период, ломка табачная, так что держу кулаки, чтоб он с легкостью ее прошел. Какой же муж у меня умница!)) умница не то слово ) удачи ему в дальнейшем отвыкании, думаю если он сам к этому пришел, то его и не потянет. Спасибо, думаю у него все получится!! Главное, что его напарник не курит и там где он сейчас нет соблазна, так что думаю продержится и наконец-то распрощается с этими сигаретами. Говорит, что сейчас очень слышет запах табака, даже в машине ощущает, хоть даже я его не слышу. Немного стал заедать эту привычку семечками, но я говорю ему, чтоб тоже не сильно налягал, а то немного правился, а семечок думаю вес будет еще больше набиратся. Так что первый шаг сделан, теперь думаю потихоньку займется зубами, это его мечта!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2014, 16:05 Re: Как бросить курить
Вот молодец, все выйдет, вот увидите!А семечки можно кушать понемногу это не самое вредное, главное не леденцы и не бутерброды с колбасой))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2014, 17:10 Re: Как бросить курить
по моeму, сeмeчки дaжe полeзны для зубов...только чистить их нaдо рукaми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 10:06 Re: Как бросить курить
Они то полезны, но очень и очень калорийны, хотя ну сколько их там можно съесть))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2014, 11:38 Re: Как бросить курить
съесть их можно очень много за вечером, и они вредны - во-первых, на 100 гр идет около 500 калорий, так что на ночь нащелкаться - перегрузить желудок. Во-вторых, корни подсолнечника очень длинные, и всасывают кадмий из почвы, который в организме провоцирует развитие заболеваний почек и нервной системы при постоянном накоплении. На зубы тоже негативно влияет. Если есть их при простуде, во рту и в горле будет куча жира от семочек - ооочень благоприятная среда для размножения бактерий и микробов.
|
Вернуться к началу |
|
|
nuto4ka00
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:46Сообщений: 44Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 14:10 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): съесть их можно очень много за вечером, и они вредны - во-первых, на 100 гр идет около 500 калорий, так что на ночь нащелкаться - перегрузить желудок. Во-вторых, корни подсолнечника очень длинные, и всасывают кадмий из почвы, который в организме провоцирует развитие заболеваний почек и нервной системы при постоянном накоплении. На зубы тоже негативно влияет. Если есть их при простуде, во рту и в горле будет куча жира от семочек - ооочень благоприятная среда для размножения бактерий и микробов. ого, это же сколько нежно съесть, что бы получить такой набор? 
|
Вернуться к началу |
|
|
nuto4ka00
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:46Сообщений: 44Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 14:11 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): съесть их можно очень много за вечером, и они вредны - во-первых, на 100 гр идет около 500 калорий, так что на ночь нащелкаться - перегрузить желудок. Во-вторых, корни подсолнечника очень длинные, и всасывают кадмий из почвы, который в организме провоцирует развитие заболеваний почек и нервной системы при постоянном накоплении. На зубы тоже негативно влияет. Если есть их при простуде, во рту и в горле будет куча жира от семочек - ооочень благоприятная среда для размножения бактерий и микробов. ого, это ж сколько нужно съесть, что бы получить весь такой набор?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2014, 14:28 Re: Как бросить курить
ну систематически поедать за фильмами например : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 15:04 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): ну систематически поедать за фильмами например : ) у меня мама каждый вечер сьедала по пачке...а то и по две могла, тоже под сериалы, пока не начали на нее ругаться, что это не совсем полезно, тем более на ночь...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2014, 20:39 Re: Как бросить курить
да я тоже таким грешила. В пачках вобще невкусные, на этом я и покончила с ними. А вот пожаренные свеженькие - как это вкусно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 08:09 Re: Как бросить курить
Можно не только семечками себя занимать, когда курить бросаешь. Многие сосут леденцы или кукурузные палочки, попкорн едят. Главное, чтобы это "что-то" было мелкое и надолго  Но все же советую бросать с Алленом Карром!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2014, 09:33 Re: Как бросить курить
Мой муж все еще держится, вчера рассказывал по телефону, что запах табака кажется ему везде и уже сны снятся, где он курит, говорит такие явные затяжки)))представляю как ему тяжело сейчас, но не могу никак его поддержать, его сейчас постоянно дома нет((( Муж кинул, а я вот недавно с подружками покурила, потом как-то прям стыдно перед мужем было, я ему так и не призналась, но уже пообещала себе, что не буду так баловаться, причем меня потом после курения так тошнило, что думала буду обнимать белого другу, но к счастью пронесло, еще раз поняла, что это совсем не мое занятие курение
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2014, 12:02 Re: Как бросить курить
Я и не знала, Ирена, что Вы можете покурить : )
Вобщем, меня точно отучила от курения йога - просто сама по себе нужда в курении отпала, и это не усилие воли или страдания, это вот как разонравилось что-то есть - ел, ел, а потом раз и не хочется : )
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2014, 21:24 Re: Как бросить курить
я сaмa никогдa нe курилa) я просто нe понялa ни вкусa сигaрeт, ни ощущeния от них. Лучший способ бросить - нe нaчинaть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 13:39 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): Я и не знала, Ирена, что Вы можете покурить : )
Вобщем, меня точно отучила от курения йога - просто сама по себе нужда в курении отпала, и это не усилие воли или страдания, это вот как разонравилось что-то есть - ел, ел, а потом раз и не хочется : ) Иногда в компании продруг могу покурить, но это если и алкоголя немного приняла))не трезвую голову вообще не прет от сигарет))) но решила, что и так баловатся не буду, не честно по отношению к мужу) сама его сколько долбала что это не полезно и насколько гробит здоровье, поэтому дала себе обещание ни за что больше не брать сигарету в руки. Да и в принципе для меня это не сложно, могла покурить с подружками ради забавы так сказать. Да и муж категорически против того, что женщина курит, а я не думаю нет разницы мужчина или женщина, от этой привычки лучше избавлятся, а еще лучше не начинать и хорошо, если рядом будет человек который будет тебе потихоньку капать об этом вреде, все равно рано или поздно осознание этого вреда придет к человеку
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 13:45 Re: Как бросить курить
А я парня пытаюсь своего отучить от привычки курения. Но пока больших успехов нет. Раньше у него была пачка в день, сейчас на 3 дня растягивает. Это уже сдвиги, но хочется большего прогресса)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|