О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Я думаю,кто надо мной жестко прикалывается :? Только что позвонил какой-то парень и говорит,что звонит мне по объявлению.Я спросила,по какому.А он говорит,что я ищу парня для интима :lol: :evil:

Может по ошибке или какая-то вонючка так пошутила. У меня тоже такое было. Бывшая когда-то разместила бесплатные объявления на мой номер по интиму. А муж на то время взял трубку, я думала он телефон сожрет. Узнал какая газета и пошел ругаться. Но потом его знакомая сказала что такая и такая была тетка, ну я и просекла.
Подумайте, если действительно кто-то так пошутил, то кто это может быть и кому отрывать голову? :twisted:

да с подруг точно никто шутить так не будет.А по ошибке вряд ли,где это такие объявления в интернете дают,если проще на сатй знакомств знакомиться с такой целью :?

А Вам раз позвонили, или несколько людей? Просто если раз, то может и ошибся кто, а если не раз, то это уже какая-то закономерность( и тогда надо искоренять это. А Вы не узнавали откуда они взяли такую информацию или кто им сказал?
Да, сейчас столько уродов, что запросто могут такое делать :twisted: и это дико бесит конечно(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Я думаю,кто надо мной жестко прикалывается :? Только что позвонил какой-то парень и говорит,что звонит мне по объявлению.Я спросила,по какому.А он говорит,что я ищу парня для интима :lol: :evil:

Может по ошибке или какая-то вонючка так пошутила. У меня тоже такое было. Бывшая когда-то разместила бесплатные объявления на мой номер по интиму. А муж на то время взял трубку, я думала он телефон сожрет. Узнал какая газета и пошел ругаться. Но потом его знакомая сказала что такая и такая была тетка, ну я и просекла.
Подумайте, если действительно кто-то так пошутил, то кто это может быть и кому отрывать голову? :twisted:

да с подруг точно никто шутить так не будет.А по ошибке вряд ли,где это такие объявления в интернете дают,если проще на сайте знакомств знакомиться с такой целью :?

А Вам раз позвонили, или несколько людей? Просто если раз, то может и ошибся кто, а если не раз, то это уже какая-то закономерность( и тогда надо искоренять это. А Вы не узнавали откуда они взяли такую информацию или кто им сказал?
Да, сейчас столько уродов, что запросто могут такое делать :twisted: и это дико бесит конечно([/quote]
Пока что один раз только позвонили.У парня приятный голос был :lol: Я так растерялась от неожиданности,что сказала вы ошиблись и положила трубку.Надо было поприкалываться и сказать да,ищу :lol: Интересно,что бы он дальше говорил :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Пока что один раз только позвонили.У парня приятный голос был :lol: Я так растерялась от неожиданности,что сказала вы ошиблись и положила трубку.Надо было поприкалываться и сказать да,ищу :lol: Интересно,что бы он дальше говорил :lol:

Да он бы говорил все что угодно) Начиная от извращенства какого-то и заканчивая просто договоренностью, кто кого и где дерет :lol: :lol: :lol: :lol:
Правильно и сделали что трубку положили, оно Вам надо...еще таких только знакомств не хватало. Надо было сказать, что уже нашли кандидата, он слишком долго думал :lol: :lol: :lol: Ну это шутка конечно :wink:
А вообще забейте на них... Вам о серьёзных парнях надо думать, а не о шпокарях по телефону. Пусть идут и гуляют)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера еще мне в Контакт написал какой-то парень.Я увидела,что он с того же города,что и мой так сказать парень и подумала,что это его друг какой-то увидел меня у него в друзьях и решил написать,но проверила в друзьях его у него нет.Странно вообще,что такое совпадение,потому что город малоизвестный и о нем я первый раз услышала от своего парня :? А теперь еще этот звонок сегодня :?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а что написал парень вконтакте???может это ваш этот доморощенный ухажер...решил с вами поприкалываться...он же типа на вас обиделся...вот так решил отомстить...
вообще если будет такое повторятся...поменяйте номер и делов то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Вчера еще мне в Контакт написал какой-то парень.Я увидела,что он с того же города,что и мой так сказать парень и подумала,что это его друг какой-то увидел меня у него в друзьях и решил написать,но проверила в друзьях его у него нет.Странно вообще,что такое совпадение,потому что город малоизвестный и о нем я первый раз услышала от своего парня :? А теперь еще этот звонок сегодня :?

Ну не накручивайте себя. Это может быть все как подстроено, так и простая случайность. Но главный герой ведь Вы и Вам решать, что и как делать дальше. А в контакте мне кажется все может быть от простого знакомства до простого интереса, это же соц сеть, где большему количеству людей просто делать нефиг и они маятся фигней... Так что не берите дурного в голову.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
а что написал парень вконтакте???может это ваш этот доморощенный ухажер...решил с вами поприкалываться...он же типа на вас обиделся...вот так решил отомстить...
вообще если будет такое повторятся...поменяйте номер и делов то...

