О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 402  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 19:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у нас так же в институте было.отрабатывали з празничние дни

Вернуться к началу Профиль ICQ
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 19:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
natalka ustimetss писал(а):
у нас так же в институте было.отрабатывали з празничние дни

В эту субботу очень многие работали.Мои подружки тоже отрабатывали.Но хорошо хоть в праздничные дни будут выходные и хорошее натроение,можно будет оттянуться ))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 19:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, який планшет купувати дитині під ялинку :? Справа в тім, що зараз з фінансами у мене не дуже класно і я вирішила взяти дешевенький китайський планшет за 444 грн. А тепер вагаюся, ну який планшет може бути за такі гроші :roll: А з іншої сторони, дитині тільки шість років, для чого їй щось дорожче купувати :roll: Порадьте мені, що краще купити?

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 19:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я еще незнаю что у меня под елкой будет? Мы с любимым у меня празднуем новый год пока не имеем вазможности отдельно от радителей как все пары праздновать.((((:(((((

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 19:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Думаю, який планшет купувати дитині під ялинку :? Справа в тім, що зараз з фінансами у мене не дуже класно і я вирішила взяти дешевенький китайський планшет за 444 грн. А тепер вагаюся, ну який планшет може бути за такі гроші :roll: А з іншої сторони, дитині тільки шість років, для чого їй щось дорожче купувати :roll: Порадьте мені, що краще купити?

Я считаю,что если уже покупать то такое,чтобы служило долгие годы,а не китайский,который через месяц сломается и можно будет выбросить.Там,наверное,еще и возможности ограничены.Не вижу смысла,разве что если покупать в качестве игрушки для ребенка,тогда можно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Про які довгі роки Ви говорите? :lol: Моя дитина швидко дасть йому раду))) Вона планує на ньому грати у ігри, саме з цією метою я й хочу його купити... З однієї сторони мені більше й підходить дешевий варіант, тому, що не буде шкода, коли дитина його поб"є, а з іншої, якщо він такий дешевий, то певно виготовлений з неякісної сировини, чи дисплей у ньому шкідливий для зору... ну не знаю, що робити :?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Про які довгі роки Ви говорите? :lol: Моя дитина швидко дасть йому раду))) Вона планує на ньому грати у ігри, саме з цією метою я й хочу його купити... З однієї сторони мені більше й підходить дешевий варіант, тому, що не буде шкода, коли дитина його поб"є, а з іншої, якщо він такий дешевий, то певно виготовлений з неякісної сировини, чи дисплей у ньому шкідливий для зору... ну не знаю, що робити :?

В таком случае для игр вполне подойдет и дешевый планшет.Просто если бы он и Вам пригодился для чего-то,то имело бы смысл покупать хороший,а так берите подешевле,все равно скоро что-то новое придумают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ні, мені у ньому немає якоїсь нагальної потреби, маю ноут і комп, цього мені повністю вистачає. То кажете купити дешевший варіант :roll: А якщо у ньому виявиться неякісний дисплей, який негативно впливатиме на зір моєї дитини :roll: вона ж на першій порі не випускатиме його з рук...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Ні, мені у ньому немає якоїсь нагальної потреби, маю ноут і комп, цього мені повністю вистачає. То кажете купити дешевший варіант :roll: А якщо у ньому виявиться неякісний дисплей, який негативно впливатиме на зір моєї дитини :roll: вона ж на першій порі не випускатиме його з рук...

Так Вы его в магазине пртестируйте,посмотрите своим глазом,насколько он качественный и попровите проконсультировать продавца,у них же должно быть разрешение и подтвержение безопасности товара.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, я Вас прошу, навіть як би й знали щось ті продавці, то все одно нічого толком не скажуть (сама лись такою була), їм аби продати і заробити на цьому. Тим паче, я ж збираюся купити не якусь дорогу річ, щоб мені щось радити... Я теж так думаю, завтра піду, візьму його до рук і подивлюся, що він собою являє... Та хіба ж мені вдасться помітити неозброєним оком, що це пристрій є шкідливим :roll:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Ой, я Вас прошу, навіть як би й знали щось ті продавці, то все одно нічого толком не скажуть (сама лись такою була), їм аби продати і заробити на цьому. Тим паче, я ж збираюся купити не якусь дорогу річ, щоб мені щось радити... Я теж так думаю, завтра піду, візьму його до рук і подивлюся, що він собою являє... Та хіба ж мені вдасться помітити неозброєним оком, що це пристрій є шкідливим :roll:

Папа купил себе недорогой какой-то за 1200 гривен.Сначала хотел покупать электронную книгу,но ему посоветовал консультант взять такую вот вещь,на нем качество изображения лучше.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша смотри не откажись это новый год валшебный и кто знает, что в новогоднюю ночь может случитса с тобой

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 20:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Viki писал(а):
Папа купил себе недорогой какой-то за 1200 гривен.Сначала хотел покупать электронную книгу,но ему посоветовал консультант взять такую вот вещь,на нем качество изображения лучше.

Як би я собі обирала планшет, то орієнтувалася б на ціну від двох тисяч мінімум, а для дитини такого дорого не потрібно. Навіть за 1200 для неї це дорого. Звісно, як би вона була б старшою і окрім іграшок використовувала його ще в якихось цілях, наприклад, для навчання, то інша справа, а так, для чого їй щось дорожче...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Viki писал(а):

Як би я собі обирала планшет, то орієнтувалася б на ціну від двох тисяч мінімум, а для дитини такого дорого не потрібно. Навіть за 1200 для неї це дорого. Звісно, як би вона була б старшою і окрім іграшок використовувала його ще в якихось цілях, наприклад, для навчання, то інша справа, а так, для чого їй щось дорожче...

меня в планшете больше всего интересовал бы интернет,а так как он работает только на вай-фай,то это вообще неинтересная штука,потому что не везде вай-фай доступен.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мені планшет подобається виключно своєю компактністю, його можна всюди брати з собою і завдяки тому, що в ньому достатньо часу працює батарея, він може прикрасити час, наприклад, перебуваючи в черзі до лікаря і т.д.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
А мені планшет подобається виключно своєю компактністю, його можна всюди брати з собою і завдяки тому, що в ньому достатньо часу працює батарея, він може прикрасити час, наприклад, перебуваючи в черзі до лікаря і т.д.

Это если накачать туда фильмов,то тогда весело будет ехать,а в игры играть быстро надоест.У меня когда появился компьютер,я с игры в карты не вылезала,а потом столько всего нового появилось,что интерес пропал.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, чого ви про один планшет говорите, ви ж бачите, що на вашу тему майже ніхто не відписує. Хіба можна надоїдати одною темою і писати одне і те саме, може людей бісить це, але з вввічливості мовчать, щоб не образити Вас!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 21:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
natalka ustimetss писал(а):
софья чогови про один планшет говорите ви ж бачите що на вашу тему майже ніхто не відписує.Хіба можна надоїдати одною темоюі писати одне і те саме може людей бісить це але з вввічливості мовчать щоб не образити Вас!

Здесь вообще-то свобода общения.Если кому-то неинтересно это читать,то никто не просит отвечать,предлагайте и обсуждайте свои темы,мы поддержим.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 29 дек 2013, 22:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну так пишыте в мои темы

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 10:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как здорово я выспалась... Думаю как приятно было открыть глазки и получить цветы от любимого... Как классно. что никто сегодня никуда не спешит и можно наслаждаться друг другом. А еще очень много планов на сегодня и хочется все успеть)

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 402  След.