Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 10:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Пока ждала подружек,стояла какраз там,где машины выезжают из мегамаркета.И из одной прикольной машинки парень начал спрашивать куда мне ехать.Я сказала,что просто жду.Он спросил не их ли,потому что кто-то еще был за рулем.Я сказала,что нет и они уехали,а парень то бы симпатичный  И вот не знаю,как себя вести в таких ситуациях  Получается я сама всех отшиваю,а потом удивляюсь,что до сих пор одна.Ну а с другой стороны что мне надо было делать?Подбежать к машине и сказать,что да,я вас ждала  А парень ведь тоже не будет с машины на проезжей части выбегать в надежде,что вдруг я передумаю и решу познакомиться  ахаха..та ну это такое дело..У меня в жизни таких ситуаций было миллион....Это же не означает, что вы должны ко всем прыгать в авто и говорить даааа я именно вас ждала  Как вы погуляли с подругами??
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 10:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Пока ждала подружек,стояла какраз там,где машины выезжают из мегамаркета.И из одной прикольной машинки парень начал спрашивать куда мне ехать.Я сказала,что просто жду.Он спросил не их ли,потому что кто-то еще был за рулем.Я сказала,что нет и они уехали,а парень то бы симпатичный  И вот не знаю,как себя вести в таких ситуациях  Получается я сама всех отшиваю,а потом удивляюсь,что до сих пор одна.Ну а с другой стороны что мне надо было делать?Подбежать к машине и сказать,что да,я вас ждала  А парень ведь тоже не будет с машины на проезжей части выбегать в надежде,что вдруг я передумаю и решу познакомиться  ахаха..та ну это такое дело..У меня в жизни таких ситуаций было миллион....Это же не означает, что вы должны ко всем прыгать в авто и говорить даааа я именно вас ждала  Как вы погуляли с подругами?? Хорошо погуляли,сначала пошли в боулинг,потом на суши  А сегодня еще предложили пойти в караоке,но там с 22-00,а мне завтра на работу,да и дорого получится,100 грн вход,там надо будет что-то заказывать,а потом еще около 100 грн на такси  Плюс вчера потратила 150 грн.Такие прогулки очень дорого обходятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 11:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Пока ждала подружек,стояла какраз там,где машины выезжают из мегамаркета.И из одной прикольной машинки парень начал спрашивать куда мне ехать.Я сказала,что просто жду.Он спросил не их ли,потому что кто-то еще был за рулем.Я сказала,что нет и они уехали,а парень то бы симпатичный  И вот не знаю,как себя вести в таких ситуациях  Получается я сама всех отшиваю,а потом удивляюсь,что до сих пор одна.Ну а с другой стороны что мне надо было делать?Подбежать к машине и сказать,что да,я вас ждала  А парень ведь тоже не будет с машины на проезжей части выбегать в надежде,что вдруг я передумаю и решу познакомиться  ахаха..та ну это такое дело..У меня в жизни таких ситуаций было миллион....Это же не означает, что вы должны ко всем прыгать в авто и говорить даааа я именно вас ждала  Как вы погуляли с подругами?? Хорошо погуляли,сначала пошли в боулинг,потом на суши  А сегодня еще предложили пойти в караоке,но там с 22-00,а мне завтра на работу,да и дорого получится,100 грн вход,там надо будет что-то заказывать,а потом еще около 100 грн на такси  Плюс вчера потратила 150 грн.Такие прогулки очень дорого обходятся  Ну, естественно дороговато...Но от суши я б никогда не отказалась..и боулинг мне тоже по душе...Бывает очень хочется поиграть..))Зато хорошо провели время!Так держать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 15:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что нужно съездить в супермаркет и что-то классное приготовить. Сегодня вечер придут гости, моя подружанка с мужем и еще одна пара. Хочется что-то такое приготовить, но пока не могу определиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 20:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тільки що розмовляла по телефону з подругою, яка між іншим мені нагадала, що наприкінці місяця у неї день народження... Це вже четверте день народження в цьому місяці, на яке мене запрошено... З однієї сторони це добре, це приємно, коли запрошують у гості, а з іншої... де на ці походеньки взяти гроші 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 12:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю как бы быстрее выздороветь, я так как-то внезапно слегла с температурой и со всеми последствиями из этого вытекающими....Хочется быть всегда здоровым, на позитиве и с улыбкой))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 12:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ми щойно поснідали і я зрозуміла, що якщо я ще один раз сяду до столоу, де стільки всього наготовлено, то просто не матиму, що там їсти  Не можу я більше споживати такі страви, мені хочеться чогось легенького... Думаю, може зварити сьогодні якийсь супчик  Але така лінь це робити, враховуючи те, що холодильний битком набитий смаколиками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 15:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Ми щойно поснідали і я зрозуміла, що якщо я ще один раз сяду до столоу, де стільки всього наготовлено, то просто не матиму, що там їсти  Не можу я більше споживати такі страви, мені хочеться чогось легенького... Думаю, може зварити сьогодні якийсь супчик  Але така лінь це робити, враховуючи те, що холодильний битком набитий смаколиками... Мне уже давно хочется легенького еще со 2 числа))))Я после НГ устроила себе разгрузочный день, и на Рождество практически не готовила, тк немного приболела..(((((Сейчас тяжести вообще нет, только что поела куринный бульйон с лапшой)))))нямка
