Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю, что подруга сегодня уже точно пообещала приехать. Договорились с ней поговорить))) Еще думаю о сегодняшнем вечере, надо будет многое сделать. Привести себя в порядок, чтобы завтра быть красавицей.... А еще Рихарда маме отвезти)))) уже договорилась) ооо..ну подруга хоть понимающая)))Не прийдется ссорится..Все таки наверное. она больше сейчас обременена разводом с мужем, поэтому забыла об Андрее))))Ну оно значит к лучшему) Мила, Вы выбрали платье для похода к родителям?))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит... Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме  , кто-то активно колупается в носу Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ))) в тему...наблюдала картину с окна маршрутки...девушка едет за рулем...и наносит тоналку спонжиком...ну это еще ничего...но когда она достала румяна и пыталась ими накрасится это было смешно...в одной коробочка во второй кисточка, еще руль нужно крутить...  А девушка, случайно не блондинка???  А то будет как из анекдота прям?))))аха..Я представила эту картину))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит... Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме  , кто-то активно колупается в носу Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ))) в тему...наблюдала картину с окна маршрутки...девушка едет за рулем...и наносит тоналку спонжиком...ну это еще ничего...но когда она достала румяна и пыталась ими накрасится это было смешно...в одной коробочка во второй кисточка, еще руль нужно крутить...  Я бы таких если честно прав лишала. Сейчас дорога скользкая, большинство еще на летней резине, кто-то на лысой, а тормозной путь стал больше, и будет эта дама долго тормозить, если кто-то выскочит.... А вообще меня дико бесят все эти выскоки. Вот отрезок дороги, где нет пешеходов, ты расслабился набираешь скорость и тут какое-то чмо любого возраста тупо выбегает. Такое впечатление, что они даже не смотрят на дорогу. Едешь вечно и ждешь подвоха. Вот бы мой закон придуманный воплотить в жизнь, все водители бы вздохнули.... Надо выслать на сайт Януковича свои наброски, а чем черт не шутит))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю, что подруга сегодня уже точно пообещала приехать. Договорились с ней поговорить))) Еще думаю о сегодняшнем вечере, надо будет многое сделать. Привести себя в порядок, чтобы завтра быть красавицей.... А еще Рихарда маме отвезти)))) уже договорилась) ооо..ну подруга хоть понимающая)))Не прийдется ссорится..Все таки наверное. она больше сейчас обременена разводом с мужем, поэтому забыла об Андрее))))Ну оно значит к лучшему) Мила, Вы выбрали платье для похода к родителям?)) Да, там сколько всего понравилось и много чего подошло, что я хотела тупо все охапкой взять и унести  Выбрала нежно розовое платье в пол. Смотрится классно... А теперь вот думаю либо одеть под него розовые туфли, у меня есть замшевые розовые, но кажется будет много этого цвета, либо сделать контраст на обуви и аксессуарах)?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, там сколько всего понравилось и много чего подошло, что я хотела тупо все охапкой взять и унести  Выбрала нежно розовое платье в пол. Смотрится классно... А теперь вот думаю либо одеть под него розовые туфли, у меня есть замшевые розовые, но кажется будет много этого цвета, либо сделать контраст на обуви и аксессуарах)?[/quote] Мне кажется розовые буде занадто...  А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя... ой. это точно... Недавно наблюдала картину, я шла с тележкой к машине в Кишене, а там стоянка большая и движение постоянно. Стоят две курицы и разговаривают, а ребенок сел на пол и сидит колупается, а в это время на него здает назад джип огромный. Ну там я так поняла сработали парктроники и машина стала, а потом было грубо, но я полностью на стороне водителя  Он вышел, спросил чье дите, а там мужик вылитый бандюк, ну курица та прибежала, а он ей как дал пощечину. Я за него... Если ты родила то следи за своим отпрыском, чего другие должны напрягаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Мне кажется розовые буде занадто...  А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили? Наверное да. Оно не блондиночное розовое, а светлое. Из пастельной гаммы. Светло розовое. Я даже не знаю, обуви то много, но надо будет все перемерять, можно белую обувь, можно черную попробовать. Я блин даже не знаю))) Какой цвет будет уместным со светло розовым?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя... ой. это точно... Недавно наблюдала картину, я шла с тележкой к машине в Кишене, а там стоянка большая и движение постоянно. Стоят две курицы и разговаривают, а ребенок сел на пол и сидит колупается, а в это время на него здает назад джип огромный. Ну там я так поняла сработали парктроники и машина стала, а потом было грубо, но я полностью на стороне водителя  Он вышел, спросил чье дите, а там мужик вылитый бандюк, ну курица та прибежала, а он ей как дал пощечину. Я за него... Если ты родила то следи за своим отпрыском, чего другие должны напрягаться... Я представляю, у водителя там наверное за секунду душа перевернулась!!!!!КАк такое можно!!!Родила, действительно, СЛЕДИ за ребенком!!!!Бедный водитель...Я б на его месте заехала ей хорошенечко, чтоб мозги на место встали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мне кажется розовые буде занадто...  