Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 11:00 Re: если свекровь - монстр!
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): Зефирка писал(а): Что касается Кобзона и подобных семей, где мамы лезут в жизнь детей, то почему бы этим "бедным" семьям не начать жить отдельно, мама ведь в их квартиру не станет приходить и качать права, скажете денег нет, НО ведь нормальные люди ищут возможность заработать больше, а такие семьи ищут отговорки почему они не могут жить отдельно, и во всем обвиняют родителей, очень удобная позиция для взрослых людей. И кто здесь ненормальный? Ну жить отдельно может решить проблему, как у Кобзона была. Но если отношения и общение с родителями остается, то избавится от поучений, попреканий невозможно, если уж они в принципе привыкли управлять жизнью своего ребенка с детства. А вообще рвать отношения с родителями - это тоже очень серьезный и крайний шаг. Хочется ведь не просто не слышать поучений, хочется найти понимание, поддержку, уют и комфорт, когда приходишь к родителям. В такой ситуации ребенок должен жестко поставить родителям условие,что его личная жизнь для них-табу и дальше поддерживать отношения,не касаясь личной жизни. Ну мы можем тут тысячу раз говорить как должно бы быть, но в жизни так не происходит. Как возможно не говорить с родителями о личной жизни, если даже посторонние люди, просто знакомые спрашивают постоянно: а когда замуж, а давай я тебя с парнем познакомлю. Когда вышла замуж, то пошли вопросы когда уже дети. Перед чужими можно отморозится, но нереально думать что будет нормальное общение с родителями без этих тем.[/quote] на такие вопросы можно отвечать,что все нормально,а не посвящать в подробности всех конфликтов и разногласий,которые возникают в семье,тогда и вопросов будет меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 11:13 Re: если свекровь - монстр!
Якщо говорити про Кобзона, то з першою дружиною вони жили окремо. Якщо я не помиляюся, вони знімали в готелі якийсь номер, а свекруха постійно навідувалася у гості і залишалася у них наніч. Лягала між сином та невісткою і довгий час розмовляла зі своїм синочком... Це я веду до того, що якщо мама не бажає відпускати свого сина, а точніше - не бажає віддавати його невістці, оскільки вважає її недостойною (як у випадку з Кобзоном), то такий шлюб приречений і його не врятує навіть окреме проживання молодої сім"ї.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 11:41 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): Якщо говорити про Кобзона, то з першою дружиною вони жили окремо. Якщо я не помиляюся, вони знімали в готелі якийсь номер, а свекруха постійно навідувалася у гості і залишалася у них наніч. Лягала між сином та невісткою і довгий час розмовляла зі своїм синочком... Це я веду до того, що якщо мама не бажає відпускати свого сина, а точніше - не бажає віддавати його невістці, оскільки вважає її недостойною (як у випадку з Кобзоном), то такий шлюб приречений і його не врятує навіть окреме проживання молодої сім"ї. Значит,Кобзон слишком много позволял своей маме.Нормальный мужчина не позволил бы спать своей маме в одной постели между супругами.У мамы,видимо,вообще с головой не все в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 11:50 Re: если свекровь - монстр!
Так, вона розлучила його з двома першими дружинами - з артисткою ( не пам"ятаю, як її звали) та з Людмилою Гурченко. А третя їй підійшла до вподоби, оскільки була звичайною, нікому не відомою дівчиною, випускницею якогось кулінарного технікуму (здається). Як сказала мама Кобзона, ця дружина подбає про її синочка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 16:23 Re: если свекровь - монстр!
Вот и у мамы Кобзона цель была одна, чтоб о сыне заботились и любили его, так что ж тут плохого, очевидно Кобзон и сам был не против, чтоб мама его опекала, если так много ей позволял. Такие истории крайности, основная часть мам нормальная, не спят в комнате новой семьи, не устраивают скандалы просто так, но конфликты с невестками все равно есть и будут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2013, 17:33 Re: если свекровь - монстр!
Согласна, трения между невестками свекровями будут всегда, главное не переходить границы, нужно понимать что это мать твоего мужа и уважать ее хоть за это, а всем не угодишь, ну указывает она, рассказывает что да как нужно делать, умные люди всегда будут прислушиватся, но поступать только так, как они считают нужным
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 19:06 Re: если свекровь - монстр!
