Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 00:38 Re: Сумки
Специально пролистала и нашла обсуждаемую вами сумочку-курицу =)) А че, я б с такою ходила!  Серьезно !  Люблю я такие разные потешные вещи, они очень мир украшают и будни наши тоже. Сумочка -сыр тоже классная, но курица круче! Вот тоже сумочка из разряда интересных и необычных, я так понимаю, что это сумка-помидор. Думала тыква, так цвет не такой. Такой и по голове гепнуть можно при надобности 
Вложения:
сумка помидор.jpg [ 137.16 KIB | Просмотров: 1301 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:24 Re: Сумки
Airhostess писал(а): Специально пролистала и нашла обсуждаемую вами сумочку-курицу =)) А че, я б с такою ходила!  Серьезно !  Люблю я такие разные потешные вещи, они очень мир украшают и будни наши тоже. Сумочка -сыр тоже классная, но курица круче! Вот тоже сумочка из разряда интересных и необычных, я так понимаю, что это сумка-помидор. Думала тыква, так цвет не такой. Такой и по голове гепнуть можно при надобности  Какая классная сумка - помидор, хотя я тоже сначала подумала,что это гарбуз.  Если такой приложиться, то сразу - наповал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 01:33 Re: Сумки
А еще такою можно мышцы рук качать - нагрузил в нее молока или картошки кило так по шесть и поднимай-упражняйся как с гирей  Или хомячка-котенка посадить и повести на прогулку  Короче дизайнеры стараются, а мы этой тумке иную участь придумываем 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 02:49 Re: Сумки
а мне эта сумочка все-таки на тыкву похожа... может просто фото не так ее цвет передает? по форме-точно тыква. Очень классная! с такой сумочкой в руках сразу себя золушкой чувствуешь ) еще чуть-чуть и она превратится в карету )))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 11:09 Re: Сумки
po4emy4ka писал(а): а мне эта сумочка все-таки на тыкву похожа... ой! И я решила, что это тыква Пока не прочитала про помидор. Сумочка оригинальная. Любопытно она специально создана для походов на овощной рынок? И какая у нее вместительность с грузоподъемностью. Закупку на пару дней выдержит?  До чего только дизайнеры не доходят, аж удивляюсь порой. Эта сумочка явно оригинальна, я бы взяла ее в коллекцию сто первой. А если сумочек не так уж и много, то такой экстравагантный вариант не подойдет увы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 11:09 Re: Сумки
А мне похожа на помидор и немного на боксерскую грушу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 15:02 Re: Сумки
А по-моему дизайнер, придумавший эту сумку, очень редко бывает на огороде, где растут и тыквы, и помидоры, и все остальное По форме она как тыква, по цвету - помидор, а листья у нее вообще какую-то лесную породу напоминают... Но я с такой однозначно никуда не пошла бы... Кстати, раз уж тут так пошла тема необычных сумок, то вот есть еще сумочка в форме ведра: .jpg) и в виде чемоданчика или ящичка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 фев 2012, 19:56 Re: Сумки
В форме ведерка классная! Только напрашивается вопрос - а где крышка от ведра?  А прикиньте две такие сумки-ведерка на палку и на плечи - прям коромысло выходит  И воды туда, воды!!!  Порылась в интернете и наткнулась вот на такое вытворение =)) Это ж надо! У дизайнера явно были ненормальные наклонности к литературе 
Вложения:
сумка война и мир.jpg [ 27.52 KIB | Просмотров: 1278 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:12 Re: Сумки
Сумка-книжка очень понравилась! ярый поклонник литературы, особенно красики, эта сумка пришлась бы мне по вкусу, я бы ее носила!) По крайней мере, это и прикольно, и интеллигентно одновременно))) А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их)
Вложения:
img012.jpg [ 24.62 KIB | Просмотров: 1278 ]
img020.jpg [ 29.99 KIB | Просмотров: 1278 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:27 Re: Сумки
Какая прикольная сумка в виде тыковки!!Очень понравилась, ходила бы с такой, а вот сумка в виде мясного фарша-нет, ну вот то, что она для очень узкого круга девушек-100%, вегетарианцы и фанаты здорового питания не поняли бы такое чудо дизайнерского искуства 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 02:29 Re: Сумки
Война и мир впечатлила  Симпатичная сумка для студентки. Оценят и сокурсники и преподаватели ))))))))))))))))) Ведро не очень понравилось, идея интересная а вот как его носить? да и не закрывается оно... Фарш просто поразил! Таку сумочку не то что не носила бы, даже в руки не рискнула б взять ) Очень уж реалистично выглядит! так и кажется, что пальцы в нем утонут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:36 Re: Сумки
