Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 16:58 Re: Роды с мужем?
Если бы мой муж пришел на мои роды,то рожали бы все вокруг него, а он был бы в глубокой коме! А новорожденный сын делал бы ему искусственное дыхание:lol: Это еще не каждый может выдержать и готов к такому просмотру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 12:43 Re: Роды с мужем?
Ну никто же туда мужа за шкурки не тащит, это его решения. Хочет идет, хочет нет, он ведь знает, как ему лучше поступить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 09:06 Re: Роды с мужем?
У меня знакомая очень слезно просила мужа прийти на роды, а он напился и не пришел
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 апр 2012, 10:36 Re: Роды с мужем?
Ларина писал(а): Если бы мой муж пришел на мои роды,то рожали бы все вокруг него, а он был бы в глубокой коме! А новорожденный сын делал бы ему искусственное дыхание:lol: Это еще не каждый может выдержать и готов к такому просмотру. Повеселили! +1! Видимо, поэтому мой любимый при обсуждении этой темы настойчиво отказывается присутствовать.  Но мне бы честно было абсолютно все равно, какой и как он меня увидит, намного важнее поддержка и моральная помощь от его присутствия, а также, чтобы следил за действиями врачей во время родов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 10:45 Re: Роды с мужем?
У меня муж был на родах и мне было намного легче, даже можна сказать совсем спокойно. Я его даже на перекур не отпускала. Он не только поддерживал меня психологически, но постоянно делал мне масаж спины и помагал правильно себя вести (во время родов он внимательней слушал врача, чем я ). И когда ему через 30 минут после родов дали перерезать пуповину ребенку - нашему счастью не было предела!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 15:02 Re: Роды с мужем?
Luiza писал(а): У меня муж был на родах и мне было намного легче, даже можна сказать совсем спокойно. Я его даже на перекур не отпускала. Он не только поддерживал меня психологически, но постоянно делал мне масаж спины и помагал правильно себя вести (во время родов он внимательней слушал врача, чем я ). И когда ему через 30 минут после родов дали перерезать пуповину ребенку - нашему счастью не было предела! Вот молодец, а то многие мужчины боятся идти с женой на роды, да еще и в обморок падают.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 17:45 Re: Роды с мужем?
А я свого так і не затягла. Він не особо відбивався, але і не мав бажання туди йти. Хоча якраз пологи випали на його зміну, тому він був на роботі. Але якщо я ще колись туди попаду, то чоловіка візьму обов"язково, нехай побачить як і це муки, бо зараз він мабуть і поняття не має.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 18:57 Re: Роды с мужем?
Екатерина1987 писал(а): А я свого так і не затягла. Він не особо відбивався, але і не мав бажання туди йти. Хоча якраз пологи випали на його зміну, тому він був на роботі. Але якщо я ще колись туди попаду, то чоловіка візьму обов"язково, нехай побачить як і це муки, бо зараз він мабуть і поняття не має. Да може не нужно, вы уверены, что после увиденного вы добьетесь именно нужного эффекта - т.е. он оценит женский подвиг и ваш личный в том числе? Я, например, боюсь мужу такое показывать: мало ли случаев, у кого-то увидел все эти муки - потом 4 месяца боялся с женой спать, все ему какие-то ужастики виделись. Или еще чего наплетется. Пусть може женщина свою материнскую миссию сама выполняет. Ведь издавна повелось так, что женщина это делает в окружении женщин, а мужчина за дверями ждет.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 19:13 Re: Роды с мужем?
То ж не обов"язково, щоб чоловік стояв обличчям до вього проісходящого, можна щоб сидів біля моєї голови, просто тримав за руку. Да й буде кому висказать все, що наболіло 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 19:22 Re: Роды с мужем?
Екатерина1987 писал(а): То ж не обов"язково, щоб чоловік стояв обличчям до вього проісходящого, можна щоб сидів біля моєї голови, просто тримав за руку. Да й буде кому висказать все, що наболіло  Ох если роды проходят сложно, я представляю, что муж услышит.))
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 20:23 Re: Роды с мужем?
О,это точно,я бы в таких моментах себя не сдерживала,но потом бы он понял,что это было как бы  нечаянно  с моей стороны,ггг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 июн 2012, 21:03 Re: Роды с мужем?
Аврора писал(а): Екатерина1987 писал(а): То ж не обов"язково, щоб чоловік стояв обличчям до вього проісходящого, можна щоб сидів біля моєї голови, просто тримав за руку. Да й буде кому висказать все, що наболіло  Ох если роды проходят сложно, я представляю, что муж услышит.)) Я, кстати, когда рожать шла, да и раньше этого - мне мама говорила: "тебе будет очень больно, я не буду тебе говорить заведомо неправду, что все быстро и легко и безболезненно, но это нужно пережить. Но я тебя об одном прошу: как бы тебе не было безумно больно, не проклинай не мужа, не ребенка, которого рожаешь!" Я была в шоке от такого, а потом сама слышала, как другие в соседни х палатах и мужей проклинали, что им ребенка "сделали", и ребенка, которы "все им внутри разрывает".
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 17:09 Re: Роды с мужем?
Думаю, что нормальная женщина такого делать не станет, если рожаешь от любимого человека долгожданного малыша, то какие могут быть проклены?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 17:11 Re: Роды с мужем?
Как это не страшно, и я подобную историю слышала. Не понимаю женщин, которые такое говорят
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 17:45 Re: Роды с мужем?
О, ні, проклинати я й не думала. Просто питала у Бога, за що мені така кара? І обіцяла всім, що більше я туди не попаду!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 17:51 Re: Роды с мужем?
Екатерина1987 писал(а): О, ні, проклинати я й не думала. Просто питала у Бога, за що мені така кара? І обіцяла всім, що більше я туди не попаду! Я теж одразу подумала, що більше народжувати не буду. Але через 2-3 дні страх минув і біль забувся. А Ви як? Передумали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 18:00 Re: Роды с мужем?
Даже не знаю, хочу ли я чтоб муж присутствовал при родах. с одной стороны нет - зрелище не из приятных ведь. А з другой стороны женщине хотя бы моральная поддержка в этот момент просто необходима. Плюс, думаю он бы смог проследить за действиями мед.персонала, ведь роженице точно не до этого. А потом попробуй что нибудь доказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2012, 22:21 Re: Роды с мужем?
Коли чоловік присутній на родах, це дуже важливо, це підтримка. Мені було набагато легше коли зі мною був коханий.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 июн 2012, 23:04 Re: Роды с мужем?
Одно я для себя знаю точно,если он может и хочет,тогда можно еще подумать,но некоем случаем заставлять его я не буду,ведь это не то,что он не хочет поддержать,просто в этих делах они немножечко трусы,у меня знакомый ребенка на руки боится брать,а тут такое зрелище,если еще и ему станет плохо,то и мне легко не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2012, 15:11 Re: Роды с мужем?
Ну разумеется, что заставлять не нужно, а то ему еще плохо станет в палате и что тогда делать.
|
|
|