Женские сумки    ID: 164810    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 00:38    Re: Сумки
Специально пролистала и нашла обсуждаемую вами сумочку-курицу =)) А че, я б с такою ходила! :!: Серьезно ! :D Люблю я такие разные потешные вещи, они очень мир украшают и будни наши тоже. Сумочка -сыр тоже классная, но курица круче! Вот тоже сумочка из разряда интересных и необычных, я так понимаю, что это сумка-помидор. Думала тыква, так цвет не такой. Такой и по голове гепнуть можно при надобности :lol:

Вложения:
сумка помидор.jpg
сумка помидор.jpg [ 137.16 KIB | Просмотров: 1301 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 01:24    Re: Сумки
Airhostess писал(а):
Специально пролистала и нашла обсуждаемую вами сумочку-курицу =)) А че, я б с такою ходила! :!: Серьезно ! :D Люблю я такие разные потешные вещи, они очень мир украшают и будни наши тоже. Сумочка -сыр тоже классная, но курица круче! Вот тоже сумочка из разряда интересных и необычных, я так понимаю, что это сумка-помидор. Думала тыква, так цвет не такой. Такой и по голове гепнуть можно при надобности :lol:

Какая классная сумка - помидор, хотя я тоже сначала подумала,что это гарбуз. :lol: Если такой приложиться, то сразу - наповал :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 01:33    Re: Сумки
А еще такою можно мышцы рук качать - нагрузил в нее молока или картошки кило так по шесть и поднимай-упражняйся как с гирей :lol: Или хомячка-котенка посадить и повести на прогулку :lol: Короче дизайнеры стараются, а мы этой тумке иную участь придумываем applause

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 02:49    Re: Сумки
а мне эта сумочка все-таки на тыкву похожа... может просто фото не так ее цвет передает? по форме-точно тыква. Очень классная! с такой сумочкой в руках сразу себя золушкой чувствуешь ) еще чуть-чуть и она превратится в карету )))))))))

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 11:09    Re: Сумки
po4emy4ka писал(а):
а мне эта сумочка все-таки на тыкву похожа...

ой! И я решила, что это тыква :mrgreen:
Пока не прочитала про помидор. Сумочка оригинальная. Любопытно она специально создана для походов на овощной рынок? И какая у нее вместительность с грузоподъемностью. Закупку на пару дней выдержит? :D До чего только дизайнеры не доходят, аж удивляюсь порой. Эта сумочка явно оригинальна, я бы взяла ее в коллекцию сто первой. А если сумочек не так уж и много, то такой экстравагантный вариант не подойдет увы.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 11:09    Re: Сумки
А мне похожа на помидор и немного на боксерскую грушу)))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 15:02    Re: Сумки
А по-моему дизайнер, придумавший эту сумку, очень редко бывает на огороде, где растут и тыквы, и помидоры, и все остальное :lol:
По форме она как тыква, по цвету - помидор, а листья у нее вообще какую-то лесную породу напоминают... Но я с такой однозначно никуда не пошла бы...
Кстати, раз уж тут так пошла тема необычных сумок, то вот есть еще сумочка в форме ведра:
Изображение и в виде чемоданчика или ящичка Изображение

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 19:56    Re: Сумки
В форме ведерка классная! Только напрашивается вопрос - а где крышка от ведра? :lol: А прикиньте две такие сумки-ведерка на палку и на плечи - прям коромысло выходит :lol: И воды туда, воды!!! :mrgreen: Порылась в интернете и наткнулась вот на такое вытворение =)) Это ж надо! У дизайнера явно были ненормальные наклонности к литературе :lol:

Вложения:
сумка война и мир.jpg
сумка война и мир.jpg [ 27.52 KIB | Просмотров: 1278 ]
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 22:12    Re: Сумки
Сумка-книжка очень понравилась! ярый поклонник литературы, особенно красики, эта сумка пришлась бы мне по вкусу, я бы ее носила!) По крайней мере, это и прикольно, и интеллигентно одновременно))) А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их)

Вложения:
img012.jpg
img012.jpg [ 24.62 KIB | Просмотров: 1278 ]
img020.jpg
img020.jpg [ 29.99 KIB | Просмотров: 1278 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:27    Re: Сумки
Какая прикольная сумка в виде тыковки!!Очень понравилась, ходила бы с такой, а вот сумка в виде мясного фарша-нет, ну вот то, что она для очень узкого круга девушек-100%, вегетарианцы и фанаты здорового питания не поняли бы такое чудо дизайнерского искуства :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 02:29    Re: Сумки
Война и мир впечатлила :lol: Симпатичная сумка для студентки. Оценят и сокурсники и преподаватели ))))))))))))))))) Ведро не очень понравилось, идея интересная а вот как его носить? да и не закрывается оно... Фарш просто поразил! Таку сумочку не то что не носила бы, даже в руки не рискнула б взять ) Очень уж реалистично выглядит! так и кажется, что пальцы в нем утонут!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:36    Re: Сумки
po4emy4ka писал(а):
Война и мир впечатлила :lol: Симпатичная сумка для студентки. Оценят и сокурсники и преподаватели ))))))))))))))))) Ведро не очень понравилось, идея интересная а вот как его носить? да и не закрывается оно... Фарш просто поразил! Таку сумочку не то что не носила бы, даже в руки не рискнула б взять ) Очень уж реалистично выглядит! так и кажется, что пальцы в нем утонут!

