Роды с мужем?    ID: 155796    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 23:04    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Софья писал(а):
Я аналогічно! Мені коли щось болить - нікого бачити не хочу, усі дратують.
А стосовно чоловіка, то мій, коли почув, що в мене почалися схватки, з лікарні втікав як ошпарений!
и мой после первого дня убегал, я потом долго вспоминала его выражение лица, когда он на прощание на меня глянул :lol: :lol: :lol: так это ещё у меня было кесарево, а как бы он убегал, если бы видел роды? :lol:

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 23:10    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
А мой муж был рядышком, переживал и дышал так тяжело! Мне его присутствие помогло, знала что если вдруг что то он рядом и с нами будет все хорошо! И сам увидел что я пережила, а не так что приехал и мама бодренькая и малыш лежит рядышком и ничего вроде особенного и тяжелого!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 01:32    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Аллюся писал(а):
Мы с мужем вместе рожали, теперь он не меньше моего знает как это

Мужчина должен сам иметь желание присутствовать при родах, если жена заставляет мужа идти на роды а он этого не хочет ничем хорошим это не кончится, мужчины после того, как увидят как женщина рожает бывает теряют к ней сексуальный интерес на длительное время.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2011, 20:53    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Не думаю, что жена будет заставлять мужа идти на роды, все женщины понимаю, что это желание мужчины)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2011, 21:44    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Не каждый мужчина готов принять увиденное, у некоторых остается на долго в памяти. У моего сына знакомый присутствовал на родах своей жены, так потом делился с ребятами, что сексуальное желание снизилось к ней после того, но ей он старается не показывать вида. Хотя очень сочувствует, после того как увидел весь процесс.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2011, 13:08    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Бачите, це як хто, одні після спільних пологів втрачають сексуальний інтерес до своїх дружин, інші почиають боятися взагалі до них доторкатися, а ще інші починають більше цінувати та піклуватися про своїх жінок. Кожен це сприймає по різному, головне не заставляти чоловіка бути присутнім при пологах, нехай він сам вирішує готовий він до цього чи ні.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 09:26    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я бы хотела, чтобы наш папа присутствовал при родах, потому что меня пугают ужасные рассказы про неаккуратность или непрофессионализм врачей, а когда рожаешь, становишься очень уязвимой, лучше, чтобы кто-то свой следил за тобой, был рядом. Но бывает так, что папы при партнерских родах начинают падать в обморок, и им врачи вынуждены тоже начать уделять внимание, так что я думаю, что у нас будет так, как папа решит

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:19    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
tamago4i писал(а):
Я бы хотела, чтобы наш папа присутствовал при родах, потому что меня пугают ужасные рассказы про неаккуратность или непрофессионализм врачей,
знаете, мне кажется, что в такой ситуации папа врядли сориентируется, что к чему, ведь он тоже будет находится в стрессовой и необычной для него ситуации, поэтому если врач попался не лучший скажем так по части профессионализма, то даже будущий отец, находясь рядом, помочь не сможет, и ещё остаётся вопрос -непонятно, какк муж среагирует на новую ситуацию, и не придётся ли жене во время родов поддерживатеь его :lol:

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:30    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Ну смотря с какой стороны он собирается стоять, да и то... вряд ли. По мне роды - это сугубо священное женское таинство, тащить туда мужчину, даже мужа, не стоит. У некоторых после этого импотенция на пару месяцев случалась, другие решали, что больше у них детей никогда не будет (посмотрев на эти мучения и послушав эти крики). Да нет, что-то женщине положено сделать без мужа - и это родить ему ребенка. Пусть лучше увидит розовенькое существо в оборках и счастливую уставшую мать, чем весь процесс.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:35    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я теж виступаю противницею цього!!! Адже дуже багато знаю таких випадків, коли жінка, мало того, що мучиться в пологах, так іще умудряється підтримати та заспокоїти свого чоловіка, у якого від побаченого починається істерика))))))))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 13:39    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
не уверенна, что данная картина будет лучшим воспоминанием мужчины. Мало того, что у них нервы слабые, так еще и будет вспоминать это каждый раз видя вас в кровати. Попробуй потом его соблазни. :D

