Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 май 2014, 17:26 Re: если свекровь - монстр!
Кілька днів тому по новинам показували, як бабуся, яка перед тим гарно хильнула, до смерті забила свою рідну онучку, якій, здається, було тільки два рочки (я цього не бачила, мені мама розповідала, тому точно незнаю). Бувають і такі жінки, а Ви говорите, що серце жінки повинно лежати до дитини...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:34 Re: если свекровь - монстр!
Боже какой кошмар, я бы такую бабушку прибыла.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 18 май 2014, 11:51 Re: если свекровь - монстр!
Ну так она же алкоголичка, а у алкоголиков уже все мозги пропиты, так что не понимаю, как можно было с таким человеком оставить своего ребенка, страшно, что такие люди живут среди нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 11:09 Re: если свекровь - монстр!
Вот именно, чем родители думали? Может там просто и родители не лучше бабушки были?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 13:53 Re: если свекровь - монстр!
писала или нет не помню...но история такая...мой поссорился со своем мамой...и не хотел с ней разговаривать...а я же поздравляла ее со всеми праздниками...ну она спрашивала как там сын...я говорила что пока злится...так что в итоге...парень с мамой помирился...а когда выясняли почему она сама первая сыну не позвонила...Моя якобы "свекровь" выдала...так мне твоя сказал что ты разговаривать со мной не хочешь...вот я и ждала....!!..я была в шоке...я еще и виноватая получилась...от после этого так не хочется общаться
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 май 2014, 21:09 Re: если свекровь - монстр!
Она просто не так поняла. Вы же сказали, что пока злится. Вот она по-своему и интерпретировала. Теперь Вам будет наука на всю жизнь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 15:12 Re: если свекровь - монстр!
Да, Нюша,это просто недоразумение, так что просто нужно было все нормально объяснить и не ссорьтесь, ведь это даже пока не свекровь, а ведь станет и вам всем придется мирится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 июн 2014, 13:48 Re: если свекровь - монстр!
Нюша писал(а): писала или нет не помню...но история такая...мой поссорился со своем мамой...и не хотел с ней разговаривать...а я же поздравляла ее со всеми праздниками...ну она спрашивала как там сын...я говорила что пока злится...так что в итоге...парень с мамой помирился...а когда выясняли почему она сама первая сыну не позвонила...Моя якобы "свекровь" выдала...так мне твоя сказал что ты разговаривать со мной не хочешь...вот я и ждала....!!..я была в шоке...я еще и виноватая получилась...от после этого так не хочется общаться Да ничего страшного не произошло, никто же Вас виноватой не сделал, вы преувеличиваете.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 16:07 Re: если свекровь - монстр!
Ну, нічого собі нічого не сталося... я б за таке теж злилася... Хоча ні, я не злилася б, я в присутності чоловіка і його мами сказала усе, що думаю з даного приводу... Отак називається, будь комусь доброю, потім ще й крайнім виявишся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 23:26 Re: если свекровь - монстр!
А зачем сразу идти на конфликт и портить отношения, я не понимаю зачем сразу показывать свое фе, попробовать понять и объяснить, ну и думаю конфликт будет исчерпан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июн 2014, 15:48 Re: если свекровь - монстр!
Ну просто как-то свекрови ты не очень то просто так сядешь и объяснишь, это с мамой ты можешь вот так поговорить.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 14:40 Re: если свекровь - монстр!
Если уж нашла коса на камень, то я стараюсь объяснить, ну или в разговоре типа между прочем рассказать, как мне нравится в той или иной ситуации, чтоб поступали.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 16:48 Re: если свекровь - монстр!
Я можу пояснити чи розповісти певні речі тільки своїй мамі, мені завжди було не зручно зі свекрухою говорити про якісь наші проблеми.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 15:30 Re: если свекровь - монстр!
Так всегда должно быть, мама это мама, но есть проблемы, которые нужно обсуждать, иначе их не решить, так что нужно научится говорить и высказывать свое мнение, просто помягче это делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 15:34 Re: если свекровь - монстр!
У моей как бы будущей "мамы"...есть одна фраза которая меня убивает...""что б красивенько было"...и это касается всего...стать, сесть, подать что то, держать ложку, подставку поставить, не так ложку или нож положить, чем набрать...я когда у нее...у меня такое ощущение...что я присутствую на каком то светском рауте, и если я сделаю ошибку то будет мега скандал...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2014, 16:30 Re: если свекровь - монстр!
|
Вернуться к началу |
|
|
Letto4ka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 10:28 Сообщений: 64 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2014, 10:12 Re: если свекровь - монстр!
Девочки, читаю и ужасаюсь. Как некоторым не повезло со свекровью. У меня же свекровь золотая. С первых дней брака, уже 17 лет. ВСЕГДА на моей стороне, сына за меня с детьми "чихвостит", защищает, а если, не дай Бог, что случится с нами так она тут как тут, и днем и ночью. Если что-то печет, обязательно нам тащит. Ее дочь обижается на нее и говорит: "Ты невестку больше меня любишь". Мы даже похожи с ней. Кстати, такие же отношения у зятя с тещей. Но ни свекровь, ни теща в наши семейные отношения не влазят, за что им огромное спасибо.
_________________ ТАНЦЫ - ЭТО ГРАЦИЯ
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 14:18 Re: если свекровь - монстр!
Letto4ka писал(а): Девочки, читаю и ужасаюсь. Как некоторым не повезло со свекровью. У меня же свекровь золотая. С первых дней брака, уже 17 лет. ВСЕГДА на моей стороне, сына за меня с детьми "чихвостит", защищает, а если, не дай Бог, что случится с нами так она тут как тут, и днем и ночью. Если что-то печет, обязательно нам тащит. Ее дочь обижается на нее и говорит: "Ты невестку больше меня любишь". Мы даже похожи с ней. Кстати, такие же отношения у зятя с тещей. Но ни свекровь, ни теща в наши семейные отношения не влазят, за что им огромное спасибо. Я так розумію, ви живете окремо від батьків?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 июн 2014, 23:30 Re: если свекровь - монстр!
Нюша писал(а): У моей как бы будущей "мамы"...есть одна фраза которая меня убивает...""что б красивенько было"...и это касается всего...стать, сесть, подать что то, держать ложку, подставку поставить, не так ложку или нож положить, чем набрать...я когда у нее...у меня такое ощущение...что я присутствую на каком то светском рауте, и если я сделаю ошибку то будет мега скандал... Моя свекровь тоже похожая. Все не настолько критично, по крайней мере меня особо не трогает, но свекру и особенно мужу все время указывает, то спину держать, то голову не подпирать, то большие куски не откусывать. Стараемся относиться по-философски, а у себя живем как себе знаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2014, 09:18 Re: если свекровь - монстр!
Cheremxa. яка я рада Вас знову тут бачити!!!  Де Ви стільки часу пропадали? Я навіть подумала, що Ви все таки виїхали на ПМЖ за кордон і забули про нас...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|