Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Свинство не свинство, а представляю как было Марине. Это же ждешь, потом переживаешь, потом накручиваешь себя, потом отчаиваешься. Это так неприятно, ну зачем же так поступать, он же не маленький мальчик и думаю догадывался как Марина изводит себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я согласна, что сказать надо. в какой форме это уже Марине виднее. Но пусть знает, что она против такого отношения. а то она раз промолчала, два, а потом это у него войдет в привычку. Мужчину раз не присечешь, он второй раз обязательно опять профтрафится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как... Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я согласна, что сказать надо. в какой форме это уже Марине виднее. Но пусть знает, что она против такого отношения. а то она раз промолчала, два, а потом это у него войдет в привычку. Мужчину раз не присечешь, он второй раз обязательно опять профтрафится...[/quote] Я считаю, что Марина должна с ним ненастойчиво поговорить и обьяснить все подробно, что она переживала, что так не стоит делать...Думаю, он все же не 15 летний мальчишка...все поймет.....И в дальнейшем такого не повторится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А мне тоже звонила сегодня подруга, правда наверное с не очень благими намерениями. Сказала, что надо срочно поговорить. Я конечно очень даже догадываюсь о чем, но встречаться не хочется жуть как... Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея? Ну да,она.Она мне сегодня несколько раз набирала. Последний раз я не выдержала взяла трубку. Короче я так понимаю примерно тему разговора. Она хочет чтобы я с ней подошла к водителю и дождалась Андрея. Я на минуту представила эту картину, вот соглашусь стоим мы вместе  , а тут Андрей чешет  , а она ему говорит я не верю, что у тебя есть дети, пошли покажешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот себя поставила на ее место и поняла, что она очень смелый человек. я бы от стыда и позора бы погибла, но к водителю не подошла. Тем более там не молодой парень, а серьёзный мужик. Я общаясь с Андреем боялась к нему даже обозваться. Когда на конную прогулку ездили решила перебороть себя и пригласить его с нами, а он оказался приятным дядьком. Рихарда гонял по всему полю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я что то пропустила...андрей сказал вашей подруге что он женат и у него дети...а вы подруге признаться не хотите что между вами???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я что то пропустила...андрей сказал вашей подруге что он женат и у него дети...а вы подруге признаться не хотите что между вами??? Пропустили  Андрей попросил водителя сказать что он польщен, но у он женат у него 3 детей и жену он бросать не будет. а она не верит и хочет у него лично это спросить. Я понимаю, что должна с ней поговорить, но пока не могу честно говоря. я ей уже всячески говорю с чего ты взяла, что тебя обманывают, а она я хочу чтобы он лично мне сказал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): я что то пропустила...андрей сказал вашей подруге что он женат и у него дети...а вы подруге признаться не хотите что между вами??? Пропустили  Андрей попросил водителя сказать что он польщен, но у он женат у него 3 детей и жену он бросать не будет. а она не верит и хочет у него лично это спросить. Я понимаю, что должна с ней поговорить, но пока не могу честно говоря. я ей уже всячески говорю с чего ты взяла, что тебя обманывают, а она я хочу чтобы он лично мне сказал. странная у вас подруга...прям навязывается...не удивительно что не все в порядке у нее с мужем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Эта та подруга, которая типа была влюблена в Андрея?[/quote] Ну да,она.Она мне сегодня несколько раз набирала. Последний раз я не выдержала взяла трубку. Короче я так понимаю примерно тему разговора. Она хочет чтобы я с ней подошла к водителю и дождалась Андрея. Я на минуту представила эту картину, вот соглашусь стоим мы вместе  , а тут Андрей чешет  , а она ему говорит я не верю, что у тебя есть дети, пошли покажешь  [/quote] Я не пойму все же, что еще она хочет от Андрея....Ну неужели ей непонятно, что он ее отшил????Интересно, чтобы она ему при встрече сказала???Ахаха...я представила на минуту эту картину..стоите Вы, подруга и Андрей....))))))Вот смеху-то было..Мне кажется, Вам надо как-то ей обьяснить, что ее отшили..ну ток не так прямо...Я б уже точно не смогла бы так навязываться...Ужас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 17:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы пока вообще не афишируете свои отношения? А что муж? Он же видел кольцо на пальце, новый автомобиль, упакованный в бантик? Как-то это комментировал? Видно по нему, что он страдает как-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Вы пока вообще не афишируете свои отношения? А что муж? Он же видел кольцо на пальце, новый автомобиль, упакованный в бантик? Как-то это комментировал? Видно по нему, что он страдает как-то? Нет, никто пока не знает. Я даже маме не решусь рассказать пока. муж сегодня приходил разговаривал, извинялся. Мне стало его жаль честно говоря, что такой уже взрослый, прожил определенный период в жизни, а ума не прибавилось. Он просил простить и попробовать вместе пожить. Я сказала что нет. За машину он не знает что моя. Но заметил. Говорил что у кого-то тоже вольво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не знаю честно говоря что не устраивает. Я думаю его тоже много чего не устраивает в связи с последними событиями с ее стороны Я не понимаю, она наверное хотела начать с ним встречаться а потом если все хорошо было бы , послала мужа. я так думаю, а как на самом деле даже не догадываюсь. мне трудно ее понять(
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
про роботу думаю дівчата і про самостійність
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування... Не переживайте. Всегда идя на новое место работы волнуешься и пропускаешь через себя кучу как положительных, так и негативных мыслей. А Вы попробуйте ничего особо не ждать от этой работы, только то, что Вам будет комфортно и все. Я думаю у Вас все получится и все будет отлично!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не понимаю, она наверное хотела начать с ним встречаться а потом если все хорошо было бы , послала мужа. я так думаю, а как на самом деле даже не догадываюсь. мне трудно ее понять([/quote] Вот правильно пока ничего не афишируйте..Я представляю что она может сделать как узнает  А она сильно импульсивный человек????А как Вы думаете, как отнесется к этому Ваша мама?Она любила Вашего мужа?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|