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 15:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я б теж зараз з"їла б курячого бульйончику, аби хто мені його зварив  Я так намучилася із готуванням на Різдво, що зараз абсолютно не маю бажання ставати знову до плити... Та саме обідно, що й курочка в морозилці лежить (і домашня, і куплена), а бажання готувати щось немаю((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 15:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я б теж зараз з"їла б курячого бульйончику, аби хто мені його зварив  Я так намучилася із готуванням на Різдво, що зараз абсолютно не маю бажання ставати знову до плити... Та саме обідно, що й курочка в морозилці лежить (і домашня, і куплена), а бажання готувати щось немаю(((( У меня вчера такое же состояние было, плюс еще и заболела((Но я себя осилила, так как чего-то легенького захотелось..Мне сейчас постоянно чего-то горячего хочется)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 15:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Коли я хворію, мені теж постійно хочеться гарячого, та здебільшого - це гарячого чаю... адже, коли я хвора, то їсти не можу... Я зараз думаю, як заставити себе піти і повчити з дитиною уроки, адже їй на канікули стільки всього задали, а ми нічого не вчимо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2014, 17:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Коли я хворію, мені теж постійно хочеться гарячого, та здебільшого - це гарячого чаю... адже, коли я хвора, то їсти не можу... Я зараз думаю, як заставити себе піти і повчити з дитиною уроки, адже їй на канікули стільки всього задали, а ми нічого не вчимо... А сколько лет вашей доченьке?Она совсем у вас маленькая?Со мной вроде родители не занимались особо....Помню, только папа постоянно сочинения проверял, и все..)))Да и с братом не особо занимались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 21:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Все тут пишут о простудах, заболеваниях, но нас, слава Богу (тьфу-тьфу), пока проносило. Погода мрачная, теплая, простудная, поэтому каждый день каждый член моей семьи съедает по лимону, ест много чеснока и лука и не общается с кашляющими и чихающими.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 21:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Думаю как бы быстрее выздороветь, я так как-то внезапно слегла с температурой и со всеми последствиями из этого вытекающими....Хочется быть всегда здоровым, на позитиве и с улыбкой)))) Снежана,желаю Вам скорейшего выздоровления,не раскисайте там,а пейте больше горячего с лимоном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 22:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
С температурой это ужасно(( Сама думаю, как бы не расклеиться.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 11:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня у меня первый рабочий день после праздников...и как то так они тяжело прошли...что вот уставшая еще больше чем на работе была...так что буду с нетерпением ждать окончания рабочего дня...и скорей бы домой поспать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 13:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Сегодня у меня первый рабочий день после праздников...и как то так они тяжело прошли...что вот уставшая еще больше чем на работе была...так что буду с нетерпением ждать окончания рабочего дня...и скорей бы домой поспать... У меня хоть выходными были только 1 и 7 января,но тоже как-то тяжело работается,праздники выбивают из колеи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2014, 22:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Коли я хворію, мені теж постійно хочеться гарячого, та здебільшого - це гарячого чаю... адже, коли я хвора, то їсти не можу... Я зараз думаю, як заставити себе піти і повчити з дитиною уроки, адже їй на канікули стільки всього задали, а ми нічого не вчимо... А сколько лет вашей доченьке?Она совсем у вас маленькая?Со мной вроде родители не занимались особо....Помню, только папа постоянно сочинения проверял, и все..)))Да и с братом не особо занимались... Моїй доці наприкінці вересня виповнилося тільки шість років. Вона ще дуже малесенька у нас, ми зарано віддали її до школи. Більшість діток з її класу йшли майже або в повних сім років, а нам на перше вересня і шести не було... Та вона зі шкільною програмою справляється добре, читає гарно і математика їй дається, єдина проблема - це письмо, писати моя дитина зовсім не хоче 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 11:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мой папа ударился в интернет-шопоголизм  покупает кучу абсолютно ненужных гаджетов, чисто потому, что в его время такие вещи было просто не достать, а теперь они есть в открытом доступе. Все эти лазерные линейки, карманные микроскопы и прочая лабуда... он как-то сказал, что нашел интересные штуки, но не может купить, так как нет денег. Я вызвалась ему помочь, все равно подарок делать на 23 февраля. Оказалось нужно заказать было на сумму, на которую я мягко говоря не расчитывала... а потом он звонит, и просит еще встретиться с продавцом, забрать у него заказ, и отдать еще денег... вобщем, я вижу, это пошла какая-то мания, и я не знаю, как это дело пресечь. Я-то больше не пойду у него у поводу, но опасаюсь, что теперь все деньги его с мамой будут уходить на эти ненужные приспособления.... мама тоже в шоке, и он ее не слушает совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мой папа ударился в интернет-шопоголизм  покупает кучу абсолютно ненужных гаджетов, чисто потому, что в его время такие вещи было просто не достать, а теперь они есть в открытом доступе. Все эти лазерные линейки, карманные микроскопы и прочая лабуда... он как-то сказал, что нашел интересные штуки, но не может купить, так как нет денег. Я вызвалась ему помочь, все равно подарок делать на 23 февраля. Оказалось нужно заказать было на сумму, на которую я мягко говоря не расчитывала... а потом он звонит, и просит еще встретиться с продавцом, забрать у него заказ, и отдать еще денег... вобщем, я вижу, это пошла какая-то мания, и я не знаю, как это дело пресечь. Я-то больше не пойду у него у поводу, но опасаюсь, что теперь все деньги его с мамой будут уходить на эти ненужные приспособления.... мама тоже в шоке, и он ее не слушает совсем. Какой ужас  У него,наверное,лишние деньги есть,раз он может себе это позволить  Если вы с мамой не можете это присечь,то хотя бы не потакайте ему в этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|