Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 13:31 Re: Когда заводить ребенка
Моя двоюродная сестра развелась с мужем,у нее от него двое деток.Так вот сейчас у нее вообще нет желания выходить замуж,говорит,что ей муж не нужен,дети уже есть,а можно завести любовника и не париться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:39 Re: Когда заводить ребенка
А старость вместе с кем проводить, отпуски, все равно хочется женского счастья, любви и ласки, да и где найти хорошего любовника?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:03 Re: Когда заводить ребенка
Зефирка писал(а): А старость вместе с кем проводить, отпуски, все равно хочется женского счастья, любви и ласки, да и где найти хорошего любовника? Я думаю,на старости лет уже не до этого,только куча лишних хлопот будет.А в отпуска она особо не ездит,денег не хватает,а любовников нормальных хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:07 Re: Когда заводить ребенка
где любовников ищут обычно - там и искать, просто в кругу знакомых или в развлекательных заведениях. И возраст тут практически роли не играет. А отпуски можно проводить с тем, с кем познакомишься уже в процессе отпуска 
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:02 Re: Когда заводить ребенка
коли готові брати на себе відповідальність тоді й заводити
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 20:35 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): А старость вместе с кем проводить, отпуски, все равно хочется женского счастья, любви и ласки, да и где найти хорошего любовника? Я думаю,на старости лет уже не до этого,только куча лишних хлопот будет.А в отпуска она особо не ездит,денег не хватает,а любовников нормальных хватает. Я наоборот думаю что в старости тоже нужен мужчина, с которым хоть поговорить можно будет, повспоминать приятные моменты, именно в старости человека одолевает одиночество, так что все равно лучше искать себе спутника жизни, с которым захочешь и умереть в один день. Если дальше по теме, так сердце тебе подскажет, что ты уже созрела и готова стать матерью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:34 Re: Когда заводить ребенка
Я думаю, что женщина, как и любой человек, на старости лет боится полного одиночества, т.е. когда никого нет, и никому ты не нужен. А если есть дети, а то и внуки, и с ними нормальные отношения, то какое уж тут одиночество. У меня мама живет одна, так она и не хочет никого. Она пришла с работы, ноги задрала, захотела убрала, приготовила еду, а не захотела и ну это... Сама насорила - сама убрала. Ей мужчина нужен только для выполнения мужской работы по дому. Однако, она, конечно не одинока, т.к она мать, и это самое главное в ее жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:37 Re: Когда заводить ребенка
natalka - poltavka писал(а): коли готові брати на себе відповідальність тоді й заводити Бывает такое, что еще и не были готовы, а получилось. Но при этом, если люди ответственные по своей природе, то внезапность такого события не повлияет на дальнейшую судьбу ребенка и его родителей!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 15:42 Re: Когда заводить ребенка
annochka111 писал(а): natalka - poltavka писал(а): коли готові брати на себе відповідальність тоді й заводити Бывает такое, что еще и не были готовы, а получилось. Но при этом, если люди ответственные по своей природе, то внезапность такого события не повлияет на дальнейшую судьбу ребенка и его родителей! Да, такое бывает и при этом люди очень взрослеют и не смотря на столь молодой возраст начинают крутится и все делать ради своей кровинки, но тут еще большую роль играет поддержка родителей, а ведь многие при таком раскладе выставляют своих детей за двери или настаивают на аборте, а это и их ошибка, нужно было лучше воспитывать и рассказывать обо всем
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 16:56 Re: Когда заводить ребенка
Я таких родителей вообще не понимаю. Они думают только о себе и о своих планах насчет детей. А ведь это же маленький человек, тоже кровинка этих бабушек и дедушек. Да, их дети, возможно, допустили некоторую ошибку (а, может, и нет, как знать?) Но родители заставляют их сделать еще большие ошибки, такие как аборт, последствия после которого могут быть катастрофическими. Думаю, что родители должны простить своих детей и помочь им, на то они и родители!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 16:27 Re: Когда заводить ребенка
Золотые слова, ты должен принимать своего ребенка таким как он есть, и раз он натворил такое, значит нужно помочь ему, а не ломать судьбу дальше уже двоим людям, к тому же если они любят друг друга, а просто еще молоды и родители заставляют делать аборт, так это мне кажется не правильно. У нас в родне есть такая ситуация, там девочка забеременела в 18, так родители поддержали во всем, сыграли свадьбу, живут все вместе, малышке уже 4 года, все хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 00:13 Re: Когда заводить ребенка
мне кажется, что родители не обязаны опекать своих деток, если те решили рано стать родителями. Решили - вперед, значит взрослеть надо не только для секса, но и для ответственности за него. Но и насильно заставлять делать аборты или еще какие-то такие глупости - это мне кажется бесчеловечным. Хотя когда я была не в браке, молоденькая и неопытная, родители мне сказали, что при любом раскладе, что ни случись, всегда я могу прийти домой и найти тут приют и помощь. Вот так я наверно буду и своим детям говорить, если Бог даст.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:26 Re: Когда заводить ребенка
