Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): классный халатик - это незаменимая вещь. У меня лично вечно не хватает денег на такой, как я хочу. А мама моя так вобще живет на дареных халатах, так что реально хороший подарок, с заботой и нужный. Ой,спасибо вам большое,а я то голову ломаю,что такого нужного маме подарить на днюху  Легкий халат я ей как-то дарила,а вот уже износились теплые халаты,вот его то я и подарю  Огорчает только,что днюха у нее какраз на пасху и она планирует на шашлыки,а погода просто кошмар 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 13:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так до Пасхи еще ж неделя... Может погода наладится еще .
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 13:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Так до Пасхи еще ж неделя... Может погода наладится еще . Смотрела прогноз на неделю,максимум +9 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у нас на Пасху с мужем годовщина, но планов не особо. По прогнозу смотрела - пока на 12 число солнечно и температура днем вроде +12. Вполне для свежего воздуха! Вот озадачена - муж сильно привередливый насчет подушек, спит только на пухово-перьевых. И вот я хочу подарить новую, но не знаю как выбрать. Он не любит слишком сильно набитые, но и совсем худенькую тоже не хочу покупать. Посмотрела в интернете - цены от 600 грн... знать бы еще качество какое будет, стремно по инету заказывать. Может кто-то посоветует фирму или магазинчик?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 17:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): у нас на Пасху с мужем годовщина, но планов не особо. По прогнозу смотрела - пока на 12 число солнечно и температура днем вроде +12. Вполне для свежего воздуха! Вот озадачена - муж сильно привередливый насчет подушек, спит только на пухово-перьевых. И вот я хочу подарить новую, но не знаю как выбрать. Он не любит слишком сильно набитые, но и совсем худенькую тоже не хочу покупать. Посмотрела в интернете - цены от 600 грн... знать бы еще качество какое будет, стремно по инету заказывать. Может кто-то посоветует фирму или магазинчик? У Вас, случайно, лишних подушек нет? Если есть, то можно сдать, там перемоют перо и пересыпють в другой тик. Мягкость сами выберете. А подушка как новая будет! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 17:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А зі мною сьогодні творяться якісь незрозумілі речі... шлунок наче повний, живіт надутий, а їсти хочу... В обідню перерву сходила до кафе, так змогла з"їсти тільки перше, до другого приступати не наважилася (хоч голод в шлунку відчувала), а нічого до рота не лізло... Думаю, можливо, причиною того є мій забитий ніс, через який я не відчуваю смаку та запаху 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2015, 23:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша, нет подушек, как раз не из чего слепить новенькую ) Получу деньги, прочешу местные магазины, может подвернется что-то.
Софья, это скорее из-за стресса такое. Я когда переживаю, то как бы ни хотела есть, в рот реально никакие вкусняшки не лезут. Смотрю на еду - думаю сейчас вместе с тарелкой съем, а когда начинаю есть, то больше двух ложек не лезет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Та я незнаю, що зі мною робиться, зі мною ще гірше ніж було вчора... голова болить так, що словами не переказати... Я вже давно хотіла поїхати додому, та вирішила посидіти на роботі і почекати, коли мені стане легше... і трусить мене всю... я себе дуже погано почуваю... думаю, мені потрібен відпочинок...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Когда что-нибудь болит, то и целый свет не мил. На сегодня запланировала кучу дел, а сходила на базар и ничего больше не хочется. Замерзла, промокла и устала  И вся энергия куда-то ушла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теж сьогодні виходила на ринок і мені теж нічого не хочеться після цього походу... купила саме необхідне для випічки і двісті грн немає... У мене спочатку шок був... згодом трішки відійшла... Думаю, як далі жити з цими цінами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня в Киев должна приехать родственица мужа... Она хочет со своим мужем устроится на работу в загородный дом за Киевом... Пока это все конечно под вопросом, так как это будет только первое знакомство с хазяевами, фейс-контроль как говорит мой муж... Но что-то мне кажется, что мама и бабушка этой девушки уже возненавидели моего мужа за подкинутую идею... Те привыкли, что их дочка всегда рядом, к тому же она медсестра - что не так, сразу бабушке и укол, и капельницу... Мне уже даже сон снился, что мужу пришла злобная смс с "чего ты лезешь в нашу семью?" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2015, 21:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
И как все сейчас? Я думаю, что Ваш муж хотел как лучше.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тофка писал(а): И как все сейчас? Я думаю, что Ваш муж хотел как лучше. ну фейс-контороль прошел удачно, и наши родственники им понравились... Вроде, как поедут после Пасхи неделю попробовать поработать... Но получится что-то из этого или нет, пока под вопросом. Наши сразу поставили условие, что зарплата минимум 10 тыс. А для тех это типа как сильно много, они рассчитывали на меньше, так как они обеспечивают жильем.... Но с другой стороны брать кого-то незнакомого с улицы они тоже не хотят. К тому же они хотят, чтоб в доме всегда кто-то находился, то есть практически без выходных, а наши родственники сказали что совсем без выходных не согласны, пусть не каждую суб-воскр, но хоть через неделю.... Так что поедут попробуют.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 16:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Купила сегодня мясо на колбаску домашнюю и вот думаю, когда ее лучше нарезать и испечь. Так мало времени до Пасхи осталось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 17:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я з сьогоднішнього дня, думаю, почати пекти вже коржі на торти... я вирішила, щоб мені не було сильно напряжно перед самим святом, я розподілю свою роботу рівномірно на цілу неділю... Побачу, що з цього вийде 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2015, 21:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я з сьогоднішнього дня, думаю, почати пекти вже коржі на торти... я вирішила, щоб мені не було сильно напряжно перед самим святом, я розподілю свою роботу рівномірно на цілу неділю... Побачу, що з цього вийде  а Вы вдобавок к пасочкам будете торты печь? Мне самой на среду надо испечь тортик, решила делать "Иней" - два бисквитных коржа, один - мягкое безе, между коржами орешки и крем с вареной сгущенкой, а сверху и по бокам - украшу белковым.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2015, 10:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні вже середа, а у мене спечені коржі тільки на один торт... Вчора нічого не пекла, оскільки було свято і мама заборинила у цей день щось робити... Тому сьогодні планую спекти коржі аж на два торти, та чи стане мені сил, я не впевнена... Я настільки зробилася слабкою, приходить десята вечора і я вже відключаюся... думаю, це брак вітамінів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2015, 11:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Сьогодні вже середа, а у мене спечені коржі тільки на один торт... Вчора нічого не пекла, оскільки було свято і мама заборинила у цей день щось робити... Тому сьогодні планую спекти коржі аж на два торти, та чи стане мені сил, я не впевнена... Я настільки зробилася слабкою, приходить десята вечора і я вже відключаюся... думаю, це брак вітамінів... Это не только Ваша проблема. Я тоже постоянно себя чувствую уставшей и разбитой. Думаю, от нехватки солнышка, наш организм не получает витамин "Д".
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2015, 11:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я іноді почуваюся столітньою бабусею... нічого не можу, нічого не хочу, обезсилена... а мені ж тільки тридцять один рік... моя мама у моєму віці - працювала, навчалася, тримала господарку, городи і сама виховувала двох дітей... Чому я в неї не вдалася 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2015, 12:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я пекла торт, вот только закончила. Все-таки много времени отнимает - спеки бисквиты, потом взбей и спеки безе. Почисть орехи, поджарь, свари сгущенку, сделай крем с ней, потом отдельно взбей белки, потом собрать это все в кучу и украсить... Если б мне надо было печь два таких торта и еще паски - точно была бы не рада уже никакому празднику...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|