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 14:20    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Тут, наверное, все зависит от мужчины, от того как он сам все это воспринимает. Если чувствует, что справится, то мне наверное хотелось бы, чтобы кто-то меня поддерживал (может просто к такому стоит готовится заранее, посмотреть запись чьих-то родов например, что не таким страшным шоком было), но если знает, что не выдержит и помочь не сможет, то лучше пусть не мешает.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 14:54    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Еще и папочку откачивать надо будет,многие еще и бояться сами быть на родах,но они думают,что будут видеть весь процесс,а в самом деле ничего им показывать не будут такого.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 15:29    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Cheremxa писал(а):
посмотреть запись чьих-то родов например

да вам совсем не жалко мужчин. Вместо просмотра приятного фильма вдвоем Вы решили показать ему фильм ужасов? Да он тогда и близко не подойдет к роддому, а пока будет ждать Вас дома помрет от переживаний как вы там. Однозначно против такого...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 15:41    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Я сама, пам"ятаю, коли подивилася на курсах майбутніх мам запис чужих родів, перебувала в такому шоці, що приїхавши додому, повідомила своїх, що родитиму лише кесарево))))))))) Краще цього нікому не бачити, ні жінці, ні тим паче, чоловіку...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 15:58    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Софья писал(а):
Я сама, пам"ятаю, коли подивилася на курсах майбутніх мам запис чужих родів, перебувала в такому шоці, що приїхавши додому, повідомила своїх, що родитиму лише кесарево))))))))) Краще цього нікому не бачити, ні жінці, ні тим паче, чоловіку...

первый раз рожать страшно потому, что не знаешь. Второй раз - потому, что знаешь. Не зря же так говорят. В этом есть явная доля здравого смысла!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 16:02    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Ну, особисто я народжувати вдруге ще поки не збираюся, та як би так трапилося, то я не думаю, що боялася б більше ніж першого разу. Можливо це тому, що роди мої були досить швидкими і ніяких поганих асоціацій з ними не пов"язано...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 17:06    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Stardustik писал(а):
Cheremxa писал(а):
посмотреть запись чьих-то родов например

да вам совсем не жалко мужчин. Вместо просмотра приятного фильма вдвоем Вы решили показать ему фильм ужасов? Да он тогда и близко не подойдет к роддому, а пока будет ждать Вас дома помрет от переживаний как вы там. Однозначно против такого...

Ну я ж не всем предлагаю, а только тем, кто собирается на роды :wink: Если с просмотром видео не справится, то тогда действительно лучше туда не ходить.
А вообще: почему обсуждается только вопрос присутствия именно папы на родах? По-моему надо бы дать право роженице выбрать кого она хотела бы позвать с собой для поддержки. Ну и конроля медперсонала тоже. Это ведь могла бы быть и мама, и лучшая подруга, если на мужа расчитывать не приходится.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 17:07    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
Интересно, а чего мужья вообще рвуться туда посмотреть? Как показывает статистика - только настоящая, которой мужики друг с другом делятся - только 1 из 10 сказал, что получил больше положительных впечатлений, чем отрицательных. Что ими движет? ну правда да, есть такая категория мужиков, которые хотят везде побывать, все прочувствовать - ну вот наверное это тот 1 из 10-и, который что-то хорошее сказал :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 янв 2012, 17:12    Re: Что лутше: рожать одной или с мужем?
А хто рветься? Покажіть мені хоча б одного чоловіка, який би рвався на пологи до дружини :lol: Особисто я свого, як тільки не вмовляла і чого тільки не обіцяла, а толку ніякого :lol:

[ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.