А я думаю, что первое время можно и помочь, и рассказывать что нужно трудится и работать чтоб прокормить будущего ребенка. Родители и с работой могут помочь, ничего в этом плохого не вижу. Понятное дело, что не следует делать так, чтоб дети поняли, ага, мол все дают, так зачем работать...и садятся родителям на шею, все должно быть в меру, но главное чтоб не выгнали на улицу, разрешили хотя бы у них пожить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 19:34 Re: Когда заводить ребенка
кто ж спорит, я тоже считаю что могут, но вот точно не обязаны. Есть возможность и желание - пусть помогают, но требовать этого от своих родителей детям, которые и сами вскоре родят своих, уже мне кажется не имеют права. И обвинять родителей что мол не помогли, поэтому я решила сделать аборт - тоже неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 22:39 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): annochka111 писал(а): natalka - poltavka писал(а): коли готові брати на себе відповідальність тоді й заводити Бывает такое, что еще и не были готовы, а получилось. Но при этом, если люди ответственные по своей природе, то внезапность такого события не повлияет на дальнейшую судьбу ребенка и его родителей! Да, такое бывает и при этом люди очень взрослеют и не смотря на столь молодой возраст начинают крутится и все делать ради своей кровинки, но тут еще большую роль играет поддержка родителей, а ведь многие при таком раскладе выставляют своих детей за двери или настаивают на аборте, а это и их ошибка, нужно было лучше воспитывать и рассказывать обо всем Ну,рассказывай-не рассказывай,а от такого никто не застрахован,даже использование контрацептивов не дает 100% гарантии,что беременность не случится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 00:33 Re: Когда заводить ребенка
Нужно быть готовым к рождению ребенка. Оба семьянина должны изначально решить, что хотят деток и потом начинать этот процес  Я думаю в таком вопросе никого не стоит подганять или ломать морально. Материнство это очень серьёзный шаг на всю жизнь и относится к нему стоит так же, а не халатно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:47 Re: Когда заводить ребенка
Mila21 писал(а): Нужно быть готовым к рождению ребенка. Оба семьянина должны изначально решить, что хотят деток и потом начинать этот процес  Я думаю в таком вопросе никого не стоит подганять или ломать морально. Материнство это очень серьёзный шаг на всю жизнь и относится к нему стоит так же, а не халатно.. Красиво это все звучит, очень правильно и ответственно. Но только с таким подходом человечеству грозит риск вымирания  По-моему большинство детей рождается как раз незапланировано: кто-то залетает по глупости, а кто-то в первые месяцы брака. А вот у тех, кто планирует, когда уже готов или когда некуда уже тянуть, то как правило без врачей еще ничего и не получается. А это о-очень дорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:55 Re: Когда заводить ребенка
Cheremxa писал(а): Красиво это все звучит, очень правильно и ответственно. Но только с таким подходом человечеству грозит риск вымирания  По-моему большинство детей рождается как раз незапланировано: кто-то залетает по глупости, а кто-то в первые месяцы брака. А вот у тех, кто планирует, когда уже готов или когда некуда уже тянуть, то как правило без врачей еще ничего и не получается. А это о-очень дорого. вот чтоб все не вымерли, судьба и вносит свои коррективы в наши супер продуманные планы  вот мы с мужем очень хотим детей, а уже год не можем ) и врачи как раз стали помехой такому нашему плану. А моя сестра очень хотела ребенка с мужем, долго пытались, все получилось - и как только все получилось, отношения начали распадаться, и ребенок сейчас по сути никому не нужен, живет у бабушки и абсолютно ни мама, ни папа, не занимаются его воспитанием. Так что внутренняя готовность иметь детей абсолютно ни о чем не говорит, все может измениться, когда ты реально станешь матерью или отцом - только тогда можно понять, какой ты родитель и насколько созрел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:58 Re: Когда заводить ребенка
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Нужно быть готовым к рождению ребенка. Оба семьянина должны изначально решить, что хотят деток и потом начинать этот процес  Я думаю в таком вопросе никого не стоит подганять или ломать морально. Материнство это очень серьёзный шаг на всю жизнь и относится к нему стоит так же, а не халатно.. Красиво это все звучит, очень правильно и ответственно. Но только с таким подходом человечеству грозит риск вымирания  По-моему большинство детей рождается как раз незапланировано: кто-то залетает по глупости, а кто-то в первые месяцы брака. А вот у тех, кто планирует, когда уже готов или когда некуда уже тянуть, то как правило без врачей еще ничего и не получается. А это о-очень дорого. Да... Это так... Но много незапланированных детей как видите являются в числе безпризорных, и находятся в детдомах. Да, много случаев, когда дети растут хорошо и в более нормальных семьях. Но все же материнство это не тяп ляп и счастье. Надо подготавливаться, я думаю это нормальный подход?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:54 Re: Когда заводить ребенка
[quote="Mila21" Да... Это так... Но много незапланированных детей как видите являются в числе безпризорных, и находятся в детдомах. Да, много случаев, когда дети растут хорошо и в более нормальных семьях. Но все же материнство это не тяп ляп и счастье. Надо подготавливаться, я думаю это нормальный подход?[/quote] Я считаю, что первого ребенка не надо планировать, а когда получится,то тогда и пусть будет. Ведь это дитя любви и он только укрепит ваши отношения. И, вообще, дети - это благословение небес. А сейчас так много бездетных пар, которые стараются различными способами родить, а не получается. Беспризорники могут быть и в обеспеченных нормальных семьях. Влияние извне сильнее дома и разума.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|