Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 17:17 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Рожать нужно с мужет, это однозначно. Он тебя поддержитт в нужный момент, поднимит настроение. Да и все равно лучше, когда родной человек рядом.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 20:36 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Тофка писал(а): Рожать нужно с мужет, это однозначно. Он тебя поддержитт в нужный момент, поднимит настроение. Да и все равно лучше, когда родной человек рядом. Полностью согласна, сама рожала с мужем, и после родов стал относиться ко мне еще трепетнее. Понял, через какие мучения проходит женщина. Да и в присутствие папы медики работают лучше, да и просто держание мужа за руку во время схваток очень помогает. В конце концов это ваш общий ребенок, и лично мое мнение, что стоит встретить его на пороге этого мира ВМЕСТЕ!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Bella (15 авг 2011, 16:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2011, 12:39 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Вот и мы планируем вместе рожать.
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 12:43 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Думаю, что лучше с мужем. Он поддержит и успокоит, для него это тоже важно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 16:19 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Ирена писал(а): Тофка писал(а): Рожать нужно с мужет, это однозначно. Он тебя поддержитт в нужный момент, поднимит настроение. Да и все равно лучше, когда родной человек рядом. Полностью согласна, сама рожала с мужем, и после родов стал относиться ко мне еще трепетнее. Понял, через какие мучения проходит женщина. Да и в присутствие папы медики работают лучше, да и просто держание мужа за руку во время схваток очень помогает. В конце концов это ваш общий ребенок, и лично мое мнение, что стоит встретить его на пороге этого мира ВМЕСТЕ!!! Так красиво сказали, я аж прослезилась)
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 12:01 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
 Ага, конечно в такой момент поддержка родного человека очень важна.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2011, 16:04 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
До пологів я була категорично проти, щоб народжувати з чоловіком, хоч він дуже просився. Але коли народила, то зрозуміла, що на наступний раз його візьму, якщо не буде проти))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 авг 2011, 17:56 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
я вот всегда думала, что рожать лучше без мужа, что лучше, чтобы муж не видел меня в таком состоянии и в таком виде, не слышал криков и вообще зрелище это может быть не для слабонервных и мужчин со слабой психикой. Что в крайнем случае за руку может мама держать, да и поддержать она может не хуже мужа, при этом понимает все намного лучше и посочувствовать может тоже больше. А теперь вот прочила темку и подумала, что может быть действительно муж должен видеть, через что приходится проходить женщинам, может действительно еще больше начнет ценить и любить и меня, и ребенка. Так что спасибо вам, девочки, кто рассказал о своем опыте 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2011, 16:53 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Это конечно сложный шаг для мужа, не все соглашаются, но потом говорят, что как рни даже могли подумать, что бы не идти.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2011, 11:09 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Некотрые женщины бояться брать мужчину на роды из-за того,что они думают о том, что совместные роды могут привести к ослаблению или потере потенции у мужчины. Но я думаю, все зависит от того, насколько глубокими являються отношения в паре
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:17 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Мій досвід показав мені, що чогось страшного в пологах немає. Якщо жінка це переживає, то зможе і чоловік. Страшної картини він все-одно не побачить, бо ж стоїть біля голови жінки. І я думаю, що щастя від зустрічі з дитинкою преважить у нього всі негативні відчуття
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2011, 23:51 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
А кто-то из мужей пуповину ребеночку перерезал?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 16:02 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
У моєї подружки перерізав. Але я проти цього.Взагалі це має бути дуже стерильно. Не думаю, що лікарям варто до цього пускати людей з вулиці
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 16:02 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
я думаю мужчине не стоит видеть подобное. потому что ничего красивого и запоминающегося он не увидит. мое мнение таково, что у женщины должны быть такие пункты, в которых мужчину не стоит посвящать, дабы не ослабить его чувства к Вам(например ходить с маской для лица перед мужем, делать эпиляцию, а уж рожать подавно).Даже ученые из США провели соц. опрос и выяснили , что у большинства мужчин после присутсвия на родах значительно снижался интерес к данной женщине. А теперь подумайте, Вам оно надо???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 15:12 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я теж не взахваті від того, щоб чоловік був присутній при родах! Коли у жінки схватки, можливо, але на самих родах - ні! Коли я мала родити, то дуже хотіла, щоб мій чоловік був поряд, але він категорично відмовився. Тоді я була ображена, а зараз тільки вдячна, тому що по - перше нічого гарного він в тому не побачив би, а по - друге, не кожний чоловік здатен це витерпіти! Ну не всім дано це, адже наш сильний пол, насправді, є таким слабким 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 13:56 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Присоединяюсь к мнению, что муж не должен присутствовать на родах. Это чересчур. Но вот я за близкого человека рядом - сестру, мать, подругу. Я за такую поддержку. А наш "сильный" пол надо беречь от таких сильных переживаний 
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 14:37 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
рожать лучше одной!!! для мужа это может быть огромный стресс!!! его может вообще отвернуть и от жены и от ребенка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 14:44 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Ну, стосовно мами я б теж подумала, адже мамі нехай і не фізично, але теж буде дуже - дуже боляче. Це ж МАМА!!!!! Коли у мене були пологи крім чоловіка ніхто про це не знав. І особливо мама. Вона мені подзвонила саме тоді, коли були схватки(ніби відчувала), але я запевнила її, що у мене все гаразд. Але коли на світ з"явилася моя донечка, то перший, кому я сповістила про це - була мама!
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 12 сен 2011, 17:43 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Софья писал(а): Ну, стосовно мами я б теж подумала, адже мамі нехай і не фізично, але теж буде дуже - дуже боляче. Це ж МАМА!!!!!
с другой стороны, мама - единственный человек, который знает и понимает, что хоть и больно, но вполне терпимо и пройдет. А вот муж если увидит вопли любимой жены - еще непонятно, как отреагирует. В общем, сложно все это и не угадаешь, как лучше и как в итоге это отразится на муже. А вот мама точно поймет и поддержит, и слово нужное в трудную минуту подберет.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:47 Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
я не рожала с мужем ни в первый раз не во второй,и остаюсь при своем мнение что это ни к чему,там не известно кого спасать.мужчины как правило бояться одного вида крови  я не думаю что при виде как рожает женщина они нас будут после этого на руках носить.все быстро забывается..........
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|