Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сьогодні була на ринку, а чоловік мені подзвонив і попросив, щоб я купила до мийки, що на кухні, якусь трубку - перехідник. Ну, я, як зрозуміла, так і купила... виявилося не те, що потрібно  От думаю - завезти мені це щось, що я купила і повернути продавчині, чи не паритися через двадцять грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Это Вы с родителями там планируете жить? Пока что не знаю.Будет зависеть от того,как у меня личная жизнь сложится.Сейчас я живу в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой.Если не найду себе пару,то всем составом переедем туда,а эту сдавать будем первое время,а там уже жизнь покажет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Будите сдавать, плюс копейка еще капать будет, а там захотите жить отдельно и у Вас квартира будет.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Будите сдавать, плюс копейка еще капать будет, а там захотите жить отдельно и у Вас квартира будет. Да,на крайний случай так и будет,но вообще я бы хотела как-то поменять все,потому что под Киевом жить это не мечта моей жизни,добираться с пересадками,на проезд много денег будет уходить как за иногороднюю маршрутку,да и детей будущих возле трассы страшно оставлять без присмотра,там место такое  А в нынешней квартире жить не хочу,потому что это вообще гостинка,места мало,надоела как не знаю что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Многие так добираются, моя тетя например так ездит всю жизнь, но это напряжно, конечно. Но если Вы будите там одни где живете то и места Вам побольше будет.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 22:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Многие так добираются, моя тетя например так ездит всю жизнь, но это напряжно, конечно. Но если Вы будите там одни где живете то и места Вам побольше будет. Все равно не хочется.А продавать две квартиры и покупать одну большую невыгодно,потому что придется всем вместе жить и в случае чего дополнительного дохода уже не будет от сдачи жилья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 23:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, куди подівся мій сон  Ще буквально дві години тому я ледь ходила, тільки й мріяла про те, щоб чим по швидше лягти до ліжка і впасти у забуття, а зараз хоч би що... мою сонливість, як вітром здуло... Нехай би її так вітром здувало зранку, коли я стільки зусилля докладаю, щоб тільки очі розплющити 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 23:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что там сейчас происходит с оценкой недвижимости,удастся ли нам успеть платить налог от оценочной стоимости,а не от рыночной  Завтра поедем проверять квартиру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о завтрашнем утре))) Готовлюсь морально к победе))) Вот только немного огорчает, что погода ухудшилась и скользко стало, ну да ладно... Научилась сегодня несколько секретов от брата, так что буду воплощать завтра на практике))) Быстрее бы утро!!! Готова как солдат)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что закончился мой отпуск и завтра уже на работу,а работы там меня ждет море  Опять всю неделю никакого просвета не будет.Но я решила в этот раз не выматывать себя,а делать все спокойно.Когда подтяну хвосты,тогда и будет,не хочу из кожи лезть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот так хочу на работу, что-то делать, куда-то спешить. Злится из-за большого количества работы, радоваться отдыху. Уже жду не дождусь когда найду что-то. А еще думаю как я смогу бросить автоспорт. Вот я как бы немного пообещала, что не буду, но честно говоря не могу представить как так взять и все(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А я вот так хочу на работу, что-то делать, куда-то спешить. Злится из-за большого количества работы, радоваться отдыху. Уже жду не дождусь когда найду что-то. А еще думаю как я смогу бросить автоспорт. Вот я как бы немного пообещала, что не буду, но честно говоря не могу представить как так взять и все( Мне кажется,это Вы до поры до времени хотите этого,а потом пару недель поработаете и захотите дома сидеть и ничего не делать.Я вот неделю дома просидела и даже не заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот так хочу на работу, что-то делать, куда-то спешить. Злится из-за большого количества работы, радоваться отдыху. Уже жду не дождусь когда найду что-то. А еще думаю как я смогу бросить автоспорт. Вот я как бы немного пообещала, что не буду, но честно говоря не могу представить как так взять и все( Мне кажется,это Вы до поры до времени хотите этого,а потом пару недель поработаете и захотите дома сидеть и ничего не делать.Я вот неделю дома просидела и даже не заметила. Может быть))) Но хочется наконец найти что-то нормальное в плане работы и спокойно жить. А то не могу я расслабиться до конца. Вечно меня дергают воспоминания о том, что сижу на шее и нифига не делаю((( Это так огорчает((( Я думаю, что завтра нужно будет рано вставать и готовиться к гонкам. Начнутся нервы и трясучка... Но зато узнаю результат своих тренировок)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 18:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,как я за сегодня устала на работе и еще не скоро подтяну хвосты за время моего отсутствия.А так уже глаза болят,что сил нет  Хочется уже поскорее домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что близятся праздники и пора бы уже определяться с меню и подарками. А я все никак не дойду до этого( Еще думаю о том, что завтра надо ехать на Кишеню за мяском моему любимому Рихарду... Сварю ему вкусную кашу, уффф он будет облизываться.... Главное не забыть поехать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что близятся праздники и пора бы уже определяться с меню и подарками. А я все никак не дойду до этого( Еще думаю о том, что завтра надо ехать на Кишеню за мяском моему любимому Рихарду... Сварю ему вкусную кашу, уффф он будет облизываться.... Главное не забыть поехать  Ага..забудете, а бедный пес..останется голодным..Но, думаю, он любым способом напомнит о своем существовании А где вы планируете праздновать Новый Год?Андрей что-то говорил по этому поводу? Мдааа..уже через 2 недели новый год..блин, так время быстро летит...недавно вроде лето было.. 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что близятся праздники и пора бы уже определяться с меню и подарками. А я все никак не дойду до этого( Еще думаю о том, что завтра надо ехать на Кишеню за мяском моему любимому Рихарду... Сварю ему вкусную кашу, уффф он будет облизываться.... Главное не забыть поехать  Ага..забудете, а бедный пес..останется голодным..Но, думаю, он любым способом напомнит о своем существовании А где вы планируете праздновать Новый Год?Андрей что-то говорил по этому поводу? Мдааа..уже через 2 недели новый год..блин, так время быстро летит...недавно вроде лето было..   Ой, такой он нещастный. Скоро этот несчастный лопнет от сала своего  а не от голода Ой, Андрей как всегда настроил планов Наполеоновских. Вообщем вечер с родителями будем встречать, его и мои придут. А Новый год будем втроем встречать))) Рихард в роли Деда Мороза и мы вместе. А на первое уже договорились снять все вместе кафе и там еще отметить. но больше всего меня радует, что милый весь январь будет дома))) А Вы что-то уже придумали с Новым годом? И с меню?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 21:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня узнала,что в Египте,Израиле и Иордании выпал снег и температура упала до -7  И это в странах,в которых круглый год лето.Катаклизмы не перестают нас удивлять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Отвечаю Миле...))Мы наверное поедем всей семьей к мужа родителям, там будем встречать...Я еще никогда не встречала Новый Год в деревне)))А 1,2 вернемся в Харьков пойдем кататься на коньках и в боулинг..У нас это традиционно...Я еще в сауну очень хочу...Но не знаю как выйдет с мужа работойЗа меню еще пока не думада..Мне что-то не очень хочется готовить.... А Андрей что в отпуск идет?Ой, как прекрасно)))Вдоволь насладитесь друг другом... Ну как идет))) Сказал что хочет побыть побольше времени и решил взять такой отпуск что ли)))) Ой я если честно очень рада, будет возможность побольше отдохнуть вместе, порадовать друг друга. Я очень жду уже новогодних праздников)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|