Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:04 Re: Фильмы
Маряна2012 писал(а): В журналі "Дніпро" прочитала цікавий іронічний детектив " Четверо. Ніч. Мішок грошей." (І. Кідрук) Мені сподобалося, цікава задумка твору, про пограбування інкасаторів. Події розгортаються зовсім неочікувано. Это вы о фильме прочитали или что?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:49 Re: Фильмы
Ніхто не бачив фільму "500 днів літа"? Прочитала про нього багато позитивних відгуків, тепер думаю чи варто дивитись.
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 05:26 Re: Фильмы
Да, посмотрите, неплохой фильм про отношения... мне за героем было интересно наблюдать...до последней сцены... что-то мне в ней не понравилось  )
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 15:03 Re: Фильмы
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2013, 22:00 Re: Фильмы
Я просто ЖУтко хочу сходить на этот фильм! Трейлер видел, и очень понравилось...представляю, что-то вроде "зомбиленда" .... но, черт, времени вообще не хватает ни на что....последние много месяцев я просто ничего не делаю....кроме работы и разъездов..... и вроде есть время, но его нету...и зима..долбаная зима!.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 00:33 Re: Фильмы
Я два раза уже ходила в кино на "билет на вегас", очень понравился. Галустян там просто супер. Еще ходила на ужас "мама" так же стоит просмотра, сюжет не такой как у всех, есть своя изюминка.
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 06 фев 2013, 17:44 Re: Фильмы
Меня честно говоря Галустян не сильно привлекает как актер))))) Такие фильмы охотнее дома посмотрю.) хотя..кто его знает.. ) я так понимаю это комедия - возможно под общую атмосферу кинозала и будет весело! )
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 00:46 Re: Фильмы
Хочу піти в кіно на фільм "Полювання на відьом", дуже сподобався трейлер, хтось уже бачив??
|
Вернуться к началу |
|
|
axalai
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 10:58 Сообщений: 79 Откуда: Ирпень Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 01:10 Re: Фильмы
очень классный фильм "1+1" смысловой и жизнеутверждающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 01:15 Re: Фильмы
Я его так же смотрела, мне очень понравился, а главное сюжет с задумкой, а не просто так как остальные.
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyvb1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 13:46 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 17:34 Re: Фильмы
Сомневаюсь, что на всей странице написан хоть один нормальный фильм. Я просто в отчаянии! За 2012 и начало этого года лишь пару нормальных фильмов. В том году было модно переснимать старые фильмы и даже черно-белое кино снимали, а в этом году публике уже мюзиклы подавай. Не один фильм, снятый за последние пару лет не зацепил. Вот раньше снимали, так снимали. Я сам детективы, триллеры и фентези\фантастику люблю. Очень нравится Бондиана, а в последний Бонд - безуспешная попытка вернутся к ее истокам. Ну посмотрим, что дальше будет. Люди, не смотрите это Г, которое сейчас снимают - лучше повспоминайте классику, кто какую любит, закачайте на телик, и наслаждайтесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 14:27 Re: Фильмы
olexandrivna писал(а): Хочу піти в кіно на фільм "Полювання на відьом", дуже сподобався трейлер, хтось уже бачив?? давно хотела сходить на этот фильм.... и сходила .... фильм примерно идет 1,5 часа... кровь.... кровь.... кровь.... одним словом боевик.... удивительно, что бюджет фильма составляет 50,000,000$...... неужели за такие деньги трудно снять интересный фильм??? единственное, что понравилось так это забавный троль, и последние 2 минуты (тоже с тролем) мое мнение, одноразовый фильм, полное отсутствие сюжета, полное Г...НО 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 13 фев 2013, 02:13 Re: Фильмы
andreyvb1 писал(а): Сомневаюсь, что на всей странице написан хоть один нормальный фильм. Я просто в отчаянии! За 2012 и начало этого года лишь пару нормальных фильмов. В том году было модно переснимать старые фильмы и даже черно-белое кино снимали, а в этом году публике уже мюзиклы подавай. Не один фильм, снятый за последние пару лет не зацепил. Вот раньше снимали, так снимали. Я сам детективы, триллеры и фентези\фантастику люблю. Очень нравится Бондиана, а в последний Бонд - безуспешная попытка вернутся к ее истокам. Ну посмотрим, что дальше будет. Люди, не смотрите это Г, которое сейчас снимают - лучше повспоминайте классику, кто какую любит, закачайте на телик, и наслаждайтесь. Мне кажется, или у Вас супер специфические потребности! Все конечно на свой вкус и цвет, но фильмы очень даже достойные снимаются! Мне наоборот не нравятся старые фильмы... Даже те, которые я посчитал хорошими, со временем становятся обычными и пересматривать их не хочется...что-то происходит...и уже только новое подавай... жаль, но факт!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 16:05 Re: Фильмы
olexandrivna писал(а): Хочу піти в кіно на фільм "Полювання на відьом", дуже сподобався трейлер, хтось уже бачив?? Ой как я хочу на него сходить, даже раз уже собралась, но не дошла) А так все времени не хватает, а в плохом качестве смотреть не хочу.
