Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о маме. Точнее о ее реакции. Она забрала Рихарда, вышла со двора меня провести и я думала у нее глаза квадратными станут  Но слава Богу она спокойно познакомилась и ошарашенная пошла домой. Ну вот половину информации рассказывать не надо)) уффф... Так что там насчет продолжения вечера?Оно будет или нет?  Мое продолжение гуляет сейчас с собакой, а я приготовила все для чая и жду его... Судя по его поведению продолжения грядет, вот только я боюсь как-то. Блин как красна девица ей Богу)))) Посмотрим что да как))) Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз  Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз  Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное  Я надеюсь.... Меня сегодня мама поразила, она такая тихо и спокойно Здравствуйте. Желаю Вам хорошо провести время. А лицо у нее было наверное в форме знака вопроса) Мне то смешно, а представляю каково было ей. Надо как-то себя заставить поговорить о всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Если есть чувства,то что там бояться,не первый же раз  Здесь остается только предвкушать,ничего плохого точно не будет,только все самое приятное  Я надеюсь.... Меня сегодня мама поразила, она такая тихо и спокойно Здравствуйте. Желаю Вам хорошо провести время. А лицо у нее было наверное в форме знака вопроса) Мне то смешно, а представляю каково было ей. Надо как-то себя заставить поговорить о всем. Мама все поймет,она же знает,что раз ее дочь сделала такой выбор,значит,так для нее будет лучше.Так что не переживайте,просто объясните ей все,что произошло, и она Вас поддержит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю да. Но все равно как-то думаешь постоянно об этом моменте. Я думаю, что я буду делать дальше, если я мертвым грузом засела на диване и не могу шевелиться))) Пережор конечно вещь плохая А еще думаю о завтрешнем выходном))) есть много планов, надо все успеть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате? Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате? Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально  В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате? Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально  В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем  Я тоже хочу сырников, но сейчас как подумаю о них, то плохо становится...  Но на повестке дня надо будет поставить этот вопрос. Хотя что там его ставить, бери да готовь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 22:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так быстро день прошел,я планировала посмотреть какой-то интересный фильм в интернете,но так и не успела,время летит незаметно ,придется перенести на завтра  Как закончились дела с канализацией? Вас долго держали в комнате? Я вот тоже все хочу посмотреть фильм Духлесс, так все руки до него не доходят. Надеюсь завтра получится, на вечер надо план поставить)  Канализация пока работает нормально  В 12 часов я уже позавтракала,потом нажарила сырников,сварила гороховый супчик,так что все путем  Я тоже хочу сырников, но сейчас как подумаю о них, то плохо становится...  Но на повестке дня надо будет поставить этот вопрос. Хотя что там его ставить, бери да готовь  [/quote] Я теперь когда попробовала их готовить,то поняла, что это очень выгодное блюдо,пять минут и все готово,не надо заморачиваться,что приготовить на завтрак 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 10:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теперь когда попробовала их готовить,то поняла, что это очень выгодное блюдо,пять минут и все готово,не надо заморачиваться,что приготовить на завтрак  [/quote] Ага..Быстро и вкусно)))Но я чето в последнее время ем творог в сыром виде...Наверное кальция не хватает чтоли....)))И творожная масса очень нравится с курагой..Мням мням))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти  А теперь получается,что уже и полдня прошло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти  А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить????? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти  А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????  Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала  Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день  Может,позже картошечку сварю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти  А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????  Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала  Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день  Может,позже картошечку сварю. Ну, смотрю Ваша мама тоже кулинар большой))А творожный пирог случайно не коровка?)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Что-то я сегодня заспалась, проснулась в 10-30,такого у меня еще не было,обычно даже по выходным просыпаюсь не позже девяти  А теперь получается,что уже и полдня прошло  Ну то Вы наверное устали..за рабочую неделю..))))Что планируете готовить?????  Наверное,да. Про готовку я еще даже не думала  Мама делала творожный пирог,так я с чайком поела,а там еще остался гороховый суп,так что устрою разгрузочный день  Может,позже картошечку сварю. Ну, смотрю Ваша мама тоже кулинар большой))А творожный пирог случайно не коровка?)))))))[/quote] Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась  [/quote] Нуу.это может у нее, как и у большинства женщин под настроение или периодами)))Хотя, я люблю готовить..У меня практически всегда есть настроение готовить, его нет только тогда, когда жутко устала, хочется спать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 12:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Нет,какой-то дугой.Да,это мама в последнее время чуть ли не каждый день выпекает тортики да пироги,а когда я начала ходить в старшие классы в школе,она вообще готовить перестала,я на одной картошке перебивалась  Нуу.это может у нее, как и у большинства женщин под настроение или периодами)))Хотя, я люблю готовить..У меня практически всегда есть настроение готовить, его нет только тогда, когда жутко устала, хочется спать)))[/quote] Мне кажется,это у всех так,что ближе к пенсии и на пенсии женщины начинают больше переключаться со своих личных интересов на семью и почти все время проводят у плиты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что уже вроде как все вещи собрала и спаковала... Думаю ничего не забыть, чтобы не пришлось возвращаться. Еще думаю о том, что на днях надо зайти к бывшему мужу за вещами и забрать наконец все оттуда. А то неизвестно что там дома происходит и что с ними делается. Наверное в понедельник зайду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что уже вроде как все вещи собрала и спаковала... Думаю ничего не забыть, чтобы не пришлось возвращаться. Еще думаю о том, что на днях надо зайти к бывшему мужу за вещами и забрать наконец все оттуда. А то неизвестно что там дома происходит и что с ними делается. Наверное в понедельник зайду. Я бы Вам советовала идти за вещами не одной,а то мало ли что там ему в голову стукнет,еще не выпустит Вас  Скажет,что ты пока еще моя жена,вот и будешь до развода сидеть здесь 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|