Да, фарш настолько реалистичный, просто диву даешься, как мастер сумел так точно передать структуру и цвет фарша))))
Мне он тоже не очень понравиля, просто удивил. вгот и решила показать. А вот такие тортики- понравилсиь, даже очень) В одном можно держать косметику, а дргой вполне можно носить летом)))

Вложения:
Сумка-торт.jpg
Сумка-торт.jpg [ 53.84 KIB | Просмотров: 1270 ]
102 (1).jpg
102 (1).jpg [ 54.86 KIB | Просмотров: 1270 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:40    Re: Сумки
Malva писал(а):
А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их)

создание сумочки в виде сыра и фарша скорее связано с желание выделится из толпы. Маловероятно, что такие кто-то купит и будет носить. А вот для портфолио весьма оригинально. Это он для будущих работодателей как бы намекнул, что может быть весьма креативным. А сумочки и в самом деле весьма правдоподобные получились.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 20:47    Re: Сумки
Я бы низачто не поняла бы, что сумка сделана под фарш, скорее похожа на толстые нити, цветные шнурки, но когда прочитала, что это фарш :shock: интересно посмотреть, кто с такой ходить будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 21:19    Re: Сумки
[quote="Ларина"]Я бы низачто не поняла бы, что сумка сделана под фарш, скорее похожа на толстые нити, цветные шнурки, но когда прочитала, что это фарш :shock: интересно посмотреть, кто с такой ходить будет.[/quote
Будут ходить те, кто не прочитает что это сумка фарш, а будет думать что это "сумка - толстые розовые нити")))
А если серьезно то эта вещь сделана как я понимаю в единичном экземпляре, не для носки, а для того чтобы привлечь внимание посетителей к сайту дизайнера, чтобы показать какой есть богатый и оригинальный ассортимент. Хотя не исключено что на эту сумку найдется покупатель) Леди Гага например, нужно ей посоветовать под то платье из мяса)))

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:05    Re: Сумки
Malva писал(а):
Сумка-книжка очень понравилась! ярый поклонник литературы, особенно красики, эта сумка пришлась бы мне по вкусу, я бы ее носила!) По крайней мере, это и прикольно, и интеллигентно одновременно))) А вот сумка-сыр и сумка - фарш - уже не так интелигентно и красиво, но видимо дизайнер очень любит вкусно покушать, но был на диете и ни о чем еще думать не мог, поэтому не удежрадлся и сотворил их)

Сумочка-фарш, это конечно придел мечтаний ахах)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 22:13    Re: Сумки
Какие интересные сумки-тортики)))) первая точно на шкатулочку похожа, а вторая на цветочек и много-много божьих коровок :lol: Правда, мне сразу так и показалось!!! там ведь на клубничках темные бусинки, похоже на точечки божьих коровок )))))))))))))) но и в качестве тортика мне нравится )))))))) такая сумка обязательно обратит на себя внимание )

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 23:35    Re: Сумки
Мне тортики тоже очень понравились!!! А вот с фаршем не так радушно будет :lol: Конечно бы если не сказали, что это сумка-фарш, то я бы и не додумалась до такого, это ж нужно было так поизвращаться над сумкой! :mrgreen: Вот еще один из шедевров! =))

Вложения:
сумка рубик.jpg
сумка рубик.jpg [ 60.47 KIB | Просмотров: 1264 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:21    Re: Сумки
Какой милый кубик-рубик! Но что-то я сомневаюсь в удобстве такой сумки. Уж слишком она квадратная. Будет цепляться и оставлять синяки на ногах. А еще можно покалечить прохожих. А так идея интересная. У меня почему-то сразу появилась мысль, что эта сумочка будет идеальным аксессуаром для леди Гага :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 фев 2012, 00:25    Re: Сумки
Сумка кубик-рубик очень понравилоась!)и по-моему она как раз сдеанна из кожи, что удивительно! Но если присмотрется к ее низу, то видно что он блестит кожанным блеском!)))Отличная сумочка, такая веселая, игривая, но совсем-совсем не детская!) И главное такая сложная, как ее пошили вообще-то?) А открывается она как, наверное крышечка на молнии, снимается?)

[ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.