Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом... Ну как идет))) Сказал что хочет побыть побольше времени и решил взять такой отпуск что ли)))) Ой я если честно очень рада, будет возможность побольше отдохнуть вместе, порадовать друг друга. Я очень жду уже новогодних праздников) Я тоже очень жду....Новый год еще с детства для меня любимый праздник...Не знаю даже почему..вот ждешь, ждешь его, а он так быстро проходит..Даже вернее суета нравится предновогодняя, все спешат, покупают подарки, продукты на оливье и тд))))Очень мило все это..Еще люблю смотреть Иронию судьбы, пока режу оливье 31-го)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом... Ну как идет))) Сказал что хочет побыть побольше времени и решил взять такой отпуск что ли)))) Ой я если честно очень рада, будет возможность побольше отдохнуть вместе, порадовать друг друга. Я очень жду уже новогодних праздников) Я тоже очень жду....Новый год еще с детства для меня любимый праздник...Не знаю даже почему..вот ждешь, ждешь его, а он так быстро проходит..Даже вернее суета нравится предновогодняя, все спешат, покупают подарки, продукты на оливье и тд))))Очень мило все это..Еще люблю смотреть Иронию судьбы, пока режу оливье 31-го))) А я даже забыла,что скоро Новый год.Я этот праздник никогда не любила,потому что я вечно Новый год встречаю в одиночестве.Даже когда парни на тот момент были,все равно не получалось с ними праздновать практически никогда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Я тоже очень жду....Новый год еще с детства для меня любимый праздник...Не знаю даже почему..вот ждешь, ждешь его, а он так быстро проходит..Даже вернее суета нравится предновогодняя, все спешат, покупают подарки, продукты на оливье и тд))))Очень мило все это..Еще люблю смотреть Иронию судьбы, пока режу оливье 31-го))) Ой, а я иронию судьбы уже не могу смотреть) Она мне так упеклась)))) Я наверное во время приготовления включу камеди клаб и буру готовить салатики и прочую вкуснятину. Вот только с меню еще ну никак не могу определиться) А Вы что-то придумали из меню?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я тоже очень жду....Новый год еще с детства для меня любимый праздник...Не знаю даже почему..вот ждешь, ждешь его, а он так быстро проходит..Даже вернее суета нравится предновогодняя, все спешат, покупают подарки, продукты на оливье и тд))))Очень мило все это..Еще люблю смотреть Иронию судьбы, пока режу оливье 31-го))) Ой, а я иронию судьбы уже не могу смотреть) Она мне так упеклась)))) Я наверное во время приготовления включу камеди клаб и буру готовить салатики и прочую вкуснятину. Вот только с меню еще ну никак не могу определиться) А Вы что-то придумали из меню? Вот оливье традиционный я точно не буду в этом году готовить...)))На столе он сто процентов будет)))Тортик хочу вкусный испечь...Ну и супруг обещал индейку запечь)))Я с него точно не слезу)))За слова надо отвечать..)))Может еще что-то интересное приготовлю, надо полазить по рецептам в интернете...)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Я тоже очень жду....Новый год еще с детства для меня любимый праздник...Не знаю даже почему..вот ждешь, ждешь его, а он так быстро проходит..Даже вернее суета нравится предновогодняя, все спешат, покупают подарки, продукты на оливье и тд))))Очень мило все это..Еще люблю смотреть Иронию судьбы, пока режу оливье 31-го))) Ой, а я иронию судьбы уже не могу смотреть) Она мне так упеклась)))) Я наверное во время приготовления включу камеди клаб и буру готовить салатики и прочую вкуснятину. Вот только с меню еще ну никак не могу определиться) А Вы что-то придумали из меню? Этот фильм это уже как визитная карточка Нового года.Но правда,что уже он так приелся,что в миллионный раз смотреть одно и то же уже не хочется,потому что напамять знаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот ну очень люблю этот фильм, для меня эта традиция предновогодняя его смотреть, пока готовлю)))Хоть и все напамять знаю, но все равно смотрю))Муж правда фыркает, но у него выхода не остается)))Ну, у кого с чем ассоциируется Новый Год..Все равно раз в году можно посмотреть, если очень нравится)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А я вот ну очень люблю этот фильм, для меня эта традиция предновогодняя его смотреть, пока готовлю)))Хоть и все напамять знаю, но все равно смотрю))Муж правда фыркает, но у него выхода не остается)))Ну, у кого с чем ассоциируется Новый Год..Все равно раз в году можно посмотреть, если очень нравится))) Единственный фильм,который я миллион раз видела и он мне еще не надоел это "Москва слезам не верит".Это мой любимый фильм  Он такой жизненный и поучительный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот ну очень люблю этот фильм, для меня эта традиция предновогодняя его смотреть, пока готовлю)))Хоть и все напамять знаю, но все равно смотрю))Муж правда фыркает, но у него выхода не остается)))Ну, у кого с чем ассоциируется Новый Год..