Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Посмотрела новости и расстроилась: ну как это на майдане не будет елки? В прошлом году она была такая красивая и весь центр переливался и светился праздником. И еще удивляюсь, ну как Азарову разрешают говорить на украинском языке? Ужас!!! И это лицо нашей страны!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 20:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Посмотрела новости и расстроилась: ну как это на майдане не будет елки? В прошлом году она была такая красивая и весь центр переливался и светился праздником. И еще удивляюсь, ну как Азарову разрешают говорить на украинском языке? Ужас!!! И это лицо нашей страны!  Не, Азарову, а Азирову))))ух я смеюсь всегда как его везде с этим приколом копируют  Ну, да сначала бы разговаривать научился или говорил уже по-русски, а то посмешищем на всю страну выступает)))) Да, елочка в Киеве в прошлом году была классная))Хотя я ее видела всего проездом, от силы минут 10, но мне хватило))))Ну, думаю, наша харьковская елочка не хуже будет, просто потому, что в Киеве центральной елки не будет 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 22:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что надо сейчас попить чая с лимоном и немного успокоиться,а то совсем душа не на месте.Наверное,долго сегодня уснуть не смогу,мысли не дадут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 09:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что завтра пойдем подавать заявление в ЗАГС. Что-то мне как-то страшно и я уже стараюсь не накручивать себя, но пока не получается. Я не знаю как я завтра пойду, вроде душа очень хочет, но страшно блин так, что буду там в конвульсиях биться Ой, надеюсь до завтра смогу взять себя в руки)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 09:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю, что завтра пойдем подавать заявление в ЗАГС. Что-то мне как-то страшно и я уже стараюсь не накручивать себя, но пока не получается. Я не знаю как я завтра пойду, вроде душа очень хочет, но страшно блин так, что буду там в конвульсиях биться Ой, надеюсь до завтра смогу взять себя в руки) Поздравляю Вас!!!!!Надеюсь, что все будет у вас хорошо и вы будете самой счастдивой невестой на земле)) Также хочу поздравить всех с Днем Св. Николая)) Счастья,удачи, мира, добра вам и вашим семьям, здоровых и крепких деток, семейного благополучия и всего-всего нежного и хорошего!!!
Вложения:
i.jpg [ 6.93 KIB | Просмотров: 646 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 09:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю, что завтра пойдем подавать заявление в ЗАГС. Что-то мне как-то страшно и я уже стараюсь не накручивать себя, но пока не получается. Я не знаю как я завтра пойду, вроде душа очень хочет, но страшно блин так, что буду там в конвульсиях биться Ой, надеюсь до завтра смогу взять себя в руки) Поздравляю Вас!!!!!Надеюсь, что все будет у вас хорошо и вы будете самой счастдивой невестой на земле)) Также хочу поздравить всех с Днем Св. Николая)) Счастья,удачи, мира, добра вам и вашим семьям, здоровых и крепких деток, семейного благополучия и всего-всего нежного и хорошего!!! Спасибо большое))) Я надеюсь!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Св. Николая!!! Пусть все невзгоды унесет ветер, а в замен принесет радость, любовь и улыбки))) Будьте счастливы и любимы!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже всех поздравляю, пусть Миколай всем принесет счастливую улыбку, счастье, разрешение всех проблем и здоровье. Думаю, что мы, форумчанки, этого заслуживаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот пытаюсь примерное меню на Новый год составить и меня посещает куча мыслей и куча трудностей. Не хочется и наготавливать целую кучу блюд, и с одной картошкой сидеть тоже не хочется. Вот уж расстраивает меня этот вопрос... Люди, кто что будет готовить?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я вот пытаюсь примерное меню на Новый год составить и меня посещает куча мыслей и куча трудностей. Не хочется и наготавливать целую кучу блюд, и с одной картошкой сидеть тоже не хочется. Вот уж расстраивает меня этот вопрос... Люди, кто что будет готовить? смотря какое количество гостей. Если вдвоем с любимым - то смысла накрывать поляну и нет. Мое меню уже все знают ) я готовлю королевские креветки с парочкой соусов, и будем пить золотую текилу с апельсинами и корицей ) Ну конечно же, будет шубка, только с красной рыбы. И еще я планирую сделать десерт - такую елочку из эклеров, украшенной карамельными ниточками - вот примерно как на фото.  