po4emy4ka писал(а): Война и мир впечатлила  Симпатичная сумка для студентки. Оценят и сокурсники и преподаватели ))))))))))))))))) Ведро не очень понравилось, идея интересная а вот как его носить? да и не закрывается оно... Фарш просто поразил! Таку сумочку не то что не носила бы, даже в руки не рискнула б взять ) Очень уж реалистично выглядит! так и кажется, что пальцы в нем утонут! Да, фарш настолько реалистичный, просто диву даешься, как мастер сумел так точно передать структуру и цвет фарша)))) Мне он тоже не очень понравиля, просто удивил. вгот и решила показать. А вот такие тортики- понравилсиь, даже очень) В одном можно держать косметику, а дргой вполне можно носить летом)))
Вложения:
Сумка-торт.jpg [ 53.84 KIB | Просмотров: 1270 ]
102 (1).jpg [ 54.86 KIB | Просмотров: 1270 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:40 Re: Сумки
Malva писал(а): А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их) создание сумочки в виде сыра и фарша скорее связано с желание выделится из толпы. Маловероятно, что такие кто-то купит и будет носить. А вот для портфолио весьма оригинально. Это он для будущих работодателей как бы намекнул, что может быть весьма креативным. А сумочки и в самом деле весьма правдоподобные получились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:47 Re: Сумки
Я бы низачто не поняла бы, что сумка сделана под фарш, скорее похожа на толстые нити, цветные шнурки, но когда прочитала, что это фарш  интересно посмотреть, кто с такой ходить будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:19 Re: Сумки
[quote="Ларина"]Я бы низачто не поняла бы, что сумка сделана под фарш, скорее похожа на толстые нити, цветные шнурки, но когда прочитала, что это фарш  интересно посмотреть, кто с такой ходить будет.[/quote Будут ходить те, кто не прочитает что это сумка фарш, а будет думать что это "сумка - толстые розовые нити"))) А если серьезно то эта вещь сделана как я понимаю в единичном экземпляре, не для носки, а для того чтобы привлечь внимание посетителей к сайту дизайнера, чтобы показать какой есть богатый и оригинальный ассортимент. Хотя не исключено что на эту сумку найдется покупатель) Леди Гага например, нужно ей посоветовать под то платье из мяса)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:05 Re: Сумки
Malva писал(а): Сумка-книжка очень понравилась! ярый поклонник литературы, особенно красики, эта сумка пришлась бы мне по вкусу, я бы ее носила!) По крайней мере, это и прикольно, и интеллигентно одновременно))) А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их) Сумочка-фарш, это конечно придел мечтаний ахах)
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:13 Re: Сумки
Какие интересные сумки-тортики)))) первая точно на шкатулочку похожа, а вторая на цветочек и много-много божьих коровок  Правда, мне сразу так и показалось!!! там ведь на клубничках темные бусинки, похоже на точечки божьих коровок )))))))))))))) но и в качестве тортика мне нравится )))))))) такая сумка обязательно обратит на себя внимание )
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:35 Re: Сумки
Мне тортики тоже очень понравились!!! А вот с фаршем не так радушно будет  Конечно бы если не сказали, что это сумка-фарш, то я бы и не додумалась до такого, это ж нужно было так поизвращаться над сумкой!  Вот еще один из шедевров! =))
Вложения:
сумка рубик.jpg [ 60.47 KIB | Просмотров: 1264 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:21 Re: Сумки
Какой милый кубик-рубик! Но что-то я сомневаюсь в удобстве такой сумки. Уж слишком она квадратная. Будет цепляться и оставлять синяки на ногах. А еще можно покалечить прохожих. А так идея интересная. У меня почему-то сразу появилась мысль, что эта сумочка будет идеальным аксессуаром для леди Гага 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2012, 00:25 Re: Сумки
Сумка кубик-рубик очень понравилоась!)и по-моему она как раз сдеанна из кожи, что удивительно! Но если присмотрется к ее низу, то видно что он блестит кожанным блеском!)))Отличная сумочка, такая веселая, игривая, но совсем-совсем не детская!) И главное такая сложная, как ее пошили вообще-то?) А открывается она как, наверное крышечка на молнии, снимается?)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|