Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 21:43 Re: Сумки
Stardustik писал(а): Ой, до чего же фантазия дизайнеров доходит. Иногда поражаюсь. На картинке уматная и оригинальная, но себе бы не знала, т.к. не знала бы с чем носить, а главное куда. Кто как думает, с чем ее носить? и можно ли на работу? Хотя у всех работа разная... Ну если Вы не зверев, не Сердючка и не Дима Коляденко то на работу такую нельзя))) Но мне она очень, очень понравился!)))Такая хорошенькая. и курочка такая милая!)Там была идея с дорожней сумкой с совой - купить и носить вместе с ребенком)Я думаю тут так же, если идете гулять с ребеком, то можно одеть сумку-курицу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:27 Re: Сумки
Nastasya писал(а): А мне понравилась вот эта меховая сумка, очень приятный цвет меха, красивый фасон, как раз зимний вариант, такие морозы сумка тоже должна быть утеплена:)  дуже мені сподобалась ця сумочка, хоча я не люблю з хутром, але виглядає дуже пристойно.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:32 Re: Сумки
и мне очень понравилась такая сумочка,правда жаль,что такие вещи только зимой можно носить.........
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:51 Re: Сумки
soffy писал(а): Nastasya писал(а): А мне понравилась вот эта меховая сумка, очень приятный цвет меха, красивый фасон, как раз зимний вариант, такие морозы сумка тоже должна быть утеплена:)  дуже мені сподобалась ця сумочка, хоча я не люблю з хутром, але виглядає дуже пристойно. Очень и очень красивая. Хорошо будет, если подобрать такие сапожки с мехом. Сейчас много в продажи
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:56 Re: Сумки
ПНВ писал(а): soffy писал(а): Nastasya писал(а): А мне понравилась вот эта меховая сумка, очень приятный цвет меха, красивый фасон, как раз зимний вариант, такие морозы сумка тоже должна быть утеплена:)  дуже мені сподобалась ця сумочка, хоча я не люблю з хутром, але виглядає дуже пристойно. Очень и очень красивая. Хорошо будет, если подобрать такие сапожки с мехом. Сейчас много в продажи Обожаю всякие меховые штучки, отделки и эта сумка мне ооочень понравилась, идеальный зимний вариант, под аналогичный меховый наряд или отделку на вашей зимней одежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:00 Re: Сумки
Я еще подумала, что можно носить ее под такую же шапочку или воротник
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:04 Re: Сумки
Доречі не погана ідея,або ж зараз багато схожих сапожків)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:08 Re: Сумки
Да, именно под отделку, куртки или пальто, это будет шикарно смотреться!!! Может еще под сапожки с таким же мехом.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 22:34 Re: Сумки
сумка-курица очень впечатлила! Думаю такую бы и Дима Коляденко с Сергеем Зверевым не рискнули бы одеть... А они уж очень смелые. Идея классная, но скорее всего, это рекламная кампания какой-нибудь торговой марки. Вряд ли кто-то решится на подобный аксессуар. В той же Америке курица считается очень обидным прозвищем, намного более, чем у нас и сознательно одевать такое никто не станет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:18 Re: Сумки
po4emy4ka писал(а): сумка-курица очень впечатлила! Думаю такую бы и Дима Коляденко с Сергеем Зверевым не рискнули бы одеть... А они уж очень смелые. Идея классная, но скорее всего, это рекламная кампания какой-нибудь торговой марки. Вряд ли кто-то решится на подобный аксессуар. В той же Америке курица считается очень обидным прозвищем, намного более, чем у нас и сознательно одевать такое никто не станет.  Сумка торговой марки Гавриловские курчата. Купили курицу и лоток яиц, вот Вам сумка - курица в презент. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:54 Re: Сумки
Девочки, продолжая тему сумки-курицы очередной шедевр сумка-сыр!:)))) Мне такая задумка кажется ещё более оригинальной, только вот не пойму, где у неё застёжка??? наверное, с другой строны, можно подумать, что это вообще фотошоп, но нет, сумка реальная и настоящая, сделана очень аккуратно!
Вложения:
sumka_6.jpg [ 112.89 KIB | Просмотров: 968 ]
Последний раз редактировалось Nastasya 07 фев 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:57 Re: Сумки
а мне все-таки кажется что это реальный кусок сыра с пришитыми к нему ручками. Так, для единичного эпатажного выхода в свет! Правда, замочка нету, да и если присмотреться, сыр правда настоящий!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 00:14 Re: Сумки
Реально как настоящий,а она что пластмассовая или из чего?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 10:19 Re: Сумки
Ларина писал(а): po4emy4ka писал(а): сумка-курица очень впечатлила! Думаю такую бы и Дима Коляденко с Сергеем Зверевым не рискнули бы одеть... А они уж очень смелые. Идея классная, но скорее всего, это рекламная кампания какой-нибудь торговой марки. Вряд ли кто-то решится на подобный аксессуар. В той же Америке курица считается очень обидным прозвищем, намного более, чем у нас и сознательно одевать такое никто не станет.  Сумка торговой марки Гавриловские курчата. Купили курицу и лоток яиц, вот Вам сумка - курица в презент.  Кстати - это как раз идея, где такую сумку применить можно Ну для меня сумочка-курочка хороша только на картинке. По моему характеру, то я бы с такой на улицу не вышла никак, да и муж бы меня не пустил. Сумка может быть яркой и интересной, но все-таки не настолько кукольной. Да и сумкой в виде куска сыра тоже можно быть неправильно понятым. Хотя можно чтоб сотрудники компании продающей сыр с такими ходили А вот такая яркая и веселая летняя сумочка могла бы подойти многим. И к чему-то в ее стиле, и (за щет нейтральности цвета) к однотонной одежде. 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 10:22 Re: Сумки
кстати,такие формы сумок женских очень удобны,у меня была похожая,только однотонная,я ее три сезона носила,пока ручки совсем не потрепались.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 10:32 Re: Сумки
А я не люблю такие маленькие, привыкла к большим, хот часто кладу в нее очень мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 08 фев 2012, 10:34 Re: Сумки
а я все  с большими завязала,теперь хожу с маленькой,через плечо,как почтальен Печкин
Вложения:
index.jpeg [ 10.28 KIB | Просмотров: 961 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:20 Re: Сумки
 Класная картинка почтальона! А я большие сумки как раз не очень люблю, а такие средние - как раз. И положить все необходимое можно, и не будет выглядеть как мешок на плече. Может это потому что я сама невысокая-небольшая. Но не всегда же идешь за покупками, которые норовишь все в женскую сумочку запихнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 12:30 Re: Сумки
понравилась последняя сумочка с геометрическим рисунком. Очень красивое сочетание цветов. Подойдет практически под каждый летний наряд за счет своей цветовой гаммы. А размер, мне кажется, у нее не такой уж и маленький... Правда масштаба не видно, но мне она кажется вполне вместительной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 00:06 Re: Сумки
А мне последняя сумка вообще не понравилась, не люблю такую форму, как кирпичь, ей Богу!И рисунок какой-то детский  Хотя у меня претензии в первую очередь к самому фасону сумки- у меня подобного плана сумка была, быстро надоела, хотя в отличии от больших массивных сумок в такой очень легко найти нужную вещь, открыл молнию-и всё навиду! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|