Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 17:32 Re: Косметика Faberlic
спасибо за информацию про карандаш-тени! Я на них поглядывала, но все никак не решалась... Был неудачный опыт с подобными орифлеймовскими тенями (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 00:20 Re: Косметика Faberlic
po4emy4ka писал(а): спасибо за информацию про карандаш-тени! Я на них поглядывала, но все никак не решалась... Был неудачный опыт с подобными орифлеймовскими тенями ((( Не знаю понравится ли он вам, но моя сестра сказала, что он однозначно лучше чем орифлеймовский...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 00:51 Re: Косметика Faberlic
Roksanta, лчше чем орифлеймовские-это уже хорошо. Попробую как-нибудь! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:59 Re: Косметика Faberlic
Мне с этой фирмой смущает 2 вещи - страна-производитель косметики и история создания фирмы. Я так понимаю фаберлик пытаются косить под эйвон и орифлейм, но продают самую обычную косметику, по качеству схожую с белорусской... У меня был блеск фаберлик - ну самый обычный блеск, по качеству где-то как блески от ессенсис.имхо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 11:35 Re: Косметика Faberlic
Тоже смущает страна-производитель. Цена на фоне эйвон-орифлейм выше, а качество.., с трудом верю, что оно лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:52 Re: Косметика Faberlic
По качеству эта косметика на несколько порядков выше, чем Орифлейм или Эйвон. У меня была тушь этой фирмы, гель для интимной гигиены, гель для душа, крем для рук, крем для ног. Своими покупками осталась довольна. Тушь хорошо удлиняла и не размазывалась, что часто бывает с орифлеймовскими.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2011, 22:42 Re: Косметика Faberlic
В рейтинге ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International Фаберлик занимает 87-е место, соответственно она явно лучше чем Ейвон и Орифлейм!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 23:37 Re: Косметика Faberlic
не все то золото, что блестит. Отзывы реальных покупателей говорят про обратное. Да и отсутствие консультантов в такой количестве как эйвон-орифлейм настораживает. Наводит на мысль, что люди подписываются, пробуют сами и продают знакомым. Отзыва нового консультанта с ближнего круга, которому выпала честь первого-пятого заказа совпадают и человек бросает. Т.к. такого качества косметику можно найти дешевле.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:19 Re: Косметика Faberlic
Актуальным для зимы будет крем для рук Zima, содержащий кислородный комплекс и экстракты малины, какао, ши. Убирает шелушение и раздражение кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 18:04 Re: Косметика Faberlic
О, а у меня был опыт комплексной борьбы с целлюлитом программой от Фаберлик. Было в наборе - массажная щетка, термогель для похудания, сраб для похудания, крем для похудания с кайенским перцем. Ну я же честно, по рецепту все это на себе экспериментировала - так щеткой орудовала, что синячки появлялись, даже пленкой оборачивалась, чтобы эффект усилить. И что в финале? А ничего! Использовала этот мега-хитрый комплекс на 80% и выбросила.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 19:31 Re: Косметика Faberlic
Ну насчет целлюлита, то сравнительно недавно видела программу, где десятка полтора женщин для эксперимента пользовались средствами от целлюлита разных фирм, но в результате ни одна из них не заметила особого улучшения. Просто по-моему эту проблему не кремами нужно решать. Или не только ими, причем процентов на 70 - не ими
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 10:51 Re: Косметика Faberlic
из Фаберлика косметики я пользовалась только тенями, точнее не пользовалась а пару раз попробовала. Ну не понравились мне они как ложатся на веко, как то скатывались к концу дня и получилась абсолютно не нужная покупка. Ну и конечно средство от целлюлита с перцем - ощущение жжения было но эффекта никакого я не заметила, хотя тоже обматывала проблемные места пищевой пленкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 янв 2012, 12:37 Re: Косметика Faberlic
Cheremxa писал(а): Ну насчет целлюлита, то сравнительно недавно видела программу, где десятка полтора женщин для эксперимента пользовались средствами от целлюлита разных фирм, но в результате ни одна из них не заметила особого улучшения. Просто по-моему эту проблему не кремами нужно решать. Или не только ими, причем процентов на 70 - не ими Получается, что все производители антицеллюлитных средств вешают нам лапшу на ушки? А на практике ничего не работает? Печально. Недавно от знакомой слышала отзыв о чудном тональном креме. Это который с двумя носиками - основа и сам тонак. Говорит, что кожу выравнивает хорошо, поры стали заметны намного меньше. Вот смотрю на него и думаю рискнуть или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:58 Re: Косметика Faberlic
Stardustik писал(а): Получается, что все производители антицеллюлитных средств вешают нам лапшу на ушки? А на практике ничего не работает? Печально. . Я вот думаю - может, дело в том, что запущенная форма целлюлита действительно не лечится кремами, но производители ведь не могут нас, дамочек-потребительниц, делить на "нормальный целлюлит" и "запущенный" - кто ж из нас признает, что у нее запущенный? причем такой, что его даже крема не лечат?  Вот и делают крема от целлюлита дла масс маркета, кому помогло, кому нет. А еще - мы иногда месяц мажемся, результата не видим и бросаем. А эффект возможно как раз на 32 день и начал бы проявляться 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:48 Re: Косметика Faberlic
Я как-то купила себе помаду FOREVER LIP TINT, такая как фломастер, просто ужасная помада, больше никогда брать не буду.
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:25 Re: Косметика Faberlic
Хорошие отзывы о бальзамчике для стоп Гладкие пяточки Pharma. Очень хорошее средство для профилактики трещин на пяточках, содержит кислородный комплекс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2012, 21:36 Re: Косметика Faberlic
Что знаю об этом бальзаме, так это то, что он хорошо увлажняет и питает кожу стоп, тем самым защищая ее от от обезвоживания и пересыхания.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 апр 2012, 22:40 Re: Косметика Faberlic
Смотрела не так давно каталог Фаберлик (не покупки ради, а просто так потому что нужно было себя чем-то занять на пол-часика). так вот ничего особо из декоративки не глянулось, так чтоб просто вах захотелось. Ну разве что пудра у них есть такая трехцветная, кружево что-ли называется. Вот ее я бы при случае заимела. Не знаю зачем она мне, но общее впечатление красивое...
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 апр 2012, 22:15 Re: Косметика Faberlic
Можно купить у них дешево классный блеск Fantasy color - лаковый эффект, много оттенков, для тех кто не любит перламутровые крапления, блесточки, в палитре есть красивые натуральные оттенки, обогащен маслами и восками.
|
Вернуться к началу |
|
|
|