Написал:"Девушка,ты что-то с возрастом напутала".Я так поняла,что это он мне хотел комплимент сделать,что я не выгляжу на свои года.Но я ему ничего не ответила,он страшненький :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну не накручивайте себя. Это может быть все как подстроено, так и простая случайность. Но главный герой ведь Вы и Вам решать, что и как делать дальше. А в контакте мне кажется все может быть от простого знакомства до простого интереса, это же соц сеть, где большему количеству людей просто делать нефиг и они маятся фигней... Так что не берите дурного в голову.

А в Контакте мой номер телефона был виден только друзьям,так что посторонние не могли просто прикалываться.Но я только что вообще удалила свой номер с Контакта,а то мало ли,будут звонить всякие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что там на улице и как мне одеваться в загс. Думаю, что не одену, все равно будет холодно и страшно...
Надо еще продукты будет купить, а то вчера как-то не додумалась съездить)))
А еще думаю, что совсем скоро приедет моя посудомойка и я с радостью буду ее тестировать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
А в Контакте мой номер телефона был виден только друзьям,так что посторонние не могли просто прикалываться.Но я только что вообще удалила свой номер с Контакта,а то мало ли,будут звонить всякие.

Ну и правильно)
А я если честно не понимаю зачем выкладывать номера в соц сетях? Друзья и так знают твой номер, если кому-то надо дать, то потом и даешь самостоятельно. А разным прыщавым и озабоченным не обязательно шариться по странице и смотреть всю инфу)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да не нужно ничего менять и вообще париться по этому поводу. Может и прикололся кто-то, но больше ж не перезванивал? Значит понял, что не по адресу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
да не нужно ничего менять и вообще париться по этому поводу. Может и прикололся кто-то, но больше ж не перезванивал? Значит понял, что не по адресу.

Так это мне первый раз позвонили минут 10 назад,а кто знает,что там оно дальше будет.Может,еще и будут наяривать и доставать :? Скучно людям живется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сейчас услышала песню Артура Руденко - Недолюбленная весна и наслаждаюсь ей. Немного напомнила мне годы моей жизни, точнее один отрезок жизни))) Вот думаю а как часто происходят в нашей жизни события, которые влекут за собой перемены и кардинальные и незначительные. Иногда встреча может изменить судьбу, иногда ссора решает многое. Вообще такая жизнь загадочная)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
зачем думать о том, что может быть, а может и не быть, да еще и расстраиваться по этому поводу? Может, Вы хотите, чтоб парень с приятным голосом еще раз позвонил?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Так это мне первый раз позвонили минут 10 назад,а кто знает,что там оно дальше будет.Может,еще и будут наяривать и доставать :? Скучно людям живется.

когда то так над моей подругой так пошутили...та кона сначала просто бросала трубку, потом начала объяснять что ошиблись...потом хамила этим извращенцам...а потом чтобы не трепать себе нервы просто поменяла номер телефона...
так что посмотрим...может и правда случайность

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

когда то так над моей подругой так пошутили...та кона сначала просто бросала трубку, потом начала объяснять что ошиблись...потом хамила этим извращенцам...а потом чтобы не трепать себе нервы просто поменяла номер телефона...
так что посмотрим...может и правда случайность

Я загуглила и свой номер не нашла нигде.Я носила свой телефон в соседний кабинет на зарядку,так за это время куча пропущенных звонков с разных номеров :shock: И одна смс:"Не настоящий номер?Извините."Это было с одного номера.Даже если позвонили и человек не взял трубку,какой смысл такое писать :? Меня точно просто кто-то решил достать :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
:twisted: :twisted: кто то хочет за такую шутку получить больно по голове...главное теперь узнать кто это????
а меня на роботе решила достать одна сотрудница...которая считает что только она работает...и только она самая умная...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
На один звонок я только что ответила.Парень назвался и сказал,что мы с ним только что переписывались на сайте :shock: Когда я спрашивала,какой Владимир и на каком сайте,он все время переспрашивал и не смог даже сказать,что за сайт :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
:twisted: :twisted: кто то хочет за такую шутку получить больно по голове...главное теперь узнать кто это????
а меня на роботе решила достать одна сотрудница...которая считает что только она работает...и только она самая умная...

Таких умных везде хватает,не обращайте внимания.Каждый пытается показать,что он умнее других,а это сильно раздражает :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
это капец как раздражает...я умею признавать свои ошибки...и стараюсь больше их не совершать...ведь у всех они механично могут быть...но просто когда этим пытаются показать свою значимость...то убила бы...или еще хуже не услышат до конца...и умничают....
я сегодня вообще злая...даже подавленная так тут и она еще...

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 402  След.