Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
За вікном розпочався сильний дощ, а мені через годину потрібно йти до школи, забирати малу... От я сиджу й думаю, як мені це зробити... Я за себе не хвилююся, навпаки, мені завжди подобалася така погода, однак, переживаю, щоб не змокла і не застудилася мала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что из-за моей головной боли сегодня чуть в Ланос не врезалась. Что-то последнее время проследывается во мне невнимательность или усталость. Пока не знаю, что это именно, но очень неприятно. Сегодня испугалась и настроение окончательно упало... Печалька(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не перестаю думать о том,когда же я наконец-то окажусь в каких-нибудь теплых странах  У нас в офисе такая холодина,что весь день руки мерзнут  .Быстрее бы отопление включили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я не перестаю думать о том,когда же я наконец-то окажусь в каких-нибудь теплых странах  У нас в офисе такая холодина,что весь день руки мерзнут  .Быстрее бы отопление включили. Я тоже мерзну в офисе. Правда сегодня как отвлеклась на дороге, так сразу так жарко стало, душа в пятки вошла. Вот до сих пор жарко и кондиционер не включала. Стресс меня нагрел, но кардинально испортил настроение. Вообще погода сегодня весьма теплая, надеюсь холода еще не скоро будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Шоу динозавров с 10 утра и до 20, цена билета 80 грн...только вот я не сильно поняла как это будет происходить...для меня понятия выставка...это ты ходишь и сам выбираешь возле чего остановится...а на их сайте нужно покупать конкретное место... Я так думаю, что это просто за вход берут деньги..
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 17:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Это как конкретное место, при этом вы все увидите или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот я где-то слышала, что скоро тепло будет, вот сижу и не могу этого дождаться.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Вот я где-то слышала, что скоро тепло будет, вот сижу и не могу этого дождаться. Я смотрела прогноз погоды на 10 дней и ничего утешительного там нет  В конце месяца температура опустится до +7+10,но дождей хоть станет меньше.Наверное,это имели в виду,что скоро включат батареи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже смирилась поверхностно с той мыслью, что лета уже не будет. Может и побудет немного теплых деньков, но лето уже ушло окончательно и до следующего года. А вот душа моя активно протестует и где-то в глубине верит, что будет жара. Так хотелось бы хоть немного погреться, а не в вечную мерзлоту(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я уже смирилась поверхностно с той мыслью, что лета уже не будет. Может и побудет немного теплых деньков, но лето уже ушло окончательно и до следующего года. А вот душа моя активно протестует и где-то в глубине верит, что будет жара. Так хотелось бы хоть немного погреться, а не в вечную мерзлоту( Я тоже уже смирилась.Вот только переживаю,чтобы зима не опоздала,как в прошлом году и чтобы катаклизмов никаких не было.Но судя по тому,как сейчас заливает везде,стоит ждать сюрпризов  Таких катаклизмов как в этом году у нас,наверное,еще не было.Одессу топит,даже жертвы есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я уже смирилась поверхностно с той мыслью, что лета уже не будет. Может и побудет немного теплых деньков, но лето уже ушло окончательно и до следующего года. А вот душа моя активно протестует и где-то в глубине верит, что будет жара. Так хотелось бы хоть немного погреться, а не в вечную мерзлоту( Я тоже уже смирилась.Вот только переживаю,чтобы зима не опоздала,как в прошлом году и чтобы катаклизмов никаких не было.Но судя по тому,как сейчас заливает везде,стоит ждать сюрпризов  Таких катаклизмов как в этом году у нас,наверное,еще не было.Одессу топит,даже жертвы есть  Ну понятно, что такое не может радовать. Но одной из причин таких катаклизмов можно выделить и человеческий фактор. Ведь те же дренажи уже давным давно забиты и не выполняют своих функций, а при таких проблемах они могли бы хоть немного помочь. Я думаю, что зима придет сравнительно вовремя. По крайней мере надеюсь на это)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю быстрее бы этот день закончился,уже так хочется домой,покушать и под одеяльце  Как-то невыносимо долго тянется эта рабочая неделя,хочется выходных 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю о том, что поеду забирать туфельки. Буду сегодня примерять возле зеркала с платьями))) Еще думаю о том, как мне пережить завтрашнюю поездку за грибами в обществе не очень хорошей тетки. Блин ненавижу такие ситуации, и муж уже лыжи намылил, и Рихарда уже бедного приговорил(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