Ирена писал(а): Согласна, трения между невестками свекровями будут всегда, главное не переходить границы, нужно понимать что это мать твоего мужа и уважать ее хоть за это, а всем не угодишь, ну указывает она, рассказывает что да как нужно делать, умные люди всегда будут прислушиватся, но поступать только так, как они считают нужным Я думаю,что дело не только в том,что это свекровь.Ведь и со своими родителями у многих возникают конфликты,как на бытовой почве,так и во многом другом.Здесь больше играет роль,какой у человека характер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 19:33 Re: если свекровь - монстр!
У мене по сусідству живе мама з синочком. Синочку вже давно перевалило за сорок, проте він неухильно слухає свою маму. Колись він зустрічався з дівчиною, яка живе неподалік нього, коли вона завагітніла, він попросив зробити її аборт, тому що не знав, як сказати про це мамі, адже його мама і слухати нічого не хотіла про цю дівчину... А коли мама побачила, що стосунки їхні заходять далеко, поставила його перед вибором, якщо він залишається з цією дівчиною, вона повіситься... І син послухав совю маму, поламавши цій дівчині життя... А буквально за пів року, після його розриву, він одружився на іншій, на тій, з ким його познайомила мама. Та сонце на їхньому подвір"ї світило не довго, за якийсь рік їхнього спільного проживання, між свекрухою та невісткою почалися такі сварки, що не лише наша вулиця мала, що послухати... Одним словом, невістку з двома дітьми свекруха вижила, вони вже багато років не спілкуються... Та гадаю, що мама з цього приводу сильно не переймається, адже поряд з нею залишається її, найкращий в світі синочок...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:09 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): У мене по сусідству живе мама з синочком. Синочку вже давно перевалило за сорок, проте він неухильно слухає свою маму. Колись він зустрічався з дівчиною, яка живе неподалік нього, коли вона завагітніла, він попросив зробити її аборт, тому що не знав, як сказати про це мамі, адже його мама і слухати нічого не хотіла про цю дівчину... А коли мама побачила, що стосунки їхні заходять далеко, поставила його перед вибором, якщо він залишається з цією дівчиною, вона повіситься... І син послухав совю маму, поламавши цій дівчині життя... А буквально за пів року, після його розриву, він одружився на іншій, на тій, з ким його познайомила мама. Та сонце на їхньому подвір"ї світило не довго, за якийсь рік їхнього спільного проживання, між свекрухою та невісткою почалися такі сварки, що не лише наша вулиця мала, що послухати... Одним словом, невістку з двома дітьми свекруха вижила, вони вже багато років не спілкуються... Та гадаю, що мама з цього приводу сильно не переймається, адже поряд з нею залишається її, найкращий в світі синочок... Печально,когда из детей воспитывают таких марионеток.Родители,которые так поступаю,большие эгоисты.Еще возникает вопрос,действительно ли они по-настоящему любят своих детей,если превращают их в своих заложников по жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:16 Re: если свекровь - монстр!
А знаєте, що саме цікаве у цій історії? Це те, що у цієї жінки є два сини, однак вона любила завжди тільки цього старшого. І це не дивно, адже менший її ніколи не слухав, робив усе так, як вважав за потрібне і одружився проти маминої волі, на тій, кого любив... Звісно, після цього вони впродовж багатьох років не спілкуються, він живе у своєї дружини, а до мами навіть у гості не приходить... Я вже й не пам"ятаю, як він виглядає...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 21:22 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): А знаєте, що саме цікаве у цій історії? Це те, що у цієї жінки є два сини, однак вона любила завжди тільки цього старшого. І це не дивно, адже менший її ніколи не слухав, робив усе так, як вважав за потрібне і одружився проти маминої волі, на тій, кого любив... Звісно, після цього вони впродовж багатьох років не спілкуються, він живе у своєї дружини, а до мами навіть у гості не приходить... Я вже й не пам"ятаю, як він виглядає... Если к маме не прибежал,значит,нормально с женой живет и правильно сделал,что маму не послушал.А второй сын досидится под маминой юбкой,что на старости лет некому будет и стакан воды подать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2013, 23:40 Re: если свекровь - монстр!
