Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Ну,да,на работе как-то не очень в сильно нарядном,сразу все будут коситься и спрашивать  Это разве что при выходе с работы переодеться,если есть где или что-то поскромнее одеть. ну я и так что то скромное одевать буду...не такое уж это большое событие...что прям нужно выдеваться...но понимая что иду так сказать с возможной будующей свекровью...то нужно держать марку! Это такое место,что главное одеть что-то в классическом стиле,а все остальное это мелочи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Собирались на выходные съездить на Буковель. Там уже снег лежит, можно на лыжах покататься, но у подруги муж заболел и, боюсь, что ничего не получится. Придется отложить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 23:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не знаю, Нюша, как у Вас, но у меня в городе все ходят на классические концерты в чем попало если честно. Я раз разоделась, и поняла, что я в своем вечернем платье как белая ворона. Теперь я одеваюсь туда демократично - гольф, юбка в обтяжку, сапоги на каблуках. И красиво, и не броско. А яркости может добавить шарф какой-то красивый. Я тоже вечно мерзну там, так что на мне всегда теплый гольф и сверху еще шарф широкий намотан 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 00:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что завтра красивое одеть на собеседования. А еще думаю, что у меня сегодня такое настроение после тренировки, что хочется всех прибить. И только один человек способен меня успокоить...не знаю что такое произошло, но после тренировке я приехала как пантера перед прыжком, вот понемногу в покой прихожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Не знаю, Нюша, как у Вас, но у меня в городе все ходят на классические концерты в чем попало если честно. Я раз разоделась, и поняла, что я в своем вечернем платье как белая ворона. Теперь я одеваюсь туда демократично - гольф, юбка в обтяжку, сапоги на каблуках. И красиво, и не броско. А яркости может добавить шарф какой-то красивый. Я тоже вечно мерзну там, так что на мне всегда теплый гольф и сверху еще шарф широкий намотан  вот-вот и я о том же...что не сильно все разодеваются...приходят же люди также после работы...а не из-дому и при всем параде...я вот выбрала два варианта...у меня есть теплое платье коричневое...и второе белое кружевное...вечернее...вот думаю сверху еще черный пиджак и будет нормально....а вот с обувью проблемы...все короткие только ...или же длинные но на шпильке 10/15 см...а так как давно уже не одевала каблуки..то понимаю что ноги быстро устанут...и буду сидеть и мучатся...так что либо красота и жертвы...либо красота но холод (ведь в коротких пока дойду...то замерзну наверное
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А вы на такси, туда и назад...Хотя если пойдете в коротких, то там наверняка замерзнут ноги, одевайте значит теплый носок, тк в таких больших помещениях всегда холодно...Ноги то будут без движения)))Так что Вам конечно решать, но я бы теплый носок поддела)))))Я просто так всегда делаю, если зимой куда-то иду )))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А вы на такси, туда и назад...Хотя если пойдете в коротких, то там наверняка замерзнут ноги, одевайте значит теплый носок, тк в таких больших помещениях всегда холодно...Ноги то будут без движения)))Так что Вам конечно решать, но я бы теплый носок поддела)))))Я просто так всегда делаю, если зимой куда-то иду ))) нет в вызове такси не вижу смысла...так как работаю в центре...и мне всего 2 остановки метро...да и быстрее будет...а то сейчас центр весь стоит обычно по вечерам...а это будет час пик...а после окончания должны меня забрать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 16:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): вот-вот и я о том же...что не сильно все разодеваются...приходят же люди также после работы...а не из-дому и при всем параде...я вот выбрала два варианта...у меня есть теплое платье коричневое...и второе белое кружевное...вечернее...вот думаю сверху еще черный пиджак и будет нормально....а вот с обувью проблемы...все короткие только ...или же длинные но на шпильке 10/15 см...а так как давно уже не одевала каблуки..то понимаю что ноги быстро устанут...и буду сидеть и мучатся...так что либо красота и жертвы...либо красота но холод (ведь в коротких пока дойду...то замерзну наверное Возьмите сапоги на работу с собой, а вечером переоденете ) ну а вобще, я бы (если мерзнуть), одела бы все же брюки. Как по мне, главное здоровье поберечь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 19:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что раньше я с ума сходила, что нет работы, а теперь схожу с ума что выбрать из всех предложений. Вот уж не думала, что так будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 19:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что раньше я с ума сходила, что нет работы, а теперь схожу с ума что выбрать из всех предложений. Вот уж не думала, что так будет) А что есть что-то стоящее?))Я ж говорила, что найдете))А вы переживали)))То, помнится вам одни сетевики попадались в декабре.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 19:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что раньше я с ума сходила, что нет работы, а теперь схожу с ума что выбрать из всех предложений. Вот уж не думала, что так будет) А что есть что-то стоящее?))Я ж говорила, что найдете))А вы переживали)))То, помнится вам одни сетевики попадались в декабре..... Уфф Снежана, сетевики мне постоянно попадаются)))я им видно нравлюсь Стоящие есть три варианта, завтра пойду говорить с директорами каждой структуры. Потому что надо до конца все изучить и потом уже думаю смогу принять решение) Хотя каждая вакансия по своему интересна)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 20:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что раньше я с ума сходила, что нет работы, а теперь схожу с ума что выбрать из всех предложений. Вот уж не думала, что так будет) А что есть что-то стоящее?))Я ж говорила, что найдете))А вы переживали)))То, помнится вам одни сетевики попадались в декабре..... Уфф Снежана, сетевики мне постоянно попадаются)))я им видно нравлюсь Стоящие есть три варианта, завтра пойду говорить с директорами каждой структуры. Потому что надо до конца все изучить и потом уже думаю смогу принять решение) Хотя каждая вакансия по своему интересна) Сетевекам все нравятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мда,повезло мне,что я только раз в жизни работу искала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот тоже завтра буду снимать резюме с нета, а то сетевики уже мозг вынесли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит  Да,мне елка тоже всегда настроение поднимает и убирать ее не хочется.У нас дома еще стоит,а на работе уже разобрали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит  Да,мне елка тоже всегда настроение поднимает и убирать ее не хочется.У нас дома еще стоит,а на работе уже разобрали. У меня тоже пока стоит дома, очень люблю когда гирлянды светятся..))))А на работе тоже, увы нет...Думаю, после крещения снимать)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Груша писал(а): Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит  Да,мне елка тоже всегда настроение поднимает и убирать ее не хочется.У нас дома еще стоит,а на работе уже разобрали. У меня тоже пока стоит дома, очень люблю когда гирлянды светятся..))))А на работе тоже, увы нет...Думаю, после крещения снимать))))) У меня гирлянды светились только когда нарядили елку и включили первый раз,а потом почему-то перестали гореть,что-то пообрывалось,видимо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит  І я сьогодні про це мумала  І що саме цікаво, як я цього року не хотіла ставити ялинку, так я зараз не хочу її розбирати  Чомусь весь присмак свята я відчула лише тоді, коли воно почало підходити до закінчення... Знаю, у багатьох людей ялинки стоять аж до весни, а тому і я спішити розбирати її не буду, нехай вона ще потішить мене...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|