|
yarik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 13 фев 2013, 16:29 Re: Фильмы
JonanMmm писал(а): andreyvb1 писал(а): Сомневаюсь, что на всей странице написан хоть один нормальный фильм. Я просто в отчаянии! За 2012 и начало этого года лишь пару нормальных фильмов. В том году было модно переснимать старые фильмы и даже черно-белое кино снимали, а в этом году публике уже мюзиклы подавай. Не один фильм, снятый за последние пару лет не зацепил. Вот раньше снимали, так снимали. Я сам детективы, триллеры и фентези\фантастику люблю. Очень нравится Бондиана, а в последний Бонд - безуспешная попытка вернутся к ее истокам. Ну посмотрим, что дальше будет. Люди, не смотрите это Г, которое сейчас снимают - лучше повспоминайте классику, кто какую любит, закачайте на телик, и наслаждайтесь. Мне кажется, или у Вас супер специфические потребности! Все конечно на свой вкус и цвет, но фильмы очень даже достойные снимаются! Мне наоборот не нравятся старые фильмы... Даже те, которые я посчитал хорошими, со временем становятся обычными и пересматривать их не хочется...что-то происходит...и уже только новое подавай... жаль, но факт! а я пожалуй соглашусь со мнением andreyvb1.... хожу в кино довольно - таки часто .... за последнее время могу по пальцам перечислить действительно стоящие фильмы. особенно не по себе становиться, когда смотришь бюджет фильма 
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyvb1
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 13:46 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 23:59 Re: Фильмы
На днях мне попался на глаза фильм Джон Картер. Тут есть что написать и о бюджете фильма, и вообще о нем. Начну с второго - это один из лучших фильмов 2012 года, но его проблема как раз состоит в том, что он выпущен в 2012 году - для него совсем не вовремя. После "великого" Аватара многие говорят, что Дисней попытался сделать его копию и сорвать таким образом куш. Также к фильму клеят Звездные войны, Стар Трек и т.д. На самом деле книга о Джоне Картере была написана за долго до того, как появилась первая мысль об Аватаре и его героях, а также до рождения Джоржда Лукаса. А мир Барзума намного разнообразнее и интереснее чем в этих фильмах. Джона Картер, несмотря на то, что идет более 2 часов, смотрится на одном дыхании и хочется продолжения! Тут конечно заслуга Берроуза, а не киноматографа (но и им отдельное спасибо, что не испоганили роман  ) Кто не смотрел - советую, но не вздумайте его сравнивать с чем-то, это почти отдельный жанр! Отдельная вселенная и свои герои! Кароче буду смотреть его еще раз, и надеется, что снимут продолжение. А надеятся буду именно из-за бюджета фильма. Всего на фильм было потрачено около 380 000 000 доларов! (280 на фильм и 100 на рекламную кампанию). Из-за этой суммы его можна назвать фильмом парадоксов - в Росии он собрал рекордную для этой страны сумму, а вот в целом собрал всего 180 миллионов, из-за чего был признан неудачным  А в следствии этого Дисней может отказаться от сьемок продолжения  Обьясняется неудача фильма очень просто - не в то время, не в том месте. Да и раскрутили его так, что после первого дня премьеры уже половина мира просмотрела его в пиратских копиях. Еще чуть расстроила меня подборка актеров, которые играли мягко говоря не очень, но в целом фильм крутой! Еще раз рекомендую к просмотру, а еще лучше к прочтению романа - это намного занятнее 
Вложения:
77540.jpg [ 173.86 KIB | Просмотров: 816 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2013, 13:21 Re: Фильмы
yarik писал(а): olexandrivna писал(а): Хочу піти в кіно на фільм "Полювання на відьом", дуже сподобався трейлер, хтось уже бачив?? давно хотела сходить на этот фильм.... и сходила .... фильм примерно идет 1,5 часа... кровь.... кровь.... кровь.... одним словом боевик.... удивительно, что бюджет фильма составляет 50,000,000$...... неужели за такие деньги трудно снять интересный фильм??? единственное, что понравилось так это забавный троль, и последние 2 минуты (тоже с тролем) мое мнение, одноразовый фильм, полное отсутствие сюжета, полное Г...НО  От і я уже сумніваюсь чи іти на цей фільм, відгуки про нього не найкращі. От так і думали, що весь інтерес фільма поміщений в трейлері, а сам фільм більш нічого цікавого не має в собі....
