Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2009, 13:46
ну конечно, Бред Питт - эт отдельная история...он обалденный...))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2009, 15:25
а его жена? тоже та еще красотка!
фильм про миссис и мистера Смит просто отпадный!
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2009, 15:56
да, Джоли эффектная дама, они оч класно смотрятся вместе, фильм вообще отпадный, они там сыграли (такое ощущение) самих себя....хотя Джениффер Анистон мне тоже нравится, мне было ее жаль когда они с Питтом расстались...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2009, 16:26
а мне она еще с Друзей не понравилась
какаято слишком метушливая и с идиотской улыбкой
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 28 сен 2009, 12:27
чего? с ней оч хорошие фильмы, не плохая - милая даже можно сказать...)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:37 Re: Фильмы
Я люблю разные фильмы и комедии и психологические и триллеры, но больше всего люблю артхаус-фильмы с привкусом, после которого ходишь день-два и не можеш отойти, такие фильми отличная пища для мозга, советую "попробовать".
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:58 Re: Фильмы
Мы с мужем всю последнюю неделю пересматриваем фильмы с Джетом Ли. Как же он мне нравится в боевиках. И вообще не могу сказать что я сильно люблю боевики в принципе, но те в которых снимался Джет Ли смотрю с удовольствием. Особо люблю Ромео должен умереть и Противостояние. Еще неожиданно понравился Король обезьян я его до сих пор не видела и он по сути намного больше детская сказка чем боевик, но фильм действительно очень милый.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 00:57 Re: Фильмы
Советую посмотреть испанский фильм "Темно синий, почти черный", он рассказывает о трех историях которые в конце фильма становятся одной и герои переплетаются и пересекаются в жизни друг друга, фильм о непростых семейных взаимоотношениях, но с хеппи ендом. Люблю такие поучительные фильмы, после просмотра каких можна для себя вынести что-то полезное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:17 Re: Фильмы
Я наконец-то посмотрела "Принц Персии: пески времени"! Я в шоке!  В восторге!  Это невероятно зрелищное кино! Похоже на игру, даже очень! Но в фильме вся эта история заиграла новыми красками! Сочными деталями. Более сильными эмоциями. Я смотрела, затаив дыхание. Все эти прыжки, пробежки по стенам, драки - все это я оценила еще в игре, но было приятно посмотреть и в фильме! Принц - понравился, актер очень симпатичный... и похож.  Окружающая обстановка, восточная музыка, колоритные дворцы - все было МЕГАкруто!  Мне даже понравился этот пухлый "горе-предприниматель" из Долины Рабов, уклоняющийся от налогов. Веселил и разбавлял напряженную атмосферу. Все актеры были на своих местах. И вместе смотрелись гармонично. Ничего и никого лишнего. Все то, что надо. И сама история - это НЕЧТО! Я уже знала ее по игре, но для тех, кто не играл, это должно быть невероятно непредсказуемо и захватывающе! Цитата: "Хороший человек поступил бы как ты, Дастан, смело и отважно, что б одержать победу, спасти много жизней. Но великий человек не допустил бы нападения вообще, великий бы не допустил бы что б зло свершилось". После концовки - это звучит вообще с огромным смыслом! Мне еще понравилась фраза о том, что главное оружие - это семейные узы. Вообще я очень прониклась отношением героев друг к другу. Мне было так жаль, когда принцесса просила Дастана отпустить ее руку и бежать за предателем. Как она летела в пропасть! Я в игру до конца так и не доиграла, застряла на 70% процентах, так что не знала, что будет дальше. Еще мне понравилось, как она его дурила постоянно, такая парочка из них получилась, просто шикарная! 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:23 Re: Фильмы
Раджу подивитись фільм Десятидюймовый герой ,дуже насичений і цікавий сюжет,а головне щасливий хепіенд)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 17:34 Re: Фильмы
olexandrivna писал(а): Раджу подивитись фільм Десятидюймовый герой ,дуже насичений і цікавий сюжет,а головне щасливий хепіенд))))))))))))) А поподробнее можно? 
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 17:44 Re: Фильмы
Tina White писал(а): olexandrivna писал(а): Раджу подивитись фільм Десятидюймовый герой ,дуже насичений і цікавий сюжет,а головне щасливий хепіенд))))))))))))) А поподробнее можно?  Пять разных героев и пять разных историй,фильм немного банален,но жизненно-реалистичен,какой-то даже человечный. Фильм о любви и о чувствах. Ну и конечно в картине снялся Дженсен Эклс,все кто по нему сохнет срочно смотреть)))
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 21:55 Re: Фильмы
Обожаю смотреть захватывающие, иногда сложные, психологические фильмы со смыслом. Всем кто любит такие фильмы советую посмотреть "Вечное сияние чистого разума" (2004) с Джимом Керри и Кейт Уинслет в главной роли, фильм очень поэтический, это фильм-притча, главная героиня из-за вечных ссор с любимым решила пройти процедуру по стиранию памяти и забыть его навсегда, но все не так просто, и ее любимый хочет снова влюбить ее в себя и вернуть ей память.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 00:51 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 01:46 Re: Фильмы
люблю фильмы основанные на реальных событиях и псеводокументальные вообще взахлеб смотрю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 13:34 Re: Фильмы
Девочки, а как вам продолжение- Сумерки 4?Или такое не смотрите? Мне понравилось, но маловато событий, теперь еще год ждать до финала!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 13:40 Re: Фильмы
А я все ніяк не наважуюся подивитися. Мій напарник подивився і так його розкритикував, що я тепер боюся розчаруватися, адже перші три я дивилася із задоволенням... Хайно, наберуся сміливості...))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:03 Re: Фильмы
Смотрела последние Сумерки, если честно на любителя, но мне кажется это пошел бред.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:21 Re: Фильмы
mereden писал(а): Смотрела последние Сумерки, если честно на любителя, но мне кажется это пошел бред. А как по мне, то и предыдущие части были не очень уж такими шикарными, как во всю трубят СМИ. Ну, посмотрела, никакого взрыва эммоций не получила, игра актёрская в принципе ничего, а вот по сюжету слабоваты Сумерки, нет изюминки, хотя у этих фильмов и миллионыфанатов, но в основном это заслуга сексапильного Эдварда Каллена:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:22 Re: Фильмы
Ось так сказав і мій колега по роботі, ніби перші три ще куди не йшли, а останній навіть дивитися не варто. Та я все таки подивлюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:52 Re: Фильмы
Вот скачала фильм МОй любимый роздолбай,буду седеть смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|