Повірте мені, вся вулиця беззупинно слідкує за цією сімейкою  А якщо про них говорять, то не називають ні їхнього прізвища, ні імен, а просто - мама й синочок  І всім відразу стає зрозуміло, про кого йде мова 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 10:35 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): Повірте мені, вся вулиця беззупинно слідкує за цією сімейкою  А якщо про них говорять, то не називають ні їхнього прізвища, ні імен, а просто - мама й синочок  І всім відразу стає зрозуміло, про кого йде мова  Ну да,людям только дай кого-то пообсуждать.Можно подумать,у всех остальных семьи просто идеальные,ну просто святые коровы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2013, 11:05 Re: если свекровь - монстр!
Марина, ідеальних людей не буває, але таких сімей, як ця, не тільки на нашій вулиці не знайдеш, але й взагалі, рідко коли можна зустріти, настільки відданих одне одному - маму та синочка))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:42 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): У мене по сусідству живе мама з синочком. Синочку вже давно перевалило за сорок, проте він неухильно слухає свою маму. Колись він зустрічався з дівчиною, яка живе неподалік нього, коли вона завагітніла, він попросив зробити її аборт, тому що не знав, як сказати про це мамі, адже його мама і слухати нічого не хотіла про цю дівчину... А коли мама побачила, що стосунки їхні заходять далеко, поставила його перед вибором, якщо він залишається з цією дівчиною, вона повіситься... І син послухав совю маму, поламавши цій дівчині життя... А буквально за пів року, після його розриву, він одружився на іншій, на тій, з ким його познайомила мама. Та сонце на їхньому подвір"ї світило не довго, за якийсь рік їхнього спільного проживання, між свекрухою та невісткою почалися такі сварки, що не лише наша вулиця мала, що послухати... Одним словом, невістку з двома дітьми свекруха вижила, вони вже багато років не спілкуються... Та гадаю, що мама з цього приводу сильно не переймається, адже поряд з нею залишається її, найкращий в світі синочок... Да, если человек дурак, то это надолго(( Я считаю такие люди просто опасны для общества со своими абсурдными мыслями и поступками. Ну сын понятно, редкостная тряпка, которая живет у мамы под юбкой. А вот мамшу его я не понимаю. Либо она тронута на всю голову и ее насильно надо везти в дурку, либо даже не знаю что... Она не боится что злые дяди могут встретить ее несчастье в подъезде и вразумить на всю жизнь!!! Просто ужас!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 12:51 Re: если свекровь - монстр!
Ну ладно он дурак. А мама как такой может быть? Как она не понимает, что ломает жизнь своему любимому ребенку?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 15:07 Re: если свекровь - монстр!
Тоже не понимаю такого, что ж будет с этим сыном когда мамы не станет, он же сам пропадет, да и мама не думает что ему нужна толковая жена, пусть даже она не очень ей нравится, это видно такая ревность сына к другим женщинам, она не может делить его ни с кем, в итоге только хуже делает ему, а с детьми он хоть своими видится? Или матери его тоже это не нравится...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:18 Re: если свекровь - монстр!
Яркий пример, когда в семье доминирует абсолютный эгоист и абсолютная тряпка. Сын ничего не может, кроме сидеть под юбкой и повиноваться матери. А мамаша поехала окончательно. Мне кажется может у них есть какие-то психические разлады, потому что это просто ненормально. Разные бывают отношения и проблемы, но в данном случае это просто страшный диагноз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 15:53 Re: если свекровь - монстр!
Может они и правда не очень здоровые, я считаю, что в этой ситуации виновата мама, она так воспитала сына, и думает она только о себе, что не остаться одинокой.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:57 Re: если свекровь - монстр!
Свою свекровь я монстром назвать не могу. Она кичится перед соседями, что мы не можем ругаться (наверное,имела в виду, матом), потому что обе с высшим образованием. Я просто не общаюсь, себе дороже. Все равно, когда еду к родителям, наговаривает мужу на меня, что я еду гулять и т. д. Когда-то сказала, что меня другие мужчины не интересуют, она судит по себе. Но дуре доказать- себя наказать. Муж пока ее не слушает, а там как знать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|