Все равно раз в году можно посмотреть, если очень нравится))) Единственный фильм,который я миллион раз видела и он мне еще не надоел это "Москва слезам не верит".Это мой любимый фильм  Он такой жизненный и поучительный. Согласна с вами))Очень жизненный фильм))Кому кому он не надоел, так моему папе))Это тоже его любимый фильм и он готов его смотреть хоть в 1000 ый раз))) Я вот думаю надо собраться с силами и начинать покупать подарки, а главное для этого денег приберечь, а то и так столько растрат...Я еще решила себя побаловать и недавно к косметологу ходила на пилинг... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот ну очень люблю этот фильм, для меня эта традиция предновогодняя его смотреть, пока готовлю)))Хоть и все напамять знаю, но все равно смотрю))Муж правда фыркает, но у него выхода не остается)))Ну, у кого с чем ассоциируется Новый Год..Все равно раз в году можно посмотреть, если очень нравится))) Единственный фильм,который я миллион раз видела и он мне еще не надоел это "Москва слезам не верит".Это мой любимый фильм  Он такой жизненный и поучительный. Согласна с вами))Очень жизненный фильм))Кому кому он не надоел, так моему папе))Это тоже его любимый фильм и он готов его смотреть хоть в 1000 ый раз))) Я вот думаю надо собраться с силами и начинать покупать подарки, а главное для этого денег приберечь, а то и так столько растрат...Я еще решила себя побаловать и недавно к косметологу ходила на пилинг...  Сейчас в Ватсонсе как обычно перед праздниками проходят всякие акции.За каждых 100 грн покупки 15 грн возвращают.Есть еще,что две единицы покупаешь,а третья бесплатно.Мама недавно ходила,так 250 грн сэкономила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 11:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот думаю что такого вкусного приготовить на ужин...Сижу и голову ломаю... А еще решила сделать брату небольшой сюрприз и закажу ему сегодня новые шины, а то он плакался, что я их угробила окончательно. Как сам гробит, так не жалко, а я так сразу угробила  Вот и думаю успеют они до нового года приехать, чтобы вручить его танку подарок)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 14:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Сейчас в Ватсонсе как обычно перед праздниками проходят всякие акции.За каждых 100 грн покупки 15 грн возвращают.Есть еще,что две единицы покупаешь,а третья бесплатно.Мама недавно ходила,так 250 грн сэкономила. я тоже встряла на эту акцию, выгодно затарилась бытовой химией ))) а лишние 15 грн потратила на мажорную туалетную бумагу  прияяятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 15:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я у мужа спросила - он хочет полезный подарок или приятный. Он сказал полезный ))) вот теперь пусть получает на Николая пододеяльник евро-макси. Он так мучался с этим одеялом в пододеяльнике евро - оно все топорщится, как ни складывай, и постоянно на меня бухтел, мол, почему нет пододеяльника под этот размер. Вот, вручу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как классно сложились обстоятельства и я нашла комплект резины для брата))) И как раз должны приехать до Нового года... Ну это просто супер...Вот только в Киев придется ехать забирать их и это так себе новость. Не хочется по гололеду ехать да и надеюсь не попаду на маршрут митингующих.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а мой муж пошел на николая мне подарок выбирать ) что же это будет? Пошел с другом, значит это не подарок интимного плана) наверное, какая-то притная мелочь )) а я на Николая пойду на замечательный концерт... вот теперь сижу и думаю, как бы так успеть все свои работы переделать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 17:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот думаю,что же парень мне завтра скажет в свое оправдание или же он собирается мне провести воспитательную работу  Интересная ситуация 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о нашем разговоре с мамой. Оказывается она вчера ходила на прогулку с мамой милого. Общались о нас с милым, о свадьбе предстоящей. Я очень рада, что они нашли общий язык и что родители милого приняли меня хорошо... Мама как партизан даже не сказала мне что собирается идти на встречу, но спасибо, что хоть потом перезвонила. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а мой муж пошел на николая мне подарок выбирать ) что же это будет? Пошел с другом, значит это не подарок интимного плана) наверное, какая-то притная мелочь )) а я на Николая пойду на замечательный концерт... вот теперь сижу и думаю, как бы так успеть все свои работы переделать  А на какой Вы концерт собрались идти? Блин, вот это я тоже нигде не была давным-давно...Надо мужа на театр развести......Хочется куда-то пойти, а то платье купила и выгуливаю его только на работу  Нехорошо выходит...Надо будет заняться этим вопросом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|