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот пытаюсь примерное меню на Новый год составить и меня посещает куча мыслей и куча трудностей. Не хочется и наготавливать целую кучу блюд, и с одной картошкой сидеть тоже не хочется. Вот уж расстраивает меня этот вопрос... Люди, кто что будет готовить? смотря какое количество гостей. Если вдвоем с любимым - то смысла накрывать поляну и нет. Мое меню уже все знают ) я готовлю королевские креветки с парочкой соусов, и будем пить золотую текилу с апельсинами и корицей ) Ну конечно же, будет шубка, только с красной рыбы. И еще я планирую сделать десерт - такую елочку из эклеров, украшенной карамельными ниточками - вот примерно как на фото.   Ого))) Вот это шедевр...Красивая елочка... А шуба с красной рыбой вкусная, я если честно никогда такую не делала и не ела. А какую рыбу Вы берете на такую шубу? Форель подойдет? Мы будем вместе с любимым встречать сам Новый год, а потом придут гости, так что даже не знаю и что готовить. Главное, чтобы любимый был доволен моими блюдами)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В связи с приближающимся корпоративом я теперь озадачена,что же мне одеть  Ничего нарядного в гардеробе нет.Придется ехать что-то покупать.Может,найду платье своей мечты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): В связи с приближающимся корпоративом я теперь озадачена,что же мне одеть  Ничего нарядного в гардеробе нет.Придется ехать что-то покупать.Может,найду платье своей мечты  Ну конечно найдете. Все к этому просто обязывает. Вы на корпоративе должны всех затмить своей красотой и хорошим настроением. Я Вам этого желаю!!! Так что потратьте время и поищите что-то стоящее из платьев. Сейчас много коллекций к праздникам, так что думаю точно что-то крутое купите.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): В связи с приближающимся корпоративом я теперь озадачена,что же мне одеть  Ничего нарядного в гардеробе нет.Придется ехать что-то покупать.Может,найду платье своей мечты  Ну конечно найдете. Все к этому просто обязывает. Вы на корпоративе должны всех затмить своей красотой и хорошим настроением. Я Вам этого желаю!!! Так что потратьте время и поищите что-то стоящее из платьев. Сейчас много коллекций к праздникам, так что думаю точно что-то крутое купите. Я вот тоже так подумала и настроилась,что должна выглядеть лучше всех  Буду там с мальчиками зажигать,танцевать медленные танцы,а мой бывший пусть сидит,смотрит и локти кусает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я вот тоже так подумала и настроилась,что должна выглядеть лучше всех  Буду там с мальчиками зажигать,танцевать медленные танцы,а мой бывший пусть сидит,смотрит и локти кусает  Ой, Вы даже не думайте о том осле бывшем. Вы свободная и красивая девушка. у Вас все козыри в руках, только главное правильно ими воспользоваться. Так что выше нос, и полный вперед. Сразите там всех на повал, будут слюни пускать все мужчины Вот и думайте об этом, и о Вашем образе!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот тоже так подумала и настроилась,что должна выглядеть лучше всех  Буду там с мальчиками зажигать,танцевать медленные танцы,а мой бывший пусть сидит,смотрит и локти кусает  Ой, Вы даже не думайте о том осле бывшем. Вы свободная и красивая девушка. у Вас все козыри в руках, только главное правильно ими воспользоваться. Так что выше нос, и полный вперед. Сразите там всех на повал, будут слюни пускать все мужчины Вот и думайте об этом, и о Вашем образе! Мда,я уже чувствую,что будет весело там и я отличусь  Как вспомню,как на прошлом корпоративе меня один сотрудник в танцах так крутил,а я так хохотала,не могла успокоиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я вот пытаюсь примерное меню на Новый год составить и меня посещает куча мыслей и куча трудностей. Не хочется и наготавливать целую кучу блюд, и с одной картошкой сидеть тоже не хочется. Вот уж расстраивает меня этот вопрос... Люди, кто что будет готовить? смотря какое количество гостей. Если вдвоем с любимым - то смысла накрывать поляну и нет. Мое меню уже все знают ) я готовлю королевские креветки с парочкой соусов, и будем пить золотую текилу с апельсинами и корицей ) Ну конечно же, будет шубка, только с красной рыбы. И еще я планирую сделать десерт - такую елочку из эклеров, украшенной карамельными ниточками - вот примерно как на фото.   Ого))) Вот это шедевр...Красивая елочка... А шуба с красной рыбой вкусная, я если честно никогда такую не делала и не ела. А какую рыбу Вы берете на такую шубу? Форель подойдет? Мы будем вместе с любимым встречать сам Новый год, а потом придут гости, так что даже не знаю и что готовить. Главное, чтобы любимый был доволен моими блюдами)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,что когда утром проснулась,так не хотелось вставать и я подумала,что еще завтра встать на работу,а потом наконец-то выходной.А теперь знаю,что никакого выходного не будет  Чувствую себя,как рабыня Изаура 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот это реально шедевральная елка))))))Мне вот интерсно как эти нити делать или они искусственные???? Вообще точно как произведение искусства)))) Маиночка,а вы на своем корпоративе должны блистать, прежде всего для себя , ну и чтоб нос утереть тому недоделанному джентельмену  Пусть у него слюни текут как он мог так вас оставить)))А вы присмотритесь к мужской части коллектива повнимательнее на корпоративе....Может у вас на кого-то глазок то упадет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
увидела елку с еклеров...и вспомнила что утром видела елки с шариков...получается очень красиво ...где то высотой 50 см...300 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что все-таки подарить милому на Новый год. Уже и с мамой посоветовалась, и так и не пришли к чему-то единому и понравившемуся мне. Вот подарки я конечно люблю дарить, но думать что это будет для меня очень тяжелая вещь. А еще завтра хочу пойти в один магазин со свадебными платьями и посмотреть, там сегодня привезли новую коллекцию. вот и посмотрю что там сейчас носят)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|