Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 22:51 Re: Роды с мужем?
ну, с другой стороны - а почему женщина должна в одиночку терпеть все эти неприятные моменты? Я поразилась как-то своей реакцией на больную маму - приходилось за ней ухаживать после операции. Я внутренне боялась, что не смогу из-за брезгливости или там отвращения к разным сложностям ухода за лежачей больной после операции - ничего такого не случилось. Ухаживала как за своим телом. Так вот может и мужчина присутствуя при родах, испытывает то же, а не ужас и панику?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 09:52 Re: Роды с мужем?
Да, возможно. Но стоит ли так поступать и пугать своего мужа. Ведь не факт, что после такого зрелища он вообще захочет заниматься сексом с женой. Я не согласилась бы на такое никогда, потому что сама понимаю это. Если бы я присутствовала на родах у кого-то, то точно бы получила гигантскую дозу отвращения. Роды это индивидуальный путь женщины и не обязательно мужчине следить что там между ног происходит. Фу..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 10:18 Re: Роды с мужем?
Mila21 писал(а): Да, возможно. Но стоит ли так поступать и пугать своего мужа. Ведь не факт, что после такого зрелища он вообще захочет заниматься сексом с женой. Я не согласилась бы на такое никогда, потому что сама понимаю это. Если бы я присутствовала на родах у кого-то, то точно бы получила гигантскую дозу отвращения. Роды это индивидуальный путь женщины и не обязательно мужчине следить что там между ног происходит. Фу.. а кто сказал, что он прям испугается? Тем более что мужчина при родах не стоит между ног Я сама не хочу, чтобы мой муж видел меня во время родов, но мне интересно, что испытывают мужчины при таком, когда его жена рожает его ребенка. Жалко, тут не сидят мужчины с таким опытом, было б интересно послушать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 11:04 Re: Роды с мужем?
Да, мне тоже интересно было бы узнать как сложилась семейная жизнь после такого мероприятия. Я ради интереса открыла первый попавшийся сайт и много все-таки пишут, что кардинально изменили свое отношение к семье. Но то что там у других, мне особо не интересует. А вот сама не планирую рожать естественным путем, но если бы пришлось, то никогда бы мужа на такое не сподвигла. Я дорожу своей семьей)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 11:14 Re: Роды с мужем?
Мне бы хотелось услышать мужчин, которые были на родах. Может и есть такая статистика...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2013, 11:21 Re: Роды с мужем?
Леди-Ю писал(а): Мне бы хотелось услышать мужчин, которые были на родах. Может и есть такая статистика... Я думаю на данном форуме мужчин мы долго будем дожидаться Если интересно, то почитайте на форумах отзывы мужчин бывших на родах жены Я думаю многие из них пережили один из самых больших стрессов в своей жизни  Надо жалеть наших мужчин, они тоже умеют пугаться и входить в состояние ступора пожизненного)))
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2013, 14:27 Re: Роды с мужем?
Я прям вспомнила выступление Зеленского в 95 квартале, так смешно было, но даже можно сказать, что и близко к правде. Я знаю, что если не готов и не хочет, то лучше не заставлять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 16:13 Re: Роды с мужем?
AngelLOVE писал(а): Я прям вспомнила выступление Зеленского в 95 квартале, так смешно было, но даже можно сказать, что и близко к правде. Я знаю, что если не готов и не хочет, то лучше не заставлять. Да, хорошее сравнение. Недавно кстати показывали эту пародию. Это просто было умереть не встать)))) Оно то со стороны смешно смотреть, а когда такое мужчина переживет на самом деле, то это очень печально и грустно. Я думаю, что после такого как показали в пародии о интимной близости можно забыть навсегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:18 Re: Роды с мужем?
тем не менее сам Зеленский побывал на родах жены, и вроде как не убежал. Живут и радуются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:31 Re: Роды с мужем?
Ну радуются или нет мы не знаем. Что там у них в семье творится мы не знаем и что он пережил тоже можем только догадываться)))) Многие мужчины идут на такое зрелище, а многие и отказываются. Я сторонник того, чтобы мужа не было на таком мероприятии. Я люблю своего мужа и не хочу подвергать его такому стрессу и ужасу 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:24 Re: Роды с мужем?
Mila21 писал(а): Ну радуются или нет мы не знаем. Что там у них в семье творится мы не знаем и что он пережил тоже можем только догадываться)))) Многие мужчины идут на такое зрелище, а многие и отказываются. Я сторонник того, чтобы мужа не было на таком мероприятии. Я люблю своего мужа и не хочу подвергать его такому стрессу и ужасу  поверьте, если б в семье было что-то не так, мы бы уже знали. У нас же такая проницательная пресса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:49 Re: Роды с мужем?
А разве появление на свет нового человека, а тем более своего ребеночка, своей кровинушки - это ужас и кошмар? ЭТО ЧУДО!!! И многие мужчины хотели бы присуствовать при рождении своего малыша. Не все мужчины слабохарактерные и такие впечатлительные. Поэтому, если роды не сложные, и врачи дают добро, и самое главное, оба родители этого хотят - то почему бы и нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:52 Re: Роды с мужем?
как посмотришь разные зарубежные фильмы - такое ощущение что это уже давно норма- рожают не в операционных, а в спец палатах, и там не только муж, но и мамы-папы присутствуют, роди можно снимать на камеру и ничего в этом нет такого прям трагедийного )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:57 Re: Роды с мужем?
И вообще, что это за мужчины, что они после родов, после той боли, которую женщина испытывает в эти моменты теряют интерес к своей половинке?! Да они должны их на руках носить и каждый день носить за ребеночка!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 20:01 Re: Роды с мужем?
Ну у нас тоже, если без сложностей, то рожают не в операционных, а вполне даже уютных палатах. Но никто не знает заранее как все пройдет. Мой муж планировал присутствовать, но подхватил за неделю грипп, а потому мероприятие пропустил. И вот об этом я ни разу не пожалела. Вряд ли ему доставило бы все это удовольствие, как тебе постоянно шейку щупают, как раздвигают ее пальцами, как я вою от боли и т.д. Но в принципе на схватках еще куда ни шло, мог бы поддержать (хотя кого я обманываю, с того момента как у меня отошли воды я бы не хотела оказаться у него на глазах, малоприятное это зрелище). А вот сам процесс родов не нужен мужчине точно. Отношение к жене после этого однозначно поменяется, не будет больше той нежности и загадки в женщине. Просто есть вещи, которые женщина должна делать без своего мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 23:27 Re: Роды с мужем?
хорошо сказали. Я даже краситься при мужчине не люблю, а тут таинство рождения демонстрировать. В этом есть какой-то смысл. Но мне все же хочется верить, что мой мужчина способен выдержать такое испытание с честью  правда, как уже писала, на роды врядли его приглашу )
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:31 Re: Роды с мужем?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ну радуются или нет мы не знаем. Что там у них в семье творится мы не знаем и что он пережил тоже можем только догадываться)))) Многие мужчины идут на такое зрелище, а многие и отказываются. Я сторонник того, чтобы мужа не было на таком мероприятии. Я люблю своего мужа и не хочу подвергать его такому стрессу и ужасу  поверьте, если б в семье было что-то не так, мы бы уже знали. У нас же такая проницательная пресса  А я б не сказла, що пресса занадто багато цікавиться його особистим життям, я навіть не чула і не бачила його жінки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 23:18 Re: Роды с мужем?
jenifer писал(а): Ну у нас тоже, если без сложностей, то рожают не в операционных, а вполне даже уютных палатах. Но никто не знает заранее как все пройдет. Мой муж планировал присутствовать, но подхватил за неделю грипп, а потому мероприятие пропустил. И вот об этом я ни разу не пожалела. Вряд ли ему доставило бы все это удовольствие, как тебе постоянно шейку щупают, как раздвигают ее пальцами, как я вою от боли и т.д. Но в принципе на схватках еще куда ни шло, мог бы поддержать (хотя кого я обманываю, с того момента как у меня отошли воды я бы не хотела оказаться у него на глазах, малоприятное это зрелище). А вот сам процесс родов не нужен мужчине точно. Отношение к жене после этого однозначно поменяется, не будет больше той нежности и загадки в женщине. Просто есть вещи, которые женщина должна делать без своего мужчины. Ничего подобного, у меня двое подруг рожали с мужьями и отношения изменились только в лучшую сторону, сколько нежности теперь они проявляют друг к другу, а мужчины втихаря восхищаются женами, хвастаются, как они это все вынесли, да и девчонки сказали, что не ожидали, что все так пройдет, так что все семьи разные и реакции у всех разные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 13:15 Re: Роды с мужем?
jenifer писал(а): Ну у нас тоже, если без сложностей, то рожают не в операционных, а вполне даже уютных палатах. Но никто не знает заранее как все пройдет. Мой муж планировал присутствовать, но подхватил за неделю грипп, а потому мероприятие пропустил. И вот об этом я ни разу не пожалела. Вряд ли ему доставило бы все это удовольствие, как тебе постоянно шейку щупают, как раздвигают ее пальцами, как я вою от боли и т.д. Но в принципе на схватках еще куда ни шло, мог бы поддержать (хотя кого я обманываю, с того момента как у меня отошли воды я бы не хотела оказаться у него на глазах, малоприятное это зрелище). А вот сам процесс родов не нужен мужчине точно. Отношение к жене после этого однозначно поменяется, не будет больше той нежности и загадки в женщине. Просто есть вещи, которые женщина должна делать без своего мужчины. Понятное дело, что если муж будет все время смотреть женщине между ног, так может появится потом и отвращение, но у нас например такого не было, муж все время был со мной, просто ему сказали что именно туда не смотреть и все хорошо, любить он меня не стал от этого меньше, наоборот это еще больше укрепило нашу семью. И когда кто-то задает ему вопрос мол если жена еще будет рожать пойдешь, муж отвечает что конечно. Да и я бы сама без него не справилась, так как во время родов слышала только его, он мне все перессказывал что говорил врач
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:23 Re: Роды с мужем?
Да, это все сложно, все мои подруги рожали с мужьями вместе и все довольны, но я бы предпочла идти сама, не хочу чтоб он видел размазню и адские муки
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|