| Автор | Сообщение | 

| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 13:56    Re: Где найти работу?
				 У нас он директор,я смотрю,решил переманить к нам на работу всех своих знакомых.Скоро будут одни стукачи.Ему лишь бы кого-то уволить. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 14:03    Re: Где найти работу?
				 Софья писал(а): У мене на ворк юа розміщене резюме у розділі пошуку роботи. Регулярно на пошту приходить нагадування, щоб я це резюме обновила, та я це нагадування завжди видаляю, оскільки потреби в роботі немаю. Та десь дві неділі тому я помилково замість видалити обновила його... і тут почалося... чи не кожного дня мені хтось телефонує з пропозицією роботи, я просто в шоці... Це як би я шукала роботу, ніхто не подзвонив би, а коли вона мені непотрібна - пропозицій маса  Софья писал(а): У мене на ворк юа розміщене резюме у розділі пошуку роботи. Регулярно на пошту приходить нагадування, щоб я це резюме обновила, та я це нагадування завжди видаляю, оскільки потреби в роботі немаю. Та десь дві неділі тому я помилково замість видалити обновила його... і тут почалося... чи не кожного дня мені хтось телефонує з пропозицією роботи, я просто в шоці... Це як би я шукала роботу, ніхто не подзвонив би, а коли вона мені непотрібна - пропозицій маса  а мне всегда казалось, что ворк.юа это сайт исключительно для тех, кто ищет работу, не подумала бы, что там такой спрос на кадры) были среди них интересные предложения?

| 

|  | 
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 14:05    Re: Где найти работу?
				 marina1986 писал(а): У нас он директор,я смотрю,решил переманить к нам на работу всех своих знакомых.Скоро будут одни стукачи.Ему лишь бы кого-то уволить.Марина,вокруг вас всегда какие-то интриги, то парень, то подруги, то начальник. Скучать вам,видимо, не приходится)

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 14:11    Re: Где найти работу?
				 pauchok писал(а): marina1986 писал(а): У нас он директор,я смотрю,решил переманить к нам на работу всех своих знакомых.Скоро будут одни стукачи.Ему лишь бы кого-то уволить.Марина,вокруг вас всегда какие-то интриги, то парень, то подруги, то начальник. Скучать вам,видимо, не приходится)На самом деле в этом нет ничего интересного,как мне кажется.Меня это не веселит абсолютно.А реальная жизнь она круче САнта Барбары  

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 авг 2015, 11:00    Re: Где найти работу?
				 Девочки, у меня хорошая знакомая хочет найти работу в интернете, что бы немного подзаработать. Может подскажите что либо? _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 13:13    Re: Где найти работу?
				 job.ukr.net, work.ua одни из самых популярных сайтов для поиска работы. Можно также разместить свое резюме и работодатели сами будут откликаться. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:19    Re: Где найти работу?
				 Там, что предлагают работу и в интернете? А сайты проверенные? _________________ 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:31    Re: Где найти работу?
				 Там предлагают работу по всем городам Украины, работу в инете также можно найти, если хорошо покопаться в вакансиях. Там разные рубрики есть. Сайты нормальные, я там сама не раз находила работу. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:32    Re: Где найти работу?
				 Дякую, я і собі візьму на замітку. _________________ 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2015, 14:42    Re: Где найти работу?
				 Редиска писал(а): job.ukr.net, work.ua одни из самых популярных сайтов для поиска работы. Можно также разместить свое резюме и работодатели сами будут откликаться.Мені теж ці сайти подобаються, на них завжди багато вакансій і можна розміщувати самим резюме, яке бачитимуть роботодавці та дзвонитимуть із пропозиціями роботи. Ще мені подобається сайт робота.юа

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2015, 11:55    Re: Где найти работу?
				 Девочки, я на этих сайтах видела вакансии копирайтера, кто-то таким занимался? _________________ 

| 

|  | 
			| taya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 дек 2015, 18:49Сообщений: 122Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2015, 20:33    Re: Где найти работу?

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:38    Re: Где найти работу?
				 Лучше сидеть дома по специальности 3 года или работать не по специальности уже? Я бы выбрала работать, значит не так вам и надоело. 

| 

|  | 
			| taya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 дек 2015, 18:49Сообщений: 122Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:41    Re: Где найти работу?

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:46    Re: Где найти работу?
				 Мда     

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:49    Re: Где найти работу?

| 

|  | 
			| taya Иногда заглядываю 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:50    Re: Где найти работу?
				 воспитателем 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:51    Re: Где найти работу?
				 Ну удачи, это в детский садик? В ясли или к старшим деткам? 

| 

|  | 
			| taya Иногда заглядываю 
				 | 

Добавленно: 07 дек 2015, 17:51    Re: Где найти работу?
				 в детский  садик  . 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 дек 2015, 13:37    Re: Где найти работу?
				 И как? _________________ 

| 

|  | 

|  |