Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:17 Re: Кошельки
Я бы была не против такого кошелька 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 01:20 Re: Кошельки
мне тоже нравится такой кошелечек ))) правда это достаточно опасно. Кто-то не слишком внимательный может принять его за пачку денег... Таким образом можно подвергнуть себя и вообще свою жизнь опасности. А вообще задумка очень креативная и интересная )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:10 Re: Кошельки
Да,и такое может быть,я бы побоялась с таким ходить,но я думаю,что будет видно,что это не настоящие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:15 Re: Кошельки
Malinka писал(а): Да,и такое может быть,я бы побоялась с таким ходить,но я думаю,что будет видно,что это не настоящие. ну издалека и со слепу может и не будет видно. Люди порой очень жадные. С таким кошельком можно ходить не везде. Например на большие рынки думаю не стоит, а если это огромный дорогой торговый центр, то почему бы и нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:17 Re: Кошельки
Monna Liza писал(а): Я бы была не против такого кошелька  Я абсолютно нічого гарного не бачу в цьому гаманці!!! Як на мене, то це маленька й примітивна річ, яка дешево виглядає, хоч і імітує своїм зовнішнім виглядом гроші...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:23 Re: Кошельки
А мне задумка очень понравилась,та и врятли он дешёвка,мне кажется,что кожаный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:25 Re: Кошельки
Кожному властиво мати свій смак, особисто я б з таким ходити не стала б... Мені подобаються великі, однотонні , класичні гаманці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:33 Re: Кошельки
Вкусы разные по любом,я уже поняла,что вам такие не нравятся,просто интересно сделано,как вам тогда такой,жаль плохо немного видно 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:41 Re: Кошельки
я уже довольно давно определилась с формой кошелька который мне нужно. Из обязательно это пару отделений под карточки дисконты, хотя визитницу я купала давно и туда засунула практически все карточки, в кошельке остались только самые ходовые, обязательно отделение под мелочь на кнопочке и 3 отделения для купюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:53 Re: Кошельки
Malinka писал(а): Вкусы разные по любом,я уже поняла,что вам такие не нравятся,просто интересно сделано,как вам тогда такой,жаль плохо немного видно  Дійсно, погано видно, та цей мені подобається набагато більше, хоча трошки бентежить білий колір, оскільки він не дуже практичний. Да й взагалі, мені здається, це більше клатч ніж гаманець...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:48 Re: Кошельки
Софья писал(а): Monna Liza писал(а): Я бы была не против такого кошелька  Я абсолютно нічого гарного не бачу в цьому гаманці!!! Як на мене, то це маленька й примітивна річ, яка дешево виглядає, хоч і імітує своїм зовнішнім виглядом гроші... Ну а почему, мне кажется нормальная идея для универсального кошелька, такой и для мужчины, и для женщины пойдет, да. он не женственный, но зато прикольный, хотя доставая такой постоянно из кармана, можно привлечь внимание воришек  ану, такая пачка зелени в кармане 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alesya_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 13:33Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:52 Re: Кошельки
что скажете о кошельках фирмы Десисан !!!??
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 16:55 Re: Кошельки
у моей коллеги есть кошелек, я бы даже с трудом назвала это кошельком скорее маленькая косметичка, туда влазит около 25 дисконтных карточек, 2 отделения для мелочи и коло 5 различных отделений, размер весьма внушительный. Ну уж слишком он громоздкий и слишком заметнный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:46 Re: Кошельки
Nastasya писал(а): Аксана писал(а): А для дівчинки можна підібрати такий - з принцесою. Я би в дитинстві була б на сьомому небі від щастя, якби мала такий гаманець. Сейчас такой красотой маленьких принцес не удивить:) я дарила когда-то крестнице похожий кошелёк, тоже розовый, девчачий(сама бы с таким ходила  ), а она немного поигралась, пару раз в школу взяла и потребовала у родителей другой, так как мода и у детей на месте не стоит:)))) сейчас для девочек в моде феи Винкс, вот такой сейчас у крестницы кошелёк:  Так, дійсно зараз наших діток нічим не здивуєш. І саме цікаве, що найчастіше вони хочуть не те що для них спеціально випускають, а якісь цілком дорослі речі. "Як у мами"))). Я себе в дитинстві згадаю, то теж хотіла мали речі, які на дітей не шили.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 23:50 Re: Кошельки
Malinka писал(а): Вкусы разные по любом,я уже поняла,что вам такие не нравятся,просто интересно сделано,как вам тогда такой,жаль плохо немного видно  Классный кошелечек! правда мне он тоже очень на клатч похож, но в любом случае нравится! Интересная у него фактура. Не могу до конца рассмотреть это просто выпуклости или он так оформлен бусинками. Очень интересно получилось. И замочек мне такой нравится намного больше чем обычный хлястик с кнопочкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:25 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): Malinka писал(а): Вкусы разные по любом,я уже поняла,что вам такие не нравятся,просто интересно сделано,как вам тогда такой,жаль плохо немного видно  Классный кошелечек! правда мне он тоже очень на клатч похож, но в любом случае нравится! Интересная у него фактура. Не могу до конца рассмотреть это просто выпуклости или он так оформлен бусинками. Очень интересно получилось. И замочек мне такой нравится намного больше чем обычный хлястик с кнопочкой. я думаю, что он как раз оформленмаленькими бусинками. Я раньше была скептически настроена против больших кошельков, предпочитала поменьше, а теперь наоборот-такой кошелёк в сумке долго не нужно искать, особенно если сумка большая и в ней много всего лежит, а ещё , если к нему есть ремешок, можно использовать такой кошелёк летом как клатч, просто носить на запятье!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 15:21 Re: Кошельки
Насколько я поняла, это кошелек открывается как книжечка?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:00 Re: Кошельки
Аврора писал(а): Насколько я поняла, это кошелек открывается как книжечка? Да як звичайний гаманець він відкривається, ну, в якійсь мірі це дійсно виглядає, як книжечка...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 16:35 Re: Кошельки
Alesya_ писал(а): что скажете о кошельках фирмы Десисан !!!?? Ось такий їх гаманець,гадаю шкіряні дуже довговічними будуть))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 22:35 Re: Кошельки
А я наоборот большие кошельки не люблю, конечно если речь идет именно о кожанных. Мой последний большой кошелек был отличного качества весь из лакированной кожи внутри и снаружи, да еще и отдел для мелочи отделан металической застежкой. Сказать что вес этого кошеляка был тяжелым, это ничего не сказать! Я думаю грамм 600 было, не меньше. Теперь я перешла на маленькие назад, и не жалею - зачем носить лишний вес, особенно зимой когда и так тяжело и скользко, тяжелая сумка лишь мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|