А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили? Наверное да. Оно не блондиночное розовое, а светлое. Из пастельной гаммы. Светло розовое. Я даже не знаю, обуви то много, но надо будет все перемерять, можно белую обувь, можно черную попробовать. Я блин даже не знаю))) Какой цвет будет уместным со светло розовым? Светло розовое...Умммм....Все таки наверное черный цвет...Оденьте черные туфли и черную сумку!!!! А платье какое?Теплое, не теплое?Из какой ткани?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Нюша писал(а): Дорога это всегда повышенная зона риска...ты за рулем или кто то другой ...как говорит мой парень ты можешь быть уверенным в себе водителем...но ты не знаешь какие дебилы могут гонять возле тебя... ой. это точно... Недавно наблюдала картину, я шла с тележкой к машине в Кишене, а там стоянка большая и движение постоянно. Стоят две курицы и разговаривают, а ребенок сел на пол и сидит колупается, а в это время на него здает назад джип огромный. Ну там я так поняла сработали парктроники и машина стала, а потом было грубо, но я полностью на стороне водителя  Он вышел, спросил чье дите, а там мужик вылитый бандюк, ну курица та прибежала, а он ей как дал пощечину. Я за него... Если ты родила то следи за своим отпрыском, чего другие должны напрягаться... Я представляю, у водителя там наверное за секунду душа перевернулась!!!!!КАк такое можно!!!Родила, действительно, СЛЕДИ за ребенком!!!!Бедный водитель...Я б на его месте заехала ей хорошенечко, чтоб мозги на место встали  Так эта курица после пощечины начала его материть на чем свет стоит, представьте в одной руке байстрюк ее, в другой пиво и она орет как сумасшедшая, что посадит его и у него будут проблемы... Ой, смешно ей Богу, курица будет слону угрожать, да он ее раздавит и не заметит  Вот таких земля носит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Мне кажется розовые буде занадто...  А какие у вас еще есть туфли к этому платью, чтоб подходили? Наверное да. Оно не блондиночное розовое, а светлое. Из пастельной гаммы. Светло розовое. Я даже не знаю, обуви то много, но надо будет все перемерять, можно белую обувь, можно черную попробовать. Я блин даже не знаю))) Какой цвет будет уместным со светло розовым? Светло розовое...Умммм....Все таки наверное черный цвет...Оденьте черные туфли и черную сумку!!!! А платье какое?Теплое, не теплое?Из какой ткани? Платье из турецкого трикотажа, не очень теплое. Я думала вот черные туфли на каблуке, это платье, жилетка из волка сверху, клатч черный и набор из жемчуга. У меня есть жемчуг черный, сережки и колье. Думаю будет ничего. Ну на счет клатча еще не точно...Как такой вариант будет смотреться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я за черные.
Розовые будут слишком приторно смотреться с розовым платьем, к тому же - сумочка черная, и под волчью жилетку розовые туфли будут как-то странно смотреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я за черные.
Розовые будут слишком приторно смотреться с розовым платьем, к тому же - сумочка черная, и под волчью жилетку розовые туфли будут как-то странно смотреться. Да, и как инкубатор вся розовая буду Спасибо, я тоже думаю, что черный как-то разнообразит образ. Должно быть классно. Буду сегодня все по сто раз перемерять, я еще думала что с прической делать. Или немного накрутить волосы, чтобы они спадали волнами, или хвост высоко завязать? Или еще что-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Да, и как инкубатор вся розовая буду Спасибо, я тоже думаю, что черный как-то разнообразит образ. Должно быть классно. Буду сегодня все по сто раз перемерять, я еще думала что с прической делать. Или немного накрутить волосы, чтобы они спадали волнами, или хвост высоко завязать? Или еще что-то... Я бы завязала волосы в хвост, но чуть накрутила бы концы  думаю, так будет и скромно, и женственно. А скромность при встрече с "его мамой" - это всегда бооольшой плюс )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да, и как инкубатор вся розовая буду Спасибо, я тоже думаю, что черный как-то разнообразит образ. Должно быть классно. Буду сегодня все по сто раз перемерять, я еще думала что с прической делать. Или немного накрутить волосы, чтобы они спадали волнами, или хвост высоко завязать? Или еще что-то... Я бы завязала волосы в хвост, но чуть накрутила бы концы  думаю, так будет и скромно, и женственно. А скромность при встрече с "его мамой" - это всегда бооольшой плюс ) Это точно... Интересно какая у него мама, молодая в душе модница, или домашняя женщина, или диктатор, так интересно))))) Ну папу я вообще немного боюсь, мне кажется что я как на призыве буду  Сели встали раз два Да, хвост будет более уместным, не будут волосы сильно мешать. Наверное это самый отличный вариант)) Спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А Андрей хоть немного рассказывал про своих родителей???Кто они по специальности?и тд...Еще надо из этого исходить, чтоб формировать определенный образ..Хотя Вы уже завтра и так их увидите))))) Папа у него военный, я так поняла что уже на пенсии. Мне кажется, он там всех строит, хотя это только мои предположения. Про маму рассказывал, что она мягкая, всегда понимает и старается поддержать. Мама по это словам просто идеальная женщина))) А еще говорит именно мама сказала, чтобы он пригласил меня на знакомство. Ну а папа у него самый лучший друг, видно напор и решительность это большая заслуга папы 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|