Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 16:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О Боже!! что это за издевательство над животным? Думаю, что лучший вариант чтоб оно не мучалось больше это усыпить. А этому гаду, который это сделал - с ним сделать тоже самое
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 16:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): как бы вы поступили в такой ситуации?
У нас в городе какой-то дебил измучил собаку - изрезал, переломал лапки и выбросил на мусорку. в итоге собаку нашли, ее уже заживо поедали черви, отнесли в клинику, где ее пытаются спасти. В итоге ампутировали все 4 лапки, делают кучу операций, и все такое.
В лучшем случае собака выживет и проведет свою жизнь бездвижным овощем... и вот с подругой у нас аж ссора возникла - надо ли бороться за жизнь собаки или гуманнее было просто дать ей звериную дозу обезболивающего и усыпить. Как бы Вы поступили? Прошу прощение за такую грустную историю... Однозначно усипила би!!! Я не можу дивитися, коли страждають тварини, тому я й не стала б до цього доводити... Подумайте тільки, скільки ця тваринка пережила і скільки їй ще доведеться пережити, якщо вона виживе... В США собаке, возможно бы, сделали протезы (как это часто показывают по Энимал Пленет), но у нас в стране для этого нет средств, да и не принято. Поэтому считаю, что для собаки лучше усыпление. Но я за то, чтоб перенять практику уголовной наказуемости за издевательство над животными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 17:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Є такі люди, які схильні до садизму... Нам це слухати дико, а вони отримують від подібного задоволення, це своєрідна хвороба... Я колись, коли була ще маленькою знала одну дівчинку, яка взяла маленьке собачення, виколола йому оченята, розпорола животика і "натішившись", викинула його із даху дев"ятиповерхівки. Тоді в багатьох людей, які знали цю дитину і цю історію, був шок... Вдруге я з нею зіткнулася, коли з"ясувалося, що ми водимо дітей до однієї групи в садочку... вам не передати, як вона била свого сина, яка у того була психіка. 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 17:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Є такі люди, які схильні до садизму... Нам це слухати дико, а вони отримують від подібного задоволення, це своєрідна хвороба... Я колись, коли була ще маленькою знала одну дівчинку, яка взяла маленьке собачення, виколола йому оченята, розпорола животика і "натішившись", викинула його із даху дев"ятиповерхівки. Тоді в багатьох людей, які знали цю дитину і цю історію, був шок... Вдруге я з нею зіткнулася, коли з"ясувалося, що ми водимо дітей до однієї групи в садочку... вам не передати, як вона била свого сина, яка у того була психіка.  А у вас не было мысли обратится в соответствующие органы? Хотя, учитывая, как у нас в интернатах обстоят дела - вопрос очень сложный и неоднозначный. Если она такое сделала, то на лицо нарушения психики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2015, 17:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Коли звернутися у відповідні органи, коли вона познущалася над собакою... Тоді я ще була дитиною (десь на рік чи два старшою від неї). А зараз куди вже звертатися  А її син до школи не пішов, він навчається десь у інтернаті, тільки я не знаю, позбавили її батьківських прав чи ні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2015, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Забыла соседку поздравить с днем рождения и сейчас не знаю, как к ней зайти. Выглядит обиженной. 90 лет - это уже возраст!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2015, 20:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Забыла соседку поздравить с днем рождения и сейчас не знаю, как к ней зайти. Выглядит обиженной. 90 лет - это уже возраст! да как, взять гостинец и зайти. В таком возрасте все равно приятно, что оказали внимание, даже если с опозданием. А если так и не поздравить - это будет уже обида надолго
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 11:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
по многочисленным просьбам выставляю фото картины своей по номерам)
Вложения:
Q650n8LtZyw.jpg [ 43 KIB | Просмотров: 332 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 11:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Красота ) Вы молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 11:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Красота ) Вы молодец! та ладно...это я ж дя Вас чтобы вы не сомневались, что картина у вас сто пудово выйдет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2015, 11:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): по многочисленным просьбам выставляю фото картины своей по номерам) Вау! Красотища-то какая! Мне ужасно нравится. Вы молодец! Я представляю, как сложно было ее вышивать. Ведь цвета и оттенки так похожи!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 13:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Красота ) Вы молодец! та ладно...это я ж дя Вас чтобы вы не сомневались, что картина у вас сто пудово выйдет) да вот я усиленно принялась за вышивание, чтоб как можно скорее закончить и начать рисовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2015, 14:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Коли звернутися у відповідні органи, коли вона познущалася над собакою... Тоді я ще була дитиною (десь на рік чи два старшою від неї). А зараз куди вже звертатися  А її син до школи не пішов, він навчається десь у інтернаті, тільки я не знаю, позбавили її батьківських прав чи ні... Я имела ввиду обратится по поводу того, как она ведет себя с сыном. В детстве понятное дело, что вы никуда не обращались. Хотя, повторюсь, я не уверенна, что в интернате детям лучше живется, чем с родителями, которые с ними плохо обращаются. Мне кажется, после подобных жалоб ребенка сразу никто не заберет, а станут проверять, сделают предупреждение - возможно, такое может напугать "заботливых" родителей и заставит изменить свое поведение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
это очень сложный вопрос - во-первых, надо лезть в чужую семью, во-вторых - очень сомнительный вопрос, станет ли ребенку лучше в каком-нибудь интернате, когда его заберут от мамы.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2015, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): это очень сложный вопрос - во-первых, надо лезть в чужую семью, во-вторых - очень сомнительный вопрос, станет ли ребенку лучше в каком-нибудь интернате, когда его заберут от мамы. Елена, я абсолютно согласна, что вопрос очень сложный. По поводу интерната тоже высказала сомнения, наверное, все мы слышали истории о "добрых" воспитателях. Но. Когда мы лезем к кому-то с непрошеным советом по поводу того, что на ребенка нельзя кричать/запрещать/позволять долго сидеть у компьютера - это нетактичное вмешательство в чужую семью. Но когда над ребенком издеваются, возникает другой вопрос - а имеем ли мы право не вмешаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2015, 14:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): по многочисленным просьбам выставляю фото картины своей по номерам) Ого! Никогда не скажешь, что рисовал непрофессиональный художник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 15:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): по многочисленным просьбам выставляю фото картины своей по номерам) Вау! Красотища-то какая! Мне ужасно нравится. Вы молодец! Я представляю, как сложно было ее вышивать. Ведь цвета и оттенки так похожи! это не вышивка, это рисовала я по номерам, в интернете себе набор заказала, там даже ребенок сможет....я вообще не умею рисовать, а по номерам одно удовольствие, и выходит довольно недурно как видите 
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2015, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Снежана88 писал(а): по многочисленным просьбам выставляю фото картины своей по номерам) Вау! Красотища-то какая! Мне ужасно нравится. Вы молодец! Я представляю, как сложно было ее вышивать. Ведь цвета и оттенки так похожи! это не вышивка, это рисовала я по номерам, в интернете себе набор заказала, там даже ребенок сможет....я вообще не умею рисовать, а по номерам одно удовольствие, и выходит довольно недурно как видите  "Недурно" очень мягко сказано, я теперь всерьез задумываюсь приобрести себе картину ван Гога и воссоздать ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 16:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2015, 17:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
pauchok писал(а): Елена, я абсолютно согласна, что вопрос очень сложный. По поводу интерната тоже высказала сомнения, наверное, все мы слышали истории о "добрых" воспитателях. Но. Когда мы лезем к кому-то с непрошеным советом по поводу того, что на ребенка нельзя кричать/запрещать/позволять долго сидеть у компьютера - это нетактичное вмешательство в чужую семью. Но когда над ребенком издеваются, возникает другой вопрос - а имеем ли мы право не вмешаться?
Ну вот я и не знаю, как было бы правильно - вмешаться и лишить ребенка семьи, или оставить все как есть. Нет идеально правильного варианта, каким путем ни пойдешь - везде будут негативные стороны. В интернатах не только воспитатели "хорошие", там зачастую и дети друг другу дают жизни. Я тут недавно посмотрела фильм "Племя" - после этого мне страшно думать о том, что ребенок может попасть в интернат
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|