О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування...

Вы производите впечатление грамотной и здравомыслящей девушки. Ну кому такая сотрудница может не понравится? К тому же, Вы попали туда по рекомендации бывшей сотрудницы (говорили, что это Ваша знакомая), Вам после долгих раздумий перезвонили - значит уже выбрали Вас из других кандидаток. Плюс в первый день врядли можно проявить себя так, чтоб кто-то уже невзлюбил. Вам все карты в руки, все будет хорошо!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Я не понимаю, она наверное хотела начать с ним встречаться а потом если все хорошо было бы , послала мужа. я так думаю, а как на самом деле даже не догадываюсь. мне трудно ее понять(

Вот правильно пока ничего не афишируйте..Я представляю что она может сделать как узнает :( А она сильно импульсивный человек????А как Вы думаете, как отнесется к этому Ваша мама?Она любила Вашего мужа?[/quote]
Я бы не сказала, что сильно импульсивный. Но и то что она подойдет к водителю я тоже особо не верила. Так что даже не знаю, что от нее можно ждать.
Мама я думаю если и не сразу, то точно меня поймет. А что ей остается делать)))) Главное, чтобы я счастливая была.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Софья писал(а):
А мої усі думки протягом цілого дня кружляють навколо роботи. Справа в тім, що у мене завтра перший робочий день і чим ближче до того часу, тим я усе більше і більше хвилююся... а якщо мені ця робота не підійде, чи я не підійду роботодавцеві, чи те саме трапиться з колективом... певно, занадто великі надії я з самого початку поклала на цю роботу, а тепер боюся розчарування...

Не переживайте. Всегда идя на новое место работы волнуешься и пропускаешь через себя кучу как положительных, так и негативных мыслей. А Вы попробуйте ничего особо не ждать от этой работы, только то, что Вам будет комфортно и все.
Я думаю у Вас все получится и все будет отлично!!!!

Дякую за підтримку!!! Я тільки цими словами сьогодні і намагаюся себе збадьорити... та чесно кажучи, виходить не дуже... Не знаю, як я спатиму цієї ночі, бо минулої спала жахливо, все думала, думала... Найбільше мене лякає те, що ця робота виявиться мені не під силу і мені стане соромно дивитися в очі людям, які посприяли моєму працевлаштуванню...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я бы не сказала, что сильно импульсивный. Но и то что она подойдет к водителю я тоже особо не верила. Так что даже не знаю, что от нее можно ждать.
Мама я думаю если и не сразу, то точно меня поймет. А что ей остается делать)))) Главное, чтобы я счастливая была.[/quote]
Мда..если ее не остановило наличие жены и детей Андрея.....Мне кажется ВАм надо что-то такое ей сказать, чтоб она передумала ему навязываться...Или просто ей стоило переключиться на кого-нибудь другого..Судя по Вашим рассказам, я поняла, что она девушка ветренная..Может, ее попустит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 18:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Мда..если ее не остановило наличие жены и детей Андрея.....Мне кажется ВАм надо что-то такое ей сказать, чтоб она передумала ему навязываться...Или просто ей стоило переключиться на кого-нибудь другого..Судя по Вашим рассказам, я поняла, что она девушка ветренная..Может, ее попустит...

Может ее с водителем свести :lol: :lol: :lol: :lol: ага га га.... Я представила эту картину :lol: :lol: :lol: :lol:
Я думаю немного потерплю, а потом поговорю. Надо еще будет с Андреем посоветоваться, может он как-то поможет найти выход.

Я вот думаю что мне приготовить на ужин ему. Ну вот что. Мне вечно кажется все не то и не так?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что пора ехать домой, а то одна я осталась в офисе((( И еще думаю что надо успеть приготовить вкуснятину... Как я за час все успею, вот задача.
Надеюсь, что сегодня все пройдет хорошо у нас и ничего не испортит настроения)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Долго я вчера не могла уснуть,все переживала,а с самого утра написал мне смс,чтобы я его набрала.Утром поехали на работу вместе :D Вобщем весь день был занят,помогал перевозить квартиранту вещи.

Я считаю, сказать пару слов по телефону можно было в течение дня. Что за детский сад? А Вы весь день себя накручивали и переживали, что с ним что-то случилось...

Я ему так и сказала,а он как аргумент привел,что ему даже родители звонили дважды,которые сейчас в России находятся и он не взял трубку.Я ему сказала,что так делать нельзя :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Думаю, что пора ехать домой, а то одна я осталась в офисе((( И еще думаю что надо успеть приготовить вкуснятину... Как я за час все успею, вот задача.
Надеюсь, что сегодня все пройдет хорошо у нас и ничего не испортит настроения)

Вот-вот поезжайте и накормите Андрея до отвалу))))Вообще мужчины любят мясо, приготовьте ему что-нибудь мясное..Это, конечно, тривиально, но все же)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 19:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):

Вы производите впечатление грамотной и здравомыслящей девушки. Ну кому такая сотрудница может не понравится? К тому же, Вы попали туда по рекомендации бывшей сотрудницы (говорили, что это Ваша знакомая), Вам после долгих раздумий перезвонили - значит уже выбрали Вас из других кандидаток. Плюс в первый день врядли можно проявить себя так, чтоб кто-то уже невзлюбил. Вам все карты в руки, все будет хорошо!

Ой, дякую :D :oops:
Та мені ще бачте, що не дає спокою, мені завтра ще потрібно відмітитися у центрі зайнятості і це потрібно робити саме в перший мій робочий день :( Тобто я завтра прийду на роботу і відразу почну відпрошуватися на дві - три годинки. Не думаю, що це сподобається директору :? Уявляю, що він подумає - так добивалася цього місця, а не встигла вийти, як у неї вже якісь клопоти...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Та мені ще бачте, що не дає спокою, мені завтра ще потрібно відмітитися у центрі зайнятості і це потрібно робити саме в перший мій робочий день :( Тобто я завтра прийду на роботу і відразу почну відпрошуватися на дві - три годинки. Не думаю, що це сподобається директору :? Уявляю, що він подумає - так добивалася цього місця, а не встигла вийти, як у неї вже якісь клопоти...

это конечно неудобно, но не смертельно ) Я когда первый раз вышла на работу - была без голоса, вообще молчала. Так случилось, что простудилась ужасно летом. Директоры смотрели на меня часик, потом молча поставили мне на стол чашку кофе с коньяком :lol: а на следующий день я ушла на больничный. Но ничего, вышла и сработались. Я думаю, если Вы ему объясните, то он все поймет. Это же формальности, которые надо решить при переходе на новое место работы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

Вы главное все скажите как есть))Он же знает(директор Ваш), что Вы на учете стоите?ВАм я так поняла снятся с него нужно?Тем более, он все поймет..Это действительно формальности)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Наконец-то рабочий день закончился и можно передохнуть.Не успела я сегодня сделать всю скопившуюся работу,еще и на завтра осталось :roll: Как-то совсем меня ничего не радует,настроение отсутствует напрочь :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Наконец-то рабочий день закончился и можно передохнуть.Не успела я сегодня сделать всю скопившуюся работу,еще и на завтра осталось :roll: Как-то совсем меня ничего не радует,настроение отсутствует напрочь :(

Да..это Вы с непривычки))))Вот посмотрите завтра легче будет))))Привыкните..Вот поэтому я тоже люблю отпуск брать по неделе по две максимум..А помню как на месяц ушла..ТО это было вообще..Пришла на работу..не могу понять где я, что от меня хотят..Я наверное целую неделю ходила привыкала))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да..это Вы с непривычки))))Вот посмотрите завтра легче будет))))Привыкните..Вот поэтому я тоже люблю отпуск брать по неделе по две максимум..А помню как на месяц ушла..ТО это было вообще..Пришла на работу..не могу понять где я, что от меня хотят..Я наверное целую неделю ходила привыкала))))

У меня есть еще неделя отпуска,планирую взять в декабре,так что пару недель поработать и снова на отдых,а там и праздники,веселее будет :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня есть еще неделя отпуска,планирую взять в декабре,так что пару недель поработать и снова на отдых,а там и праздники,веселее будет :D[/quote]

Ой, прикольно в декабре...))А мне не светит..Мы в прошлом году так хорошо отдохнули семьей на Новый Год в Ужгороде на термальных источниках..Красотища..В этом году тоже планировали ехать, но не вышло, тк я работаю.....(((((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):

Вы главное все скажите как есть))Он же знает(директор Ваш), что Вы на учете стоите?ВАм я так поняла снятся с него нужно?Тем более, он все поймет..Это действительно формальности)))

Ні, зніматися з обліку в центрі зайнятості я ще не буду, хіба там доведуть мене до цього. А чому я не буду, тому що на цій роботі, на якій я планую працювати, перших пів року офіційно не влаштовують, у них такий своєрідний випробувальний термін... Хоча, на співбесіді я директора попереджала про те, що стою на біржі. Гадаю, він розуміє, що там періодично потрібно відмічатися.... гадаю, розуміє.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 00:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ні, зніматися з обліку в центрі зайнятості я ще не буду, хіба там доведуть мене до цього. А чому я не буду, тому що на цій роботі, на якій я планую працювати, перших пів року офіційно не влаштовують, у них такий своєрідний випробувальний термін... Хоча, на співбесіді я директора попереджала про те, що стою на біржі. Гадаю, він розуміє, що там періодично потрібно відмічатися.... гадаю, розуміє.....

Ну, я считаю , что главное предупредить..Конечно он знает все))Я когда раньше на другой работе работала неоффициально, так моя начальница знала, что я стою на бирже и отпускала меня без проблем))Вот и Вас отпустят))Все нормально))Не переживайте))Успехов Вам завтра!!!!Ни Гвоздя ни жезла :D :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 13:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, напишите нам как пройдет день!!! Мы все поддерживаем Вас и верим что все пройдет отлично, так что долой волнение))))

Я думаю о чае, хочу чая, а лень одно место поднять и дойти до чайника пару метром. Вот что с людьми лень делает)))) Так и останусь без чайка, ммм, ладно пошла я...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 13:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю,что у меня еще столько работы и надо ее как-то делать.Немножко расслабилась в обеденный перерыв и пора приступать дальше к делам :( А еще мысли о парне не дают покоя :o

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2013, 13:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я ужасно хочу мандаринов..Я их просто обожаю...Они у меня с Новым Годом ассоциируются...А запах у них...Какой запах!!!!!!!!!Ммммммм....Но мне лень их пойти купить...

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 13 KIB | Просмотров: 758 ]

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 402  След.