как ме-е-е-е-длено идет время...это какой то кошмар..хочу домой...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А я думаю о том, что поеду забирать туфельки. Буду сегодня примерять возле зеркала с платьями))) Еще думаю о том, как мне пережить завтрашнюю поездку за грибами в обществе не очень хорошей тетки. Блин ненавижу такие ситуации, и муж уже лыжи намылил, и Рихарда уже бедного приговорил((( Думаю,лес большой будет,так что,может,Вам удастся все-таки куда-нибудь скрыться от навязчивого общения и собирать грибы отдельно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я думаю о том, что поеду забирать туфельки. Буду сегодня примерять возле зеркала с платьями))) Еще думаю о том, как мне пережить завтрашнюю поездку за грибами в обществе не очень хорошей тетки. Блин ненавижу такие ситуации, и муж уже лыжи намылил, и Рихарда уже бедного приговорил((( Думаю,лес большой будет,так что,может,Вам удастся все-таки куда-нибудь скрыться от навязчивого общения и собирать грибы отдельно  Зная тетку, которая с нами едет то скрыться думаю не получится сильно. Я уже догадываюсь как пройдет день, она нажужжит всю голову мне и мужу, муж будет довольный ходить а я с болящей головой и вся замерзшая. Потом ее домой повезем, а потом только к себе поедем. Так день и пройдет, хотя муж как обычно сказал что едем максимум на 2 часа. Блин, куда мне спрятаться, чтобы меня не нашли)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я думаю о том, что поеду забирать туфельки. Буду сегодня примерять возле зеркала с платьями))) Еще думаю о том, как мне пережить завтрашнюю поездку за грибами в обществе не очень хорошей тетки. Блин ненавижу такие ситуации, и муж уже лыжи намылил, и Рихарда уже бедного приговорил((( Думаю,лес большой будет,так что,может,Вам удастся все-таки куда-нибудь скрыться от навязчивого общения и собирать грибы отдельно  Зная тетку, которая с нами едет то скрыться думаю не получится сильно. Я уже догадываюсь как пройдет день, она нажужжит всю голову мне и мужу, муж будет довольный ходить а я с болящей головой и вся замерзшая. Потом ее домой повезем, а потом только к себе поедем. Так день и пройдет, хотя муж как обычно сказал что едем максимум на 2 часа. Блин, куда мне спрятаться, чтобы меня не нашли) Думайте лучше о том,что зато Вы проведете день вместе с любимым мужем,это ведь прекрасно,а тетка пусть себе бухтит под нос 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой не знаю. Вот почему нельзя дома побыть вместе, погулять вместе с собакой. Сделать романтический завтрак. Нет, надо ехать в опу на кулички, чтобы послушать очередные бредни, которые меня так раздражают.  Да и погода просто шикарная, начался недавно дождь и жуткий холод, а как холодно будет ранним утром я даже боюсь представить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ой не знаю. Вот почему нельзя дома побыть вместе, погулять вместе с собакой. Сделать романтический завтрак. Нет, надо ехать в опу на кулички, чтобы послушать очередные бредни, которые меня так раздражают.  Да и погода просто шикарная, начался недавно дождь и жуткий холод, а как холодно будет ранним утром я даже боюсь представить. Поход в лес за грибами это тоже неплохо для разнообразия.Представьте,как вы потом будете эти грибочки жарить,у меня уже слюнки текут  Но когда погода плохая,это,конечно,печально,одевайтесь стразу тепленько,чтобы перестраховаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 17:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ой не знаю. Вот почему нельзя дома побыть вместе, погулять вместе с собакой. Сделать романтический завтрак. Нет, надо ехать в опу на кулички, чтобы послушать очередные бредни, которые меня так раздражают.  Да и погода просто шикарная, начался недавно дождь и жуткий холод, а как холодно будет ранним утром я даже боюсь представить. Поход в лес за грибами это тоже неплохо для разнообразия.Представьте,как вы потом будете эти грибочки жарить,у меня уже слюнки текут  Но когда погода плохая,это,конечно,печально,одевайтесь стразу тепленько,чтобы перестраховаться. Спасибо. Я завтра весь запас старых свитеров буду доставать. Так самое интересное, что в прошлом году мы насобирали очень много грибов. Что мы с ними не делали, и жарили и парили, и мама много закрыла. Из 80 банок съели все вместе 11, а теперь муж опять бредит грибами. А куда старые девать то? Он и тех не поедает, а новые уже планирует собирать(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|