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 фев 2013, 16:06 Re: Фильмы
andreyvb1 писал(а): На днях мне попался на глаза фильм Джон Картер. Тут есть что написать и о бюджете фильма, и вообще о нем. Начну с второго - это один из лучших фильмов 2012 года, но его проблема как раз состоит в том, что он выпущен в 2012 году - для него совсем не вовремя. После "великого" Аватара многие говорят, что Дисней попытался сделать его копию и сорвать таким образом куш. Также к фильму клеят Звездные войны, Стар Трек и т.д. На самом деле книга о Джоне Картере была написана за долго до того, как появилась первая мысль об Аватаре и его героях, а также до рождения Джоржда Лукаса. А мир Барзума намного разнообразнее и интереснее чем в этих фильмах. Джона Картер, несмотря на то, что идет более 2 часов, смотрится на одном дыхании и хочется продолжения! Тут конечно заслуга Берроуза, а не киноматографа (но и им отдельное спасибо, что не испоганили роман  ) Кто не смотрел - советую, но не вздумайте его сравнивать с чем-то, это почти отдельный жанр! Отдельная вселенная и свои герои! Кароче буду смотреть его еще раз, и надеется, что снимут продолжение. А надеятся буду именно из-за бюджета фильма. Всего на фильм было потрачено около 380 000 000 доларов! (280 на фильм и 100 на рекламную кампанию). Из-за этой суммы его можна назвать фильмом парадоксов - в Росии он собрал рекордную для этой страны сумму, а вот в целом собрал всего 180 миллионов, из-за чего был признан неудачным  А в следствии этого Дисней может отказаться от сьемок продолжения  Обьясняется неудача фильма очень просто - не в то время, не в том месте. Да и раскрутили его так, что после первого дня премьеры уже половина мира просмотрела его в пиратских копиях. Еще чуть расстроила меня подборка актеров, которые играли мягко говоря не очень, но в целом фильм крутой! Еще раз рекомендую к просмотру, а еще лучше к прочтению романа - это намного занятнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 18 фев 2013, 02:59 Re: Фильмы
yarik писал(а): а я пожалуй соглашусь со мнением andreyvb1.... хожу в кино довольно - таки часто .... за последнее время могу по пальцам перечислить действительно стоящие фильмы.особенно не по себе становиться, когда смотришь бюджет фильма Ну, от частоты похода в кинотеатр не меняется количество стоящих фильмов! ) Я отвечу, что нужно просто более тщательнее подбирать фильм на который стоит сходить...Да, очень часто можно просто зайти в кинотеатр, посмотреть что показывают, развернуться и уйти, потому что не на что идти! А Вы идете, и потом думаете, что все плохо; просто стоит дождаться того, ради чего можно сходить. Вот. andreyvb1 Честно говоря, Джон Картер не привлек меня, ни трейлером, (я даже не уверен, что смотрел его трейлер) ни другой рекламой...просто, вот по Вашему расскажу, кажется, что фильм интересный,... и я бы посмотрел после этого описания, потому что я не смотрел ни стар трек ни звездных воинов - совершенно меня не привлекает эта.. чу.. ну да ладно (пропущу) Но вот интуиция часто так о многих фильмах мне подсказывает чего ожидать. Да, кстати, посмотреть пытался недавно "неудержимые 2" - это просто бред..бред... бреед. Точнее...первые 20 минут..какая-то нелепая череда событий где главные герои всех убивают и делают какие-то неимоверные вещи, которые просто никак нельзя представить в реальной жизнь потому что это просто маразм. и вот этот маразм на грани безумия продолжается скорее всего весь фильм, посему я не стал смотреть дальше... конец. ) Такая вот рецензия.. ) А я редко фильмы не досматриваю.. ) это второй, кажется) хД
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 фев 2013, 12:00 Re: Фильмы
Девчонки, вчера была на новом фильме в кинотеатре. Комедийная мелодрама "Тихая гавань", очень понравился, интересный сюжет, в